Гость
Статьи
Чем мужчина меньше …

Чем мужчина меньше любит женщину?

Тем женщина больше любит мужчину согласны?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Так и есть. Наглядно видно на ву Мане. Мужчины ву Мана унижают и курощают глупых баб- а к любому из них стоит очередь прекрасных и юных студенток, готовых на всё. С Наступающим! Чтобы в Вашу дверь студентки никогда не переставали ломиться!

Гость

Тем больше она заглядывается на других мужчин.

Гость
Гость

Да. Так и есть. Наглядно видно на ву Мане. Мужчины ву Мана унижают и курощают глупых баб- а к любому из них стоит очередь прекрасных и юных студенток, готовых на всё. С Наступающим! Чтобы в Вашу дверь студентки никогда не переставали ломиться!

И чтобы у старых мужиков никогда не заканчивались деньги оплачивать ипотеки студенток.

Влад
Гость

Эх, была бы эта правда, то не сидел бы тут) А так за пожелание спасибо)

Желаю женщинам в Ноаом Году очередь из обеспечунов у входной двери) 😂

Гость

Да, конечно. Хорошее отношение женщинам не нужно, их от хорошего отношения к ним воротит.

Гость

Я даже не взгляну в сторону мужчины, равнодушного ко мне. "Любовь зла" - это точно не про меня.

Гость

Чем меньше женщину вы любите, тем толще на руках мозоли.

Дэбил ты

Гость

Не согласна , категорически . Никогда не смогла бы полюбить мужчину если он меня не любит. Хотя , женщины всякие бывают .

Гость

Тем больше времени на сон

вся в майонезе

нет, просто проявление мужской любви - это не размазывание соплей по щекам и тарелке, а более конкретные вещи. Я вышла замуж именно за того, кто проявил ко мне истинно мужскую лбовь, хотя меня до него 4 раза звали взамужа.

Натали

Если только на первых порах... Потом достает равнодушие со стороны мужика и интерес к нему пропадает. Ну у меня так. Некоторые конечно готовы унижаться годами

Гость

Женщины, это кто?

Гостья_А

Нет. Чем меньше мужчина любит женщину, тем скорее она найдёт другого. Равнодушных и холодных мужчин любят только женщины-невротички и женщины с низкой самооценкой. Начав отношения с такой, мужчина должен быть готов к постоянному выносу мозга.

НоыВоигура

Утверждение в теме касается не самой любви,когда уже завязались серьёзные отношения,а скорее всего это касается только флирта и только-только назревающего романа. При серьёзных отношениях ни одна женщина не будет долго терпеть нелюбовного к себе отношения.

Гость

С чего я должна соглашаться?

Гость

Фраза-то из контекста глупо вырвана.
далее-то следует:
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
...То есть неопытный тинэйджер думал, что "чем меньше женщину мы любим"...далее по тексту. А каких умных мыслей можно вообще ждать от немудрого и невзрослого мальчишки? Пушкин же четко говорит, что эта фраза - заблуждение юнца.

Гость

Ну это называется "эмоцмональные качели", ни о какой любви тут речи не идёт.
На такую удочку можно поймать кого-то неопытного или эмоционально зависимого.
Только вот зачем всё это нормальным адекватным людям?

Гостья_А
НоыВоигура

Утверждение в теме касается не самой любви,когда уже завязались серьёзные отношения,а скорее всего это касается только флирта и только-только назревающего романа. При серьёзных отношениях ни одна женщина не будет долго терпеть нелюбовного к себе отношения.

Да и при начале отношений женщина, ценящая себя, не станет терпеть холод. Женщина покажет своё расположение (улыбкой, флиртом), а если мужчина не реагирует, она будет искать другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: