Встречи с обязательствами - это встречи с какими такими обязательствами и обязательствами кого перед кем?
Никто не знает ответа на этот вопрос, но при этом все хотят "встреч с обязательствами". А если человек не может сформулировать и объяснить свои желания, это наводит на определенные мысли - животные ведь тоже имеют желания и тоже не могут их сформулировать и объяснить.
Только не надо рассказывать что такое встречи с обязательствами, вопрос не про встречи, а про обязательства
Ну в данном случае под обязательтвами понимается моногасность. Т.е., ты встречаешься только с этим человеком и никакого левака.
Что сложного это сформулировать?
Обязательства рассматривать женщину как полноценного партнёра с чувствами, а не как одноразовый презерватив с последующим намерением бросить и растоптать.
Чтобы мужик деньги давал, но только тебе, и других не ахал. У женщины из обязательств только другим не давать.
Легче понять от противного, т.е. рассмотрим встречи без обязательств. Допустим скучно тебе одному дома, захотелось секса, набрал номер, вызвал девушку, она приехала, через 2 часа уехала и вы о друг друге забыли до следующего раза или вообще навсегда.
Ну в данном случае под обязательтвами понимается моногасность. Т.е., ты встречаешься только с этим человеком и никакого левака.
Что сложного это сформулировать?
То есть перед встречей каждый дает клятву "идя на встречу торжественно клянусь быть моногамным(ой)"?
Ахаха, каких только отмазок не придумает хитрожоопая тарелочница чтобы выкрутиться 🤣
Легче понять от противного, т.е. рассмотрим встречи без обязательств. Допустим скучно тебе одному дома, захотелось секса, набрал номер, вызвал девушку, она приехала, через 2 часа уехала и вы о друг друге забыли до следующего раза или вообще навсегда.
Еще одна хитрожопая. На хитрую *** тут предусмотрен инструмент - фраза "вопрос не про встречи, а про обязательства"
Со мной как то парень познакомился и начал выдвигать требования. Спать только с ним, с другими не знакомится. Он уедет зре знает на сколько приедет хрен знает когда и я все это время должна оставаться одна. Видимо вот это и означает обязательства. Общаться придерживаясь условий. Только странно что когда я выдвинула свои условия, придерживаться он конечно же их не стал🤔😃🤷♀️
Нищер, ты не нужен ни с обязательства ми, ни без.
Со мной как то парень познакомился и начал выдвигать требования. Спать только с ним, с другими не знакомится. Он уедет зре знает на сколько приедет хрен знает когда и я все это время должна оставаться одна. Видимо вот это и означает обязательства. Общаться придерживаясь условий. Только странно что когда я выдвинула свои условия, придерживаться он конечно же их не стал🤔😃🤷♀️
Нет, это означает другое - тарелочничество 😁
Конечно обязан вставить определенное количество раз .причем тут деньги
Все по разному эти обязательства понимают. Мужчины - не тыкаться на стороне и не нести ЗППП в общую постель, бабы - обеспечение себя.
Так что лучше словами проговаривать прежде чем начинать.