Серьёзно почему так ??мне 35 без детей, без браков и т.д но интерес от мужчин 50,60 лет мне же с ними не о чем говорить ,они просто ещё не знаю насколько я тупая))) в школьной программе, истории ,географии,математике ,физике и фригидная в сексе и не желающие секса годами . ..что тут может интересовать ??????
ты жырная кому ты нужна
Перепиши, не стараешься.
Вот именно это их и радует. Эти тупые мужчинки чуйствуют себя особливо умными рядом с тобой. Научат тебя, малышечку, и сексу и расскажут как при совке жилось...
Так они на тебя смотрят и оцениваю как кусок мяса с дырками, то, что у тебя нет мозгов и ты бревно, внешне же этого не видно
Дурочка ты к сожалению не моя , тебе цены нет рзвеселила меня. Ну и спи с ними , ты же в зависимость не попадешь от мужика , зато поговарить можно.
35, без детей и браков, так себе достижение. Значит, ты душнила, если до сих пор никто не повелся
Что значит проявляют интерес. Лайкают что-ли?
Незачем тебе объяснять что либо, не поймёшь, ты ж тупая
Просрочка считает тебя своей ровней.
Сообщение было удалено
Секс до 30 лет не было ,так вышло по физиологиечким причинам или опыту мужчин ...я все говорю как есть ...мне же сами мужики навязали это все ! Какая я никчемная ! На сайте открытым текстом ,в реале просто уходя
Сообщение было удалено
Почему разводка то?!!! Что не могут приставвиь 60 летние деды ??? Или что я не могу быть фригидиной тупой??? Я правда не знаю школьной программы ,ничего не помню. Фригидная замужем ни разу ,парней не было в сексе два токо. Секс стал не нужен с 33 лет. Что тут разводного??? Наверное ни одна не скажет о себе так ??? Это ?
Почему разводка то?!!! Что не могут приставвиь 60 летние деды ??? Или что я не могу быть фригидиной тупой??? Я правда не знаю школьной программы ,ничего не помню. Фригидная замужем ни разу ,парней не было в сексе два токо. Секс стал не нужен с 33 лет. Что тут разводного??? Наверное ни одна не скажет о себе так ??? Это ?
Да, никто о себе так не скажет.
Так вы 50-60-летним дедам нужны в качестве няньки и сиделки, зачем им ваше знание географии и физики. И секс у них уже давно не на первом плане, они сами без виагры уже не смогут. А вот ваша молодость и здоровье им очень даже нужны, чтобы вы могли качественно их обслуживать.
Так вы 50-60-летним дедам нужны в качестве няньки и сиделки, зачем им ваше знание географии и физики. И секс у них уже давно не на первом плане, они сами без виагры уже не смогут. А вот ваша молодость и здоровье им очень даже нужны, чтобы вы могли качественно их обслуживать.
Я вообще не люблю готовить и не умею , убирать тоже так только основное и в свободное время ))) зачем я им .нет они хотят молодую лапать извините
Так они на тебя смотрят и оцениваю как кусок мяса с дырками, то, что у тебя нет мозгов и ты бревно, внешне же этого не видно
Так оно и для ровесников не видно. Просто ровесники мужчины будут смотреть не на нее, а на 25-28 летних женщин, просто потому что они более привлекательны. 50-летние же мужчины наверняка тоже мечтают о 28-летних, но понимают что шансов там немного, а вот зацепить контингент 35+ вполне.
Сообщение было удалено
Да это украинская свинья видать с 5 классами образования в сельской школе
35, без детей и браков, так себе достижение. Значит, ты душнила, если до сих пор никто не повелся
В ты в 35 выглядишь небось на все 40 лет. Потомучто в все места уже тебя имели мужики с 16 лет. И выскочила ты на первого андрюшку замуж. Готовишь ему терпеть борщ, а он на диване сопит. Великое достижение. Не позорься. Что хорошего в замужестве. Тебе гене понять. Ущербность и деградация. Иметь штаны дома. И жрать готовить супы для андрюшки. Убожество женского ума