Вопрос к девушкам. Если бы вам очень нравился мужчина, но серьезные отношения ему не нужны , согласились бы вы на встречи «без обязательств»?
Я-то это понимаю. Мне интересно в очередной раз почитать мужские сказки о том, насколько женщинам нужен секс. 😁
Если вам не нравится секс то зачем им зкниматся за деньги?
Получается ты делаешь то что тебе не нравится за деньги в ущерб своим чувствам и эмоциям
Тебя впринципе и обоссать можно за деньги, ты же это тоже не любишь
Зачем вообще иметь.какие то взаимодействия с девушками которые не любят еббаться? Такие и даром не нужны, с ними кафа ноль
Получается ты делаешь то что тебе не нравится за деньги в ущерб своим чувствам и эмоциям
Зачем вообще иметь.какие то взаимодействия с девушками которые не любят еббаться? Такие и даром не нужны, с ними кафа ноль
Так зачем ты тут с нами взаимодействуешь, тебе уже тут 150 раз писали не вс.рался нам твой секс? Ты мазохист? Тебя посылают прямым текстом, позорище жалкое
Ну так если удовольствие от секса у бабы в голове, то чего мужчину обвиняете? Рассказывайте как вам нравится без обвинений.
Почему баба сама себе может доставить удовольствие, а с мужчиной не может? Потому что в голове у нее проблема, не в мужском члене или "умелости". В очередной раз пытаетесь скинусь с себя ответственность и отлежаться бревнышком)
Вы ничего не знаете о женщинах, раз считаете, что удовольствие у них "в голове". Вы плохой любовник.
Сообщение было удалено
Ты пристаешь и навязываешь свой вонючий отросток, тебе уже 1000 раз писали, иди на х не нужен твой *** тут никому
Сообщение было удалено
Дед, у тебя от пердака уже один пепел остался, ьы отбитый на голову напрочь
Так зачем ты тут с нами взаимодействуешь, тебе уже тут 150 раз писали не вс.рался нам твой секс? Ты мазохист? Тебя посылают прямым текстом, позорище жалкое
Взаимодействую с людьми которые призодят на форум и мнение для них транслирую, а не конкретно для тебя, с тобой все понятно тут без слов )
Вы ничего не знаете о женщинах, раз считаете, что удовольствие у них "в голове". Вы плохой любовник.
Ну вот как с вами разговаривать)) У вас реально в голове маргарин)
Сложите уже 2+2. Почему сами себе можете доставить удовольствие, а с мужчиной не можете?
Потому что расслабиться не можете, рассказать как вам нравится не можете, можете только бревном лежать. Так как вам удовольствие доставить если вы сами не знаете и сказать не можете?)
Ну вот как с вами разговаривать)) У вас реально в голове маргарин)
Сложите уже 2+2. Почему сами себе можете доставить удовольствие, а с мужчиной не можете?
Потому что расслабиться не можете, рассказать как вам нравится не можете, можете только бревном лежать. Так как вам удовольствие доставить если вы сами не знаете и сказать не можете?)
Потому тчто ты не нужен, есть мастурбация и секс шоп, а ты лишний и ненужный
Так если судить по форуму, то и мужчины мелочные, жадные, грубые и невоспитанные. Причём независимо от их возраста. Приличных по пальцам одной руки пересчитать можно.
Мужчины тут себя ведут точно как бабы. Только почему то для баб это считается нормально, если она склочна, жадна и мелочна, а для мужчины нет)
Ну так если удовольствие от секса у бабы в голове, то чего мужчину обвиняете? Рассказывайте как вам нравится без обвинений.
Почему баба сама себе может доставить удовольствие, а с мужчиной не может? Потому что в голове у нее проблема, не в мужском члене или "умелости". В очередной раз пытаетесь скинусь с себя ответственность и отлежаться бревнышком)
И Вам тоже частушку:
Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится.
Так что учитесь женщин возбуждать, а не о себе думать. Если женщина не получает удовольствия с конкретным мужчиной, то, либо она его не любит, либо он плохо старается.
А с новым мужчиной, который практически незнаком, вообще сложно первые несколько раз удовольствие получить. Потому что для женщины это чужой пока ещё мужчина. Женщине для зачатия оргазм не нужен. А секс - это природный способ зачатия.
И Вам тоже частушку:
Милый обозвал бревном,
Только мне не верится.
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится.
Так что учитесь женщин возбуждать, а не о себе думать. Если женщина не получает удовольствия с конкретным мужчиной, то, либо она его не любит, либо он плохо старается.
А с новым мужчиной, который практически незнаком, вообще сложно первые несколько раз удовольствие получить. Потому что для женщины это чужой пока ещё мужчина. Женщине для зачатия оргазм не нужен. А секс - это природный способ зачатия.
Вот вы сами и написали, что с новым мужчиной не можете сразу. Так говорите с мужчиной, показывайте.
Но нет зачем, проще полежать бревном, самоудовлетвориться, а мужчин обвинять в неумелости))
Сами себе дуры.
А, получается что если мужчина не все время работает, у него есть выходные или время после работы, то он не может зайти на форум, или оплатить любовь ?) У большинства есть отдых и выходные очнитесь
Пашут без продыху только баборабы)
Получается другое. Мужчинам обычно интересны мужские хобби и мужские клубы по интересам. И им совсем не интересно сидеть на женских форумах и обесценивать женщин. А здешние "мужчины" похожи на школоту или гопников, но никак не на серьёзных мужчин.
Получается другое. Мужчинам обычно интересны мужские хобби и мужские клубы по интересам. И им совсем не интересно сидеть на женских форумах и обесценивать женщин. А здешние "мужчины" похожи на школоту или гопников, но никак не на серьёзных мужчин.
Ну что еще от женщины ждать кроме манипуляций?)
Опять старая песня: я вот привыкла что мужчины такие и такие, и если ты не будешь себя хорошо вести, я тебя ненастоящим обзову))
Не впечатляет знаете. У нас свободный интернет, где не закрыто, везде можно заходить.
Чтобы понравится девушке не надо нечего делать - досточно быть симпатичным подкаченным с мужским характером и все
Тогда почему среди женатых мужчин так много некрасивых и с пузом? Особенно после 40. И жёны их любят. А "красивые и подкаченные" сидят на женском форуме и ноют о меркантильности баб. 😁
Тогда почему среди женатых мужчин так много некрасивых и с пузом? Особенно после 40. И жёны их любят. А "красивые и подкаченные" сидят на женском форуме и ноют о меркантильности баб. 😁
Потому что я выше писал: бабам важнее всего родить и чтобы был обеспечун, внешка его не важна.
А стройный, высокий и подкачаный мужчина, всяко будет больше успех иметь и выбирать среди баб.
Природой секс задуман для продолжения рода. Для того, чтобы зачать, оргазм нужен только мужчине. Женщина может залететь и без оргазма.
Женщина получает удовольствие и оргазм, но с любимым мужчиной. С тем, кто о ней заботится и решает её проблемы, а не с тем, кого она видит впервые в жизни. Женщина сначала должна привыкнуть к мужчине и влюбиться. Тогда она будет и оргазм получать. Это для мужика достаточно того, что баба красивая. Его оргазм примитивен по сравнению с женским. Потому что, чем быстрее и легче мужчина возбудится, тем быстрее произойдёт его вклад в зачатие.
Мужчины тут себя ведут точно как бабы. Только почему то для баб это считается нормально, если она склочна, жадна и мелочна, а для мужчины нет)
Во-первых, мужчин здесь нет.
А во-вторых, именно мужчины приходят НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, лезут в темы и задирают женщин. Именно мужчины поганят даже те темы, в которых без их участия были нормальные беседы.
Вот вы сами и написали, что с новым мужчиной не можете сразу. Так говорите с мужчиной, показывайте.
Но нет зачем, проще полежать бревном, самоудовлетвориться, а мужчин обвинять в неумелости))
Сами себе дуры.
Для того, чтобы обсуждать темы секса, нужна духовная близость, а она достигается только со временем. Именно поэтому в идеале нужно сначала несколько месяцев изучать друг друга и сближаться духовно, а только потом возможно сближение телесное.
Ну что еще от женщины ждать кроме манипуляций?)
Опять старая песня: я вот привыкла что мужчины такие и такие, и если ты не будешь себя хорошо вести, я тебя ненастоящим обзову))
Не впечатляет знаете. У нас свободный интернет, где не закрыто, везде можно заходить.
Да можно, конечно. Только и отношение к таким мальчикам уже как к базарным бабам, а не как к мужчинам. 😏
Сообщение было удалено
Да кому секс с тупым нищуром нужен? Ты слабоумный чтоль, дед? 😀
Потому что я выше писал: бабам важнее всего родить и чтобы был обеспечун, внешка его не важна.
А стройный, высокий и подкачаный мужчина, всяко будет больше успех иметь и выбирать среди баб.
Обеспечун - это когда жена не работает. А в большинстве семей работают и жёны. И зарабатывают столько же, сколько мужья.
Так что информация из методички МД не катит.
Так именно поэтому
Нахуа мне жениться, я что дибил чтоли))
Я лучше буду собой подкаченным красавчиком который иожет менять девушек как перчатки
Природой секс задуман для продолжения рода. Для того, чтобы зачать, оргазм нужен только мужчине. Женщина может залететь и без оргазма.
Женщина получает удовольствие и оргазм, но с любимым мужчиной. С тем, кто о ней заботится и решает её проблемы, а не с тем, кого она видит впервые в жизни. Женщина сначала должна привыкнуть к мужчине и влюбиться. Тогда она будет и оргазм получать. Это для мужика достаточно того, что баба красивая. Его оргазм примитивен по сравнению с женским. Потому что, чем быстрее и легче мужчина возбудится, тем быстрее произойдёт его вклад в зачатие.
Женщина кончает когда ее имеет крутой успешный доминатный мужчина
А тот кто о ней заботится и тд это лох обыкновенный которого нужно под шконку загнать чтобы он не высовывался и бабки давал)))
Ты живешь в каком то паралельном мире
С крутыми девушки кончают
Заботливых и лохов разводят
Все старо как мир
Почитай соседнюю тему "переспала с тренером на корпоративе, у него жена и дети" прям этот тренер такой заботливый к ней что аж *** наверное да ? Вахахахахахахаха заботой покорил ))))))