Вопрос к девушкам. Если бы вам очень нравился мужчина, но серьезные отношения ему не нужны , согласились бы вы на встречи «без обязательств»?
Лучше не надо. Это очень опустошает
Вопрос не по адресу
Бабушкам его отправь.
С мат поддержкой с его стороны согласилась бы, если без то нет
Да
Нет. У меня есть самоуважение.
Это скотство.
Нет!
Мне не может понравиться такой мужчина. Не согласилась бы встречаться.
Сообщение было удалено
И че?
Если мужчина очень нравится, она в таких недоотношениях будет только страдать. Потому как бесполезно ожидать, что он потом захочет серьёзности. Точнее, захотеть он может, но только с другой, менее легкомысленной и не соглашающейся на встречи без обязательств.
Нет, сразу бы пропал интерес
Скорее нет...чем да
Я не согласилась. Был такой случай. Это разрушение себя. Надо сразу уходить из таких отношений. Мне хоть и больно до сих пор но хоть не унижалась. Ничем хорошим не закончится это для женщины. В худшем случае дуркой а лучшего при таком раскладе быть на может. Если сразу не зацепила то это все.
Что за бред. Мне кажется, этого девушки у которых опилки в голове и будущее безрадостное. Сейчас в планах работа и цели - обновить технику в моей квартире. Буду я ещё ноги волочить на случки. Чтоб букетиком наградили. Все такие домашние. Я всю жизнь себя люблю и регулярно прохожу мед комиссию. Что ни кавалер, то букетик. А ведь он ни с кем, и вообще принц, офицер, и по любви, и семью хочет. Лучше я буду в своей квартире, с удобствами, чем с абортами, убитой гинекологией и в нищите.
Нет.
Нет, мне нужны нормальные отношения, поэтому такое не подойдет
Да но на его теретории ,
Нет
Они все без обязательств.
Никто и никогда не произносит клятву "вступая во встречу с тобой беру на себя такие то и такие обязательства.."
Но посмотрите на комменты - сколько идиотов этого простого факта абсолютно не заметивших. Все дело в инстинкте подчинения - он отключает критическое мышление
Во-первых, зачем чужому человеку тебя матподдерживать?
Во-вторых, ты русский язык не знаешь? Слово обязательство и слово поддержка это абсолютно разные по смыслу слова.
Пост про обязательства, а ты про поддержку. Демагогия - это признак психопатии (социопатии), ты психопат?
Нет конечно. Зачем позволять кому-то собой пользоваться
Таких встреч не существует - чужих людей не матподдерживают (кроме инвалидов).
С чужими людьми обычно возникают отношения совсем другого характера - торгово-рыночные (например, купля-продажа секс услуг) или отношения доминирования / подчинения /угождения (формат "раб - господин").
Матподдержка (благотворительность) это совсем другие отношения и совсем другие эмоции
Если мужчина очень нравится, она в таких недоотношениях будет только страдать. Потому как бесполезно ожидать, что он потом захочет серьёзности. Точнее, захотеть он может, но только с другой, менее легкомысленной и не соглашающейся на встречи без обязательств.
Если мужчина очень нравится, причем тут обязательства? Кто кому что обязан?
Нет, конечно. Зачем мне лишняя головная боль. Удовольствие не факт, что получишь, (я и без него могу получить и без всяких лишних не нужных мне проблем) а проблем целая куча. Так что пусть ищет дурочку.
Да, если бы он был готов по моему звонку
Они все без обязательств.
Никто и никогда не произносит клятву "вступая во встречу с тобой беру на себя такие то и такие обязательства.."
Но посмотрите на комменты - сколько идиотов этого простого факта абсолютно не заметивших. Все дело в инстинкте подчинения - он отключает критическое мышление
Любые отношерия без печати- это отношения без обязательств
Нет, конечно. Зачем мне лишняя головная боль. Удовольствие не факт, что получишь, (я и без него могу получить и без всяких лишних не нужных мне проблем) а проблем целая куча. Так что пусть ищет дурочку.
1. Чьи и какие обязательства и от каких проблем могут тебя зашитить?
2. Если встречи приносят тебе проблемы, зачем вообще встречаться и потом от возникающих проблем защищаться, когда намного проще проще и надежнее избежать проблем просто не встречаясь?
3. У тебя есть коуч (по сути та же секта). В секте тебя любят, зачем тебе вообще что-то менять, зачем вообще впускать в твой манямирок чужаков?
А в браке нет никаких обязательств. Содержать супруга ты не обязана (так же как и он не обязан тебя содержать), подчиняться ему ты тоже не обязана (так же как и он не обязан), например, он имеет полное законное право НЕ ночевать дома и иметь сексуальные связи с любой женщиной.
Так что называть брак "отношениями с обязательствами" просто не имеет смысла
Не согласилась бы, ждала до брака. И после таких слов стал бы безразличен.
А в браке нет никаких обязательств. Содержать супруга ты не обязана (так же как и он не обязан тебя содержать), подчиняться ему ты тоже не обязана (так же как и он не обязан), например, он имеет полное законное право НЕ ночевать дома и иметь сексуальные связи с любой женщиной.
Так что чего ты к словам прицепилась то?
"Встречи с обязательствами" - это фраза-бред, бессмыслица.
Это тоже самое что сказать "дождь с обязательствами".
Зачем нести бред, когда есть вполне осмысленная и содержательная фраза "встречи ЗА обязательства". Смысл этой фразы сразу понятен: ты ему даешь некие встречи, а он тебе взамен дает некие обязательства (или наоборот) 😊
Некоторые девушки ездят в тюрьму даже к сидельцам. Там у них встречи без обязательств. Потомучто мужчина очень красивый, высокий, мускулистый с мощной харизмой. Только вам это не грозит. Среднячку просто так дают редко. Большинство мужичков тянут на 4 на 10 бальной шкале. Какой там уж интим
Что за бред. Мне кажется, этого девушки у которых опилки в голове и будущее безрадостное. Сейчас в планах работа и цели - обновить технику в моей квартире. Буду я ещё ноги волочить на случки. Чтоб букетиком наградили. Все такие домашние. Я всю жизнь себя люблю и регулярно прохожу мед комиссию. Что ни кавалер, то букетик. А ведь он ни с кем, и вообще принц, офицер, и по любви, и семью хочет. Лучше я буду в своей квартире, с удобствами, чем с абортами, убитой гинекологией и в нищите.
Нет.
Знакомая ходит в тюрьму к любовнику заключеному . Не наградит. Там их проверяют. Всегда может быть страсть какая-то сильная. Чувства. Но все таки это редкость. Большинство мужчин просто на 3 по 10 бальной шкале. Я никогда не пойду на секс с мало знакомым мужчиной. Пусть ухаживает полгода. Тогда посмотрим заслуживает ли он вообще
Так что чего ты к словам прицепилась то?
Обязан беременную содержать и до 3-х лет ребёнка. И ещё у многих совместно нажитое имущество.
Меня супруг содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Вечер и ночь всегда дома, вместе) Близость каждый день. Вот такие отношения искала, любовь.
Если кто-то хочет ночевать с другой, значит, он мне неинтересен.
Обязан беременную содержать и до 3-х лет ребёнка. И ещё у многих совместно нажитое имущество.
Меня супруг содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Вечер и ночь всегда дома, вместе) Близость каждый день. Вот такие отношения искала, любовь.
Если кто-то хочет ночевать с другой, значит, он мне неинтересен.
Нет у тебя никакого супруга, сказочница, сама призналась уже, *** эта пластинка
Знакомая ходит в тюрьму к любовнику заключеному . Не наградит. Там их проверяют. Всегда может быть страсть какая-то сильная. Чувства. Но все таки это редкость. Большинство мужчин просто на 3 по 10 бальной шкале. Я никогда не пойду на секс с мало знакомым мужчиной. Пусть ухаживает полгода. Тогда посмотрим заслуживает ли он вообще
Каждая любительница подкаблучников говорит "я не такая" и при этом каждая подкаблучников использует вовсе не для секса (через полгода, ахаха, богини с рабами не сексятся), а для повышания самооценки за чужой счет.
О как же это скуко уныло, одна и та же петрушка круглый год бл.. 😝
То рожать она собралась, то сексу она хочет через пол года каких-то "ухаживаний", то семью она хочет, то каких то непонятных "отношений с обязательствами", уже не знает какую легенду ещё сцуко придумать чтобы замаскировать свое банальное желание пожрать нахаляву. Как самой не противно быть таким живым, скольким ничтожеством? 🤮
Сообщение было удалено
Зачем такое спрашивать у незнакомых? У жены своей спросите. Вас должно её прошлое волновать. Всегда удивляют такие вопросы от незнакомых мужчин, которые ничего не значат для меня. Встречный поперечный и такое спрашивают
Смотря чтобы этот мужчина кроме «просто встреч» мог предложить