Гость
Статьи
Встречи без …

Встречи без обязательств

Вопрос к девушкам. Если бы вам очень нравился мужчина, но серьезные отношения ему не нужны , согласились бы вы на встречи «без обязательств»?

ИронияСудьбы
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья_А

Я-то это понимаю. Мне интересно в очередной раз почитать мужские сказки о том, насколько женщинам нужен секс. 😁

Если вам не нравится секс то зачем им зкниматся за деньги?

Получается ты делаешь то что тебе не нравится за деньги в ущерб своим чувствам и эмоциям

Тебя впринципе и обоссать можно за деньги, ты же это тоже не любишь

Зачем вообще иметь.какие то взаимодействия с девушками которые не любят еббаться? Такие и даром не нужны, с ними кафа ноль

Гость
Гость

Чтобы понравится девушке не надо нечего делать - досточно быть симпатичным подкаченным с мужским характером и все

Пошёл тыкхххуямсобачьим неликвид ч мошный

Гость
Гость

Дуры короче. Ищите нетакусю мужчину которому нужен брак и дети изначально, без демоверсий и манипуляций

Ладно.

Гость
Гость

На форуме ж бабки одни от 30-35 лет
Таким мегерам конечно ничего уже не нужно)

В точку

Гость
Гость

Получается ты делаешь то что тебе не нравится за деньги в ущерб своим чувствам и эмоциям

Зачем вообще иметь.какие то взаимодействия с девушками которые не любят еббаться? Такие и даром не нужны, с ними кафа ноль

Так зачем ты тут с нами взаимодействуешь, тебе уже тут 150 раз писали не вс.рался нам твой секс? Ты мазохист? Тебя посылают прямым текстом, позорище жалкое

Гость
Гость

Ну так если удовольствие от секса у бабы в голове, то чего мужчину обвиняете? Рассказывайте как вам нравится без обвинений.
Почему баба сама себе может доставить удовольствие, а с мужчиной не может? Потому что в голове у нее проблема, не в мужском члене или "умелости". В очередной раз пытаетесь скинусь с себя ответственность и отлежаться бревнышком)

Вы ничего не знаете о женщинах, раз считаете, что удовольствие у них "в голове". Вы плохой любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пристаешь и навязываешь свой вонючий отросток, тебе уже 1000 раз писали, иди на х не нужен твой *** тут никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед, у тебя от пердака уже один пепел остался, ьы отбитый на голову напрочь

Гость
Гость

Так зачем ты тут с нами взаимодействуешь, тебе уже тут 150 раз писали не вс.рался нам твой секс? Ты мазохист? Тебя посылают прямым текстом, позорище жалкое

Взаимодействую с людьми которые призодят на форум и мнение для них транслирую, а не конкретно для тебя, с тобой все понятно тут без слов )

Гость
Гость

Ты пристаешь и навязываешь свой вонючий отросток, тебе уже 1000 раз писали, иди на х не нужен твой *** тут никому

Давай за трешку оближешь и вонючий тогда не будет, отполируешь как следует?))) Ты же любишь таким способом зарабатывать деньги ахахахахахахахахахахах

Гость
Гость

Взаимодействую с людьми которые призодят на форум и мнение для них транслирую, а не конкретно для тебя, с тобой все понятно тут без слов )

Тебя уже тут весь форум обкончал, как последнюю проб лядь, ты реальный мазохист копрофил

Гость
Гость

Давай за трешку оближешь и вонючий тогда не будет, отполируешь как следует?))) Ты же любишь таким способом зарабатывать деньги ахахахахахахахахахахах

Могу в рот тебе за 100 тыс ***

Гость
Гость

Могу в рот тебе за 100 тыс ***

На ***

Гость
Гость

Тебя уже тут весь форум обкончал, как последнюю проб лядь, ты реальный мазохист копрофил

Мнение шкуры которая сосет вонючие письки за 3000 мне не не интересны поверь)

А мазохизм это таоя жизнь в которой тебя только ждут члены дальнобойщиков ахахах

Гость
Гость

А, получается что если мужчина не все время работает, у него есть выходные или время после работы, то он не может зайти на форум, или оплатить любовь ?) У большинства есть отдых и выходные очнитесь
Пашут без продыху только баборабы)

Зато бабораб имеет пиceчку, а ты нет.

Гость
Гость

Секс нечего не стоит

Он бесплатный и им занимаются по симпатии

Секс одинакого нужен и м и ж

Проститка стоит 2-3 тысячи

Нет нет нет и нет

Гость
Гость

Я лично о таком не говорил.

А вы так часто и не можете, с вашими зппп.

Гость
Гость

Если бы никто не давал вас бы просто насиловали и убивали

Такие наивные ***

Сядешь.

Гость
Гость

Мнение шкуры которая сосет вонючие письки за 3000 мне не не интересны поверь)

А мазохизм это таоя жизнь в которой тебя только ждут члены дальнобойщиков ахахах

За 3 тыс в твою сторону даже никто не плюнет, чмоня нищая и не мечтай, ты нищая падаль ты даже не человек

Гость
Гость

Это ты не кончаешь потому что бракованная

Нормальные девушки от секса получают бурю кайфа и оргазмов

Но если мужяина нравится внешне и внутрен4

Нет нет нет и нет.

Гость
Гость

За 3 тыс в твою сторону даже никто не плюнет, чмоня нищая и не мечтай, ты нищая падаль ты даже не человек

Ну зайди на сайты проститок посмотри расценки потом рот открывай мвой обоссаный)

Гость
Гость

Ну зайди на сайты проститок посмотри расценки потом рот открывай мвой обоссаный)

Тебе не надоело уже позориться ,гов.ноед психический

Гость
Гость

Вы ничего не знаете о женщинах, раз считаете, что удовольствие у них "в голове". Вы плохой любовник.

Ну вот как с вами разговаривать)) У вас реально в голове маргарин)
Сложите уже 2+2. Почему сами себе можете доставить удовольствие, а с мужчиной не можете?
Потому что расслабиться не можете, рассказать как вам нравится не можете, можете только бревном лежать. Так как вам удовольствие доставить если вы сами не знаете и сказать не можете?)

Гость
Гость

Зато бабораб имеет пиceчку, а ты нет.

Ага одну и ту же всю недолгую жизнь, и то если только госпожа соизволит наградить аленя))

Гость
Гость

Ну вот как с вами разговаривать)) У вас реально в голове маргарин)
Сложите уже 2+2. Почему сами себе можете доставить удовольствие, а с мужчиной не можете?
Потому что расслабиться не можете, рассказать как вам нравится не можете, можете только бревном лежать. Так как вам удовольствие доставить если вы сами не знаете и сказать не можете?)

Потому тчто ты не нужен, есть мастурбация и секс шоп, а ты лишний и ненужный

Гость
Гость

А вы так часто и не можете, с вашими зппп.

Вы мой лечащий врач?) Наверно со своими болезнями путаете, у меня идеальное здоровье)

Гостья_А
Гость

Судя по писанине на форуме, пик злобности и жадности)

Так если судить по форуму, то и мужчины мелочные, жадные, грубые и невоспитанные. Причём независимо от их возраста. Приличных по пальцам одной руки пересчитать можно.

Гостья_А

Так если судить по форуму, то и мужчины мелочные, жадные, грубые и невоспитанные. Причём независимо от их возраста. Приличных по пальцам одной руки пересчитать можно.

Можно подумать женщин по пальцем двух рук посчитать можно 😁

Гостья_А
Гость

Одна говорит что не видел профессионалок, другая что порядочных))
В итоге кто-то пи**дит)))

Никто, поскольку, скорее всего, не видел ни одну. Точнее, видел, но на фотографиях и в специальных фильмах для взрослых.

Гость
Гостья_А

Мужчины тут себя ведут точно как бабы. Только почему то для баб это считается нормально, если она склочна, жадна и мелочна, а для мужчины нет)

Гость
Гостья_А

Никто, поскольку, скорее всего, не видел ни одну. Точнее, видел, но на фотографиях и в специальных фильмах для взрослых.

Теорию подтверждать будете?)
Теория про пук в лужу)

Гостья_А
Гость

Ну так если удовольствие от секса у бабы в голове, то чего мужчину обвиняете? Рассказывайте как вам нравится без обвинений.
Почему баба сама себе может доставить удовольствие, а с мужчиной не может? Потому что в голове у нее проблема, не в мужском члене или "умелости". В очередной раз пытаетесь скинусь с себя ответственность и отлежаться бревнышком)

И Вам тоже частушку:

Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится.

Так что учитесь женщин возбуждать, а не о себе думать. Если женщина не получает удовольствия с конкретным мужчиной, то, либо она его не любит, либо он плохо старается.
А с новым мужчиной, который практически незнаком, вообще сложно первые несколько раз удовольствие получить. Потому что для женщины это чужой пока ещё мужчина. Женщине для зачатия оргазм не нужен. А секс - это природный способ зачатия.

Гость
Гостья_А

И Вам тоже частушку:

Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится.

Так что учитесь женщин возбуждать, а не о себе думать. Если женщина не получает удовольствия с конкретным мужчиной, то, либо она его не любит, либо он плохо старается.
А с новым мужчиной, который практически незнаком, вообще сложно первые несколько раз удовольствие получить. Потому что для женщины это чужой пока ещё мужчина. Женщине для зачатия оргазм не нужен. А секс - это природный способ зачатия.

Вот вы сами и написали, что с новым мужчиной не можете сразу. Так говорите с мужчиной, показывайте.
Но нет зачем, проще полежать бревном, самоудовлетвориться, а мужчин обвинять в неумелости))
Сами себе дуры.

Гостья_А
Гость

А, получается что если мужчина не все время работает, у него есть выходные или время после работы, то он не может зайти на форум, или оплатить любовь ?) У большинства есть отдых и выходные очнитесь
Пашут без продыху только баборабы)

Получается другое. Мужчинам обычно интересны мужские хобби и мужские клубы по интересам. И им совсем не интересно сидеть на женских форумах и обесценивать женщин. А здешние "мужчины" похожи на школоту или гопников, но никак не на серьёзных мужчин.

Гость
Гостья_А

Получается другое. Мужчинам обычно интересны мужские хобби и мужские клубы по интересам. И им совсем не интересно сидеть на женских форумах и обесценивать женщин. А здешние "мужчины" похожи на школоту или гопников, но никак не на серьёзных мужчин.

Ну что еще от женщины ждать кроме манипуляций?)
Опять старая песня: я вот привыкла что мужчины такие и такие, и если ты не будешь себя хорошо вести, я тебя ненастоящим обзову))
Не впечатляет знаете. У нас свободный интернет, где не закрыто, везде можно заходить.

Гостья_А
Гость

Чтобы понравится девушке не надо нечего делать - досточно быть симпатичным подкаченным с мужским характером и все

Тогда почему среди женатых мужчин так много некрасивых и с пузом? Особенно после 40. И жёны их любят. А "красивые и подкаченные" сидят на женском форуме и ноют о меркантильности баб. 😁

Гость
Гостья_А

Тогда почему среди женатых мужчин так много некрасивых и с пузом? Особенно после 40. И жёны их любят. А "красивые и подкаченные" сидят на женском форуме и ноют о меркантильности баб. 😁

Потому что я выше писал: бабам важнее всего родить и чтобы был обеспечун, внешка его не важна.
А стройный, высокий и подкачаный мужчина, всяко будет больше успех иметь и выбирать среди баб.

Гость
Гость

Мужчины тут себя ведут точно как бабы. Только почему то для баб это считается нормально, если она склочна, жадна и мелочна, а для мужчины нет)

Да, жадна. Руки прочь от моей мохнатой киски!

Гостья_А
Гость

Природой секс задуман для продолжения рода. Для того, чтобы зачать, оргазм нужен только мужчине. Женщина может залететь и без оргазма.

Женщина получает удовольствие и оргазм, но с любимым мужчиной. С тем, кто о ней заботится и решает её проблемы, а не с тем, кого она видит впервые в жизни. Женщина сначала должна привыкнуть к мужчине и влюбиться. Тогда она будет и оргазм получать. Это для мужика достаточно того, что баба красивая. Его оргазм примитивен по сравнению с женским. Потому что, чем быстрее и легче мужчина возбудится, тем быстрее произойдёт его вклад в зачатие.

Гость
Гость

Ага одну и ту же всю недолгую жизнь, и то если только госпожа соизволит наградить аленя))

Разные пиceчки - это грех. Блуд.

Гостья_А
Толковый_ПаренЬ

Можно подумать женщин по пальцем двух рук посчитать можно 😁

Так считайте на здоровье, емли больше негде время проводить.

Гостья_А
Гость

Во-первых, мужчин здесь нет.
А во-вторых, именно мужчины приходят НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, лезут в темы и задирают женщин. Именно мужчины поганят даже те темы, в которых без их участия были нормальные беседы.

Гостья_А
Гость

Теорию подтверждать будете?)
Теория про пук в лужу)

Сначала пусть мальчики подтвердят все свои оскорбления в мою сторону. Пусть докажут, что я такая, как они обо мне говорят.

Гостья_А
Гость

Вот вы сами и написали, что с новым мужчиной не можете сразу. Так говорите с мужчиной, показывайте.
Но нет зачем, проще полежать бревном, самоудовлетвориться, а мужчин обвинять в неумелости))
Сами себе дуры.

Для того, чтобы обсуждать темы секса, нужна духовная близость, а она достигается только со временем. Именно поэтому в идеале нужно сначала несколько месяцев изучать друг друга и сближаться духовно, а только потом возможно сближение телесное.

Гостья_А
Гость

Ну что еще от женщины ждать кроме манипуляций?)
Опять старая песня: я вот привыкла что мужчины такие и такие, и если ты не будешь себя хорошо вести, я тебя ненастоящим обзову))
Не впечатляет знаете. У нас свободный интернет, где не закрыто, везде можно заходить.

Да можно, конечно. Только и отношение к таким мальчикам уже как к базарным бабам, а не как к мужчинам. 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому секс с тупым нищуром нужен? Ты слабоумный чтоль, дед? 😀

Гостья_А
Гость

Потому что я выше писал: бабам важнее всего родить и чтобы был обеспечун, внешка его не важна.
А стройный, высокий и подкачаный мужчина, всяко будет больше успех иметь и выбирать среди баб.

Обеспечун - это когда жена не работает. А в большинстве семей работают и жёны. И зарабатывают столько же, сколько мужья.
Так что информация из методички МД не катит.

Гость
Гость

Смешно. Это бабы так думают, либо наусканый бабой ее боевой алененок)
У настоящего мужчины свой мозг есть.

У нас в подслушке нашего города мужчины в открытую высмеивают мдэшников.

Гость
Гостья_А

Так именно поэтому

Нахуа мне жениться, я что дибил чтоли))

Я лучше буду собой подкаченным красавчиком который иожет менять девушек как перчатки

Гость
Гостья_А

Природой секс задуман для продолжения рода. Для того, чтобы зачать, оргазм нужен только мужчине. Женщина может залететь и без оргазма.

Женщина получает удовольствие и оргазм, но с любимым мужчиной. С тем, кто о ней заботится и решает её проблемы, а не с тем, кого она видит впервые в жизни. Женщина сначала должна привыкнуть к мужчине и влюбиться. Тогда она будет и оргазм получать. Это для мужика достаточно того, что баба красивая. Его оргазм примитивен по сравнению с женским. Потому что, чем быстрее и легче мужчина возбудится, тем быстрее произойдёт его вклад в зачатие.

Женщина кончает когда ее имеет крутой успешный доминатный мужчина

А тот кто о ней заботится и тд это лох обыкновенный которого нужно под шконку загнать чтобы он не высовывался и бабки давал)))

Ты живешь в каком то паралельном мире

С крутыми девушки кончают

Заботливых и лохов разводят

Все старо как мир

Почитай соседнюю тему "переспала с тренером на корпоративе, у него жена и дети" прям этот тренер такой заботливый к ней что аж *** наверное да ? Вахахахахахахаха заботой покорил ))))))