Гость
Статьи
Только серьёзные …

Только серьёзные отношения

Тема подискутировать:
Сижу на сайте знакомств в вялом режиме. Иногда и в женские анкеты захожу. И очень многие пишут - "ищу только серьезные отношения", "хочу только всерьез и надолго".. И мне …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

СЗ плохой вариант для поиска, там адекватных примерно 7% обоих полов, нет смысла искать бриллиант среди навоза, на работе , через друзей не вариант познакомится ? Если женщина хочет серьезных или длительных отношений она будет их строить, а не писать про них. 99% мужчин хотят секса на СЗ, далее уже от женщины зависит, но еще раз обращу внимания , мало вероятно там такую найти

Нет, это уже дураку понятно, что многие там для перепиха сидят

Гость

Пусть серьезный чпокальщик перед чпоком - отдаст вам свою ЗП карту с приличной зарплатой. После чего можно чпокать. Заблокирует если карту - вы заблокируете ему достууп к Вашему телу.

Всему вас, молодежь, учить надо.

Гость
vito.06

Мне кажется, тут дело в воспитании, у многих сейчас его просто нет. Все королевы, и царицы которые ищут не понятно кого, а у самой 1-2 ребёнка, с разводом.

Да. Королевы и царицы. Потому, что есть пиceнька. А ты как хотел?

Гость

Ты сама то поняла че сказала ***, мне вас жаль что вы сами кроме письки многие ничего не можете предложить мужчине, поэтому многие одни с детьми и со сломанной психикой

Гость

А королевы и царицы как раз те кто нашел взаимодействия со своим мужчиной

Гость
vito.06

Ты сама то поняла че сказала ***, мне вас жаль что вы сами кроме письки многие ничего не можете предложить мужчине, поэтому многие одни с детьми и со сломанной психикой

Не собираюсь ничего мужчине предлагать. Детей нет.

vito.06

Мне б женскую психоустойчивость🤣 в этом плане

Это не психоустойчивость, а прогрессирующая шизофрения с (пока) моральной проституцией пополам.

Гость
Гость

Не собираюсь ничего мужчине предлагать. Детей нет.

У тебя будет печальная одинокая судьба по жизни, мои поздравления тебе.

Гость
Гость

У тебя будет печальная одинокая судьба по жизни, мои поздравления тебе.

Что поделаешь.

Гость
vito.06

Рот офни свой. Вы че злые все? Знаешь у кого что болит тот о том и говорит, это вы идите снимите кого нить вам надо

Сдохни мр@зь. Аминь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: