Крч была на мероприятии и там был один парень, мы с ним не разговаривали все это время. Но в конце он подошёл попрощаться и видимо поднял руку в знак прощения а я почему то решила что он хочет мне ее пожать... Я потянулась чтоб это сделать но потом поняла что не получитчя так как ну рука не так у него расположена и дала ему 5....я хочу провалиться под землю от стыда, он сделал вид что все норм, но мне кажется он афигел... Боже как мне стыдно... Как думаете на сколько позорная ситуация? Я прям не могу блчдсьсьсльс
Чиво я такое прочитал вообще, с Новым годом вас!
Я знаю как люди ломали руки, облевывали все, просто п*з*ились, лапали друг друга, всякую *** говорили, я после одного из корпоративов вообще уволился(у может по мнению кабанычей они меня уволили 🤣) а вы кого-то за ручку потрогали лол, да всем глубоко по барабану, но можно конечно теперь стебаться ради прикола и давать вам 5 теперь. Вы слишком уверены в том что к вашей персоне чрезмерное внимание.
Отмечаешь?
Я знаю как люди ломали руки, облевывали все, просто п*з*ились, лапали друг друга, всякую *** говорили, я после одного из корпоративов вообще уволился(у может по мнению кабанычей они меня уволили 🤣) а вы кого-то за ручку потрогали лол, да всем глубоко по барабану, но можно конечно теперь стебаться ради прикола и давать вам 5 теперь. Вы слишком уверены в том что к вашей персоне чрезмерное внимание.
А меня начиха тубзик открыла, а я сижу
На нервяке забыла закрыть.
Ломали кому то, и облевывали кого то?
И не очень понятно что такого что вы дали 5 как социальный жест реально вам надо в какую то дурную компанию
Да, с одной стороны тому челу наверно по барабану, но блин как же позорно😖😖 кто вообще 5 даёт на прощание ***
Смешная вы, это ерунда
Я не понимаю он умирает у вас? или что с ним случилось, если это похороны его матери были, то конечно флирт с незнакомыми людьми неуместен в такой ситуации, но может нервничал человек.
Мишуля, ты ли это, убогий?
Ну да, позорно конечно. Дают 5 когда какую-то совместную победу обозначают, не? А он просто рукой хотел помахать
Всё это забудут через 5 секунд, не парься
забей *** овца
Да норм. Мы как то с друзьями друзей прощались ( тоже их почти никого не знаю), они тоже давали пять , кулачки, а потом руки пожали. Еще поржали и сказали, что я сильно руку сдавливаю. Нормально автор, ничего позорного. Все по разному прощаются.
Вообще не о чем. Вы зря себя накручиваете
Ну дали же 5 ,а не просто убрали неоепо ,поэтому норм))вывернули ситуацию)
Парень просто офигел с дай 5:))