Может ли парень делится информацией со своим окружением, о том какой типаж (внешность) девушек ему нравится?
И могут ли другие люди ему этим самым как-то подпортить жизнь в будущем? Например, если он начнёт серьёзные отношения или женится на другом типаже девушки (возможно обеспеченней его). Тут же явно будет понятно, что он из-за корыстных целей сблизился.
Понятно, что для них он будет альфонсом. Но кто знает, может он влюбился в другой типаж и ему так проще.
Да, может. Мы разрешаем.
идиотизм
Вы человек молодой и не слишком опытный. Поэтому примите универсальный совет: не слишком распространяйтесь ни о своей личной жизни , ни о своих предпочтениях. И никаких проблем не будет.
Испортит и ещё как!
В другой типаж они не влюбляются, никогда. Они им пользуются. Личный опыт, были такие, полжизни изгадили. Это все равно что ты любишь блондинов а подсунули чурку.
Почему? Парню могут отомстить несогласные дамы, которых он (возможно) когда-то обозвал или при правильном раскладе вообще начать шантажировать информацией.
На моей памяти был случай когда пять таких дам отомстили ему очень жёстко - увезли в лес и яйца отрезали, прижгли кочергой рану. Только после этого козлина взялся за ум и остановился.
Нанесение.. группой лиц.. по предварительному сговору...
Надеюсь, дамы получили заслуженное наказание?
Я не знаю что было потом, это было 20 лет назад. На тусовке так девки отомстили, рассказывали что один кобель так доигрался. Видела его один раз потом, выл в жилетку, что не стал ни на кого писать так как все осознал. Что встретил девушку, захотел детей а никак. Кстати, одна или две из брошенное были в залете и их заставили предки сделать аборт. Одной обещал жениться и не сделал, это и послужило спусковым крючком на месть.
Дамы. Собрались все пятеро и позвали шашлычить, он и поперся. Ну и там они ему и устроили линчевание и отпустили. Пообещав убить если ещё раз на глаза попадется. Год потом его нигде не было, потом припёрся на тусу, женатый. И выл там как он детей хочет а хрен там.
В общем этих дам он ооочень разозлил. Решили закончить его кобелизм, чтоб больше никто не пострадал. Инфа гуляла по компании долго, мужики говорили: нахрена, позвали бы нас, морду бы ему в фарш разбили и хватило бы. Но как известно женская месть страшна всегда.
Я не знаю что было потом, это было 20 лет назад. На тусовке так девки отомстили, рассказывали что один кобель так доигрался. Видела его один раз потом, выл в жилетку, что не стал ни на кого писать так как все осознал. Что встретил девушку, захотел детей а никак. Кстати, одна или две из брошенное были в залете и их заставили предки сделать аборт. Одной обещал жениться и не сделал, это и послужило спусковым крючком на месть.
Мне было тогда лет 16-17. Я помню охренела с такой истории про него.
А он причём тут, если дамы сами на него бросались?
Я когда его увидела меня передёрнуло - ни кожи ни рожи, некрасивый, крупный - не знаю чем брал их всех. Но говорили все как одна красиво ухаживал. Девки там были жёсткие. Одна его с родителями познакомила, жениться хотели да он другую цапнул а ту кинул беременную. Ну и понеслось, потом другую беременную послал, тоже наобещал. Девки и стали готовить месть.
Как он мог сопротивляться если его напоили они сначала, потом связали, ноги раздвинули, штаны скинули и готово. По крайней мере так рассказывали.
Я полагала, что речь о том, что те девушки сами набивались к нему в любовницы , а он не смог устоять перед их красотой и обаянием. Ну и не сопротивлялся нахлынувшим чувствам.
А вовсе не о ситуации с трагическим для мужика финалом.
Мне интересно другое. Вот теперь, по истечении 20 лет, эти взрослые тетки жалеют о содеянном? Все-таки раны затянулись, жизненный опыт появился, мудрость какая-никакая.
Я когда его увидела меня передёрнуло - ни кожи ни рожи, некрасивый, крупный - не знаю чем брал их всех. Но говорили все как одна красиво ухаживал. Девки там были жёсткие. Одна его с родителями познакомила, жениться хотели да он другую цапнул а ту кинул беременную. Ну и понеслось, потом другую беременную послал, тоже наобещал. Девки и стали готовить месть.
Так замуж надо выходить, потом беременеть, а если были такие цивильные - то секс после свадьбы.
Никто никого никогда ни в чем не сможет осуждать, если человек считает это правильным. Все просто. Не творите xеpни, не верите себе и всё будет хорошо.