Общались с мужчиной примерно больше месяца. Нравились друг-другу. Говорили обо всем. Если правду сказать, то успел запасть в мою душу) . Мы очень ждали очередную встречу. Просто долго то у него не получалось , то у меня. До этого уже встреча была. В общем с моей стороны был скажем , не совсем красивый поступок. Косяк. Долго рассказывать историю .Но это не измена, не унижала , не оскорбляла, не ссора какая-то там. Но понимаю , что обидно и неприятно было ему. И вот после этого косяка он сказал напоследок ты добила меня,
что надо было спороть, чтобы мужик перестал с тобой общаться?
хорош грустить. ты встретила меня и считай, сто тебе сказочно повезло. цени и люби меня.
с наступающим, лапочка. счастья, любви. целую.
Ну, добила. Ну, бывает. Но интересна его точка зрения.
Продолжение. И сказал всего хорошего тебе. И попрощались. Через некоторое время позже извинилась. Но не ответил ничего. Вот уже почти месяц не общаемся. Мужчины, скажите, есть шанс, что захочет быть со мной, если я ему дорога?умом понимаю, что человек ушел своей дорогой. Просто надежда не дает мне забыть его. Словно какая-то нить держит и не отпускает. Наверное у вас были схожие ситуации были , когда вы уходили, но потом возвращались , так как не смогли забыть ее?
Продолжение. И сказал всего хорошего тебе. И попрощались. Через некоторое время позже извинилась. Но не ответил ничего. Вот уже почти месяц не общаемся. Мужчины, скажите, есть шанс, что захочет быть со мной, если я ему дорога?умом понимаю, что человек ушел своей дорогой. Просто надежда не дает мне забыть его. Словно какая-то нить держит и не отпускает. Наверное у вас были схожие ситуации были , когда вы уходили, но потом возвращались , так как не смогли забыть ее?
Ты тупая? Тебя забыли в тот же день. Вот липкая и душная курица.
Конечно шанс есть)
Но если вы будете ждать что он сам напишет, то так можно и не дождаться
Увы,мужчины уходят и не возвращаются.
Не представляю, чтобы я или кто угодно сказал: "ты добила меня". Как вообще может выглядеть такая ситуация? Всё это какое-то напыщенное, не совместимое с реальностью.
Тупизм не лечится никак.
Заметил, что когда будто назло всё против встречи и общения, то лучше не упорствовать ибо результат очень плохой будет.
Заметил, что когда будто назло всё против встречи и общения, то лучше не упорствовать ибо результат очень плохой будет.
Я тоже думала про это. Как -бы не хотелось увидеть((((( больно. Получается, что действительно не твой человек? ((
Вот вы говорите , что плохо закончилось. Пример расскажите из своей жизни? Может мне легче стало бы