Гость
Статьи
Парень забыл про …

Парень забыл про встречу

Добрый день ,не знаю что делать, мой парень постоянно косячит, если он не создаёт конфликты на протяжении недели ,то это уже победа .И это с учётом того ,что я очень ранимая и обидчивый человек ,мне очень тяжело мириться с этим .Недавно он меня разочаровал ,хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ситуации :
На днях у меня была поездка в другой город и я собрала достаточно увесистый чемодан (23кг ,а я вешу сама всего 46).Я понимала ,что мне долго добираться до транспорта и вещи были очень тяжёлые ,попросила парня о помощи, он согласился ,мы обговорили время и место встречи .В итоге я прибыла на место встречи вместе с вещами ,чуть не надорвалась !!! И стояла, ждала его 2 часа под огромным дождём и ветром .Он так и не соизволил приехать .Сказал ,что планы поменялись и он об этом забыл .
Лично я считаю, что это неуважение ко мне как к партнёру.(это не первый подобный проступок)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой проступок? Больная, блин
Те мужик никто..с какого перепугу он твой?

Гость

Просто хам .

А можно было все аккуратно в компактный рюкзачек сложить и не парить мозг человеку.Нечего кирпичи с собой возить.

Гость

Не надо ты ему. У меня было свидание, ему позвонили и он встал и поехал в аэропорт встречать друзей. Ха ха. ***.

Гость

А другой раз с другим они все мужики собрались в гости кому то, я сказала или я с вами или я с вами тоже, в итоге они моего парня оставили со мной 🥲 ну потом все равно расстались, балласт друг для друга

Гость

Он на вас забил. Могли бы такси вызвать. Парня давно пора послать.

Гость
Shakur

А можно было все аккуратно в компактный рюкзачек сложить и не парить мозг человеку.Нечего кирпичи с собой возить.

Это был временный переезд

Гость

Странно. зачем вы надрывались, таская чемодан к месту встречи? Проще было заказать такси к дому и спокойно доехать. Или заказать доставку груза по нужному адресу. Или парня ждать не под дождём и ветром неизвестно где, а подождать его у себя дома.

Гость

Не первый? Ну вы и терпеливая. Унижаете себя. Второго такого поступка не должно было быть вообще, надо было сразу его бросить.

Гость
Гость

Какой проступок? Больная, блин
Те мужик никто..с какого перепугу он твой?

Не совсем поняда вас и ваше хамство

Гость
Гость

Странно. зачем вы надрывались, таская чемодан к месту встречи? Проще было заказать такси к дому и спокойно доехать. Или заказать доставку груза по нужному адресу. Или парня ждать не под дождём и ветром неизвестно где, а подождать его у себя дома.

Небыло финансовых возможностей

Эмма

У меня тоже было такое . Но «мой» курит траву , иногда накуривался и забывал приехать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: