В гости на новый год. У сестры парень младше меня на 5 лет ,ему 30 сестре и того меньше, а я только старею жирею как никогда ,фригидка и одинокая годами ! Я не хочу так ,но разве я могу кого то заставить любить меня ! Всю жизнь так живу почти
Все стареют, не только вы. То что вы толстеете , это ваше желание. Не хотели бы , занимались бы спортом или физкультурой
Мужик, хорошая попытка, но нет.
Вот тебе мои обнимашки, ты моя жиреющая фригидка :)😊
Не печалься, гляди веселей)
ну если ты и в гостях планируешь ныть и жаловаться то лучше реально не ехать и не портить людям праздник
В гостях выпей, поешь, получи удовольствие и не ной. Новую спортивную жизнь можно начать числа с третьего.
Начни худеть, в 40 лет жизнь только начинается
почему кто-то думет, что его проблемы уникальны?! смысл в этом нытье? каждый ведёт свою борьбу в этой жизни. Не люблю таких, как автор, вампирши с завышенным самомнением
Дорогая, не обзывайте себя фригидной или ещё как-то.
Солнышко, для начало тебе нужно научиться даже мысленно не обзывать себя.
Начни физрой заниматься, хоть какой-нибудь. Не для похудения, а чтобы веселее стало. Найди увлечения, найди собеседников по-душам. Не стухай. Тебе ж целая жизнь дана, так что вперёд!
С Новым Годом!
Дорогая, не обзывайте себя фригидной или ещё как-то.
Солнышко, для начало тебе нужно научиться даже мысленно не обзывать себя.
Начни физрой заниматься, хоть какой-нибудь. Не для похудения, а чтобы веселее стало. Найди увлечения, найди собеседников по-душам. Не стухай. Тебе ж целая жизнь дана, так что вперёд!
С Новым Годом!
Спасибо .да ,я занималась немногг спортом для себя .