Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально и такие женятся гораздо раньше и сидят дома с женами и детьми, а все кто остались непригодные для отношений, проблемные в чем-то, одиночки с плохим характером?
Всё верно,такие непригодные для отношений,можете смело идти на птичий рынок за котёнком😎😁
Получается так.
ага, парень развалит свою прекрасную жизнь и свяжется с тобой чтобы заботиться и обеспечивать.
Очень даже реально. Просто ждут такую, кто не будет раздражать. У меня уже третий такой...
Да,нормальных расхватали
Нет, конечно, только девианты и мамсики.
Правильно думаете, такие давно женатые, и разводится не планируют.
А чего вы решили так поздно искать себе мужика?
Чё раньше не искали себе?
Автор,а Вы сама пригодная для отношений ,задайте и себе такой вопрос!
Нереально. Всех нормальных щенками разобрали. В 35-40 одинокие остались только жлобы и алкаши
Такому замечательному кулёма типа тебя точно не будет нужна.
Брать и давать заботу... Можно конкретно, что с него, и что с вас?
С именно такой постановкой вопроса не реально.
Посмотри на отсосиста, черпака, лорика и пельменя, нужен тебе такой био мусор? Вот в 40+ одни только такие
Реально найти мужчину, которого ты достойна с учётом твоего проблемного характера и проблем с психикой. Дальше сколько ты будешь отдавать, столько и будешь получать взамен. Никто не начинает отношений с целью благотворительности.
Сообщение было удалено
Это был сарказм
Реально найти мужчину, которого ты достойна с учётом твоего проблемного характера и проблем с психикой. Дальше сколько ты будешь отдавать, столько и будешь получать взамен. Никто не начинает отношений с целью благотворительности.
Ну они почему то считают, что есть на свете такие настоящие мужчины, которым самим ничего не нужно, и они спят и видят как осчастливить женщину.
Не реально. Всё, просидела ты свои шансы
Ну они почему то считают, что есть на свете такие настоящие мужчины, которым самим ничего не нужно, и они спят и видят как осчастливить женщину.
Они сами нормальными не являются, а ищут мифических "нормальных". Смысл в том, чтобы найти человека в рамках своей нормальности, со сходным уровнем заработка и благосостояния. Чтобы было желание понять и принять человека таким какой он/она есть.
Вот это реально, при условии того, что она тоже следила за своей внешностью и здоровьем
Они сами нормальными не являются, а ищут мифических "нормальных". Смысл в том, чтобы найти человека в рамках своей нормальности, со сходным уровнем заработка и благосостояния. Чтобы было желание понять и принять человека таким какой он/она есть.
Вот это реально, при условии того, что она тоже следила за своей внешностью и здоровьем
Где твой муж, старуха? Сидишь тут сутки весь новый год.
Сообщение было удалено
п е д и к ты
Мне правда 41, но я нормальный
а где написано про благотворительность? Я работаю, не у кого ничего не прошу, мне попадаются мужчины, у которых одни проблемы, они зачем-то ноют мне или начинают считать мои деньги и как они будут экономить, переехав ко мне.
а где написано про благотворительность? Я работаю, не у кого ничего не прошу, мне попадаются мужчины, у которых одни проблемы, они зачем-то ноют мне или начинают считать мои деньги и как они будут экономить, переехав ко мне.
какая ты, таково твое окружение
это не приходило к тебе в голову, вот и зря
исправься сама, тогда изменится твое окружение
Правильно думаете, такие давно женатые, и разводится не планируют.
А чего вы решили так поздно искать себе мужика?
Чё раньше не искали себе?
Позднее взросление наверно. До 30 жила как в тумане. Потом взялась за ум, нашла нормальную работу, стала хорошо зарабатывать, появилась воля к жизни. Потом была корона, 2 года было малореально с кем-то познакомиться. Потом 35 лет, вариантов больше нет как будто бы.
Не встречайтесь с такими. Подумайте сама почему вы привлекаете только таких мужчин. Где вы знакомитесь, если сз, то там реально долго нужно перебирать, чтобы встретить человека по себе.
Вообще ничего не понятно про вашу внешность и фигуру, мужчины в любом возрасте смотрят изначально на внешность, да и мы тоже смотрим на внешность.
Устроенный по жизни (т.е. с квартирой и машиной), с нормальной работой и здоровый 35-летний мужчина - да за такого с удовольствием 25 летняя пойдёт. А за 40-летнего 30-летняя.
Да несправедливо. Но зато когда ему было 20 лет и он был бедным студентом, с ним жизнь также была несправедлива, т.к. его ровесницы сходились со взрослыми состоявшимися мужиками, а он был одинок в те годы, когда у него половые гормоны просто крышу сносили.
какая ты, таково твое окружение
это не приходило к тебе в голову, вот и зря
исправься сама, тогда изменится твое окружение
У меня нет окружения. Я работаю из дома и мало с кем общаюсь. Знакомлюсь только на сайтах. От токсичных подружек я избавилась, теперь сижу одна, слушаю ютуб.
Устроенный по жизни (т.е. с квартирой и машиной), с нормальной работой и здоровый 35-летний мужчина - да за такого с удовольствием 25 летняя пойдёт. А за 40-летнего 30-летняя.
Да несправедливо. Но зато когда ему было 20 лет и он был бедным студентом, с ним жизнь также была несправедлива, т.к. его ровесницы сходились со взрослыми состоявшимися мужиками, а он был одинок в те годы, когда у него половые гормоны просто крышу сносили.
И это тоже, но не всегда, я после 30 познакомилась с мужем, он был на 5 лет старше. Мог бы наверное 25 летнюю найти 😅. Всё же важно зацепить друг друга, а не чистый выбор по возрасту.
Вот и подумайте, почему вы интересны только таким? Может "нормальные" мужчины вас такой не воспринимают? Почему?
Позднее взросление наверно. До 30 жила как в тумане. Потом взялась за ум, нашла нормальную работу, стала хорошо зарабатывать, появилась воля к жизни. Потом была корона, 2 года было малореально с кем-то познакомиться. Потом 35 лет, вариантов больше нет как будто бы.
И сейчас корона. Вы думаете, что вас не устраивает. А это вы не устраиваете.