Бросил меня в Новый год…заблокировал телефон и загасился,как пережить
Да ладно, не переживайте) я тоже рассталась и не общаемся.
С новым годом вас, уважаемый автор. И всех вас тоже, милые мои вуманихи. 😊
Дышите глубже! И не возвращайте этого человека в свою жизнь. Нафиг он нужен, если так может делать… слабак и трус, а вам такой нужен? Вы точно переживете этот момент своей жизни, даже не думайте, что не сможете.
У меня такая же была ситуация прошлый НГ, не пришел отмечать НГ, хотя договавривались. Проплакала весь НГ.
Не знаю что даже посоветовать.
Все плохое ушло, радуйся. С новым годом всех 🎄Счастья всем, всем, всем и любви 🎉
Я сама бросила *** на НГ прикинь ! Отомстила за всех сестер !
У меня такая же была ситуация прошлый НГ, не пришел отмечать НГ, хотя договавривались. Проплакала весь НГ.
Не знаю что даже посоветовать.
У меня был знакомый, который любил пропадать. Да, я не с первого раза одумалась, у нас с ним было еще пару встреч, но после них он пропадал без всяких комментариев. Я с первого раза все поняла и удалила его, через пару дней он возвратился и не понял, в чем дело, потом снова пропал 😂 Хотя договорились встретится. Знаете, я не из тех, кто будет докапываться, выяснять, что случилось и тд. Это ненормальное поведение мужчины, да и вообще человека. Полные уроды могут договориться, а потом пропасть без причины. Ну это реально аморально. Только сейчас понимаю , какой тот парень урод моральный! И не надо нам их вспоминать)
Да херррррсним
И с тобой
С новым годом вас, настройтесь на позитивный лад. И да, отдельное с новым годом и спасибо администрации и модераторам 😊
никак пофиг ты у себя одна цени
Меня вчера мч бросил -- 30 декабря 2023 г.
А в прошлом году меня бросил другой мч -- 29 ноября 2022 г.
Теперь, видимо, надо третьего найти , чтобы тоже бросил.
Сплошное кидалово.
Держитесь, автор. У меня тоже сейчас нет настроения вообще.
Дорогие форумчане, всех с наступившим новым 2024 г, всем счастья, любви , здоровья, успехов.
У меня был знакомый, который любил пропадать. Да, я не с первого раза одумалась, у нас с ним было еще пару встреч, но после них он пропадал без всяких комментариев. Я с первого раза все поняла и удалила его, через пару дней он возвратился и не понял, в чем дело, потом снова пропал 😂 Хотя договорились встретится. Знаете, я не из тех, кто будет докапываться, выяснять, что случилось и тд. Это ненормальное поведение мужчины, да и вообще человека. Полные уроды могут договориться, а потом пропасть без причины. Ну это реально аморально. Только сейчас понимаю , какой тот парень урод моральный! И не надо нам их вспоминать)
Мне тоже такие мммудаки встречались. Они действительно не стоят того, чтобы о них помнить.
С новым Годом! Пусть в этом году тебе встретится нормальный человек.
Поведение ребенка! Зачем Вам такой психологически проблемный гражданин??
Представьте себе,что это было не сейчас,а двадцать лет назад.
Сплошное кидалово.
Дорогие форумчане, всех с наступившим новым 2024 г, всем счастья, любви , здоровья, успехов.
Значит не твои были, астретишь еще)
Радуйся, всё плохое осталось в старом году. Нормальные мч не исчезают внезапно, а расстаются, поговорив друг с другом.
Радуйся, всё плохое осталось в старом году. Нормальные мч не исчезают внезапно, а расстаются, поговорив друг с другом.
Да, это точно. Нормальные не исчезают и это факт. Даже по себе можно судить: я никогда бы не пропала даже не написав хоть строчку причины ну или просто «мы не будем вместе», потому что сейчас со всеми технологиями и способами связи это выглядит как полное отсутствие мозгов, а мне не нужен парень без мозгов и ответственности, да, мне нужен мужчина, на которого можно будет положиться.
Сплошное кидалово.
Знаете, выглядит, будто у них либо нет денег на подарки и празднование нг, либо у них навязчивая идея « Новый год - новая жизнь с нуля» иначе почему у них конец декабря время расставаться)
Но вам и нечего грустить - освободил место для достойного вас мужчины вот и всё