Я в отношениях с парнем 7 лет, ещё со школы
И всегда на день рождение/8марта/новый год - он делал мне очень хорошие подарки.
А сегодня наступил Новый год - и он ничего абсолютно не подарил и не сказал что мол «подарок задерживается» или ещё что.
В то время как я подготовила подарок и ждала момента - подарить, но как только мы приехали от друзей - он спокойно сразу уснул и как будто вообще обычное воскресенье прошло…
Я в растерянности и мне очень обидно. Он и так в последнее время постоянно пропадает на работе - почти не видимся, общается относительно «прохладно». Теперь вот это, не знаю как понимать и как относиться…
бросай его
7 лет🤣🤣🤣. Мда... Это ж надо так себя не уважать. Нахрен ты ему не сдалась. Держит как временный вариант.
Ну так подожди пока проснётся.
Ну вот как он вам подарит тот самый подарок который задерживается, так и обменяетесь) а если так и не подарит, то оставьте до лучших времен, на 23 февраля например подарите.
А как ты хотела, это уже просто быт...)
Семь лет … Надо сесть с ним и поговорить на тему что дальше ? Может это только у Вас отношения ,а у него с Вами давно нет отношений .
7 лет без брака, да уж, всё понятно. Скоро вообще сольется, зачем ему на подарки тратиться.
Поговорите с ним откровенно, что дальше? Пусть не тратит ваше время
Ну не подарил,значит у него денег нет.Сами себе сделайте подарок.Что они там понимают в этих подарках,мужики.Купят какую-нибудь дрянь и куда ее потом?
Нет у тебя н икаких от ношений
Мужик трахает тебя только
Другую нашел.
7 лет🤣🤣🤣. Мда... Это ж надо так себя не уважать. Нахрен ты ему не сдалась. Держит как временный вариант.
И не женится .пиздецц.
А она за пожарок переживает
Жа он тебя списал как отработал ,еще года тои назад. Ждет пока сама куда-то денешься или держит как бесплатный секс под боком ,но ищет уже девушку
Я вас понимаю. У меня аналогичная ситуация. Ничего не подарил. Расстроена ужасно.