Всем доброе время суток ,перед тем как рассказывать свою историю скажу ,что мне всего 20лет ,а моему молодому человеку 19.И у него это первые отношения. Суть в том ,что недавно мой парень не заступился за меня во время моего конфликта с его друзьями (они оскорбляли и кричали на меня,хотя я вела себя достойно и не позволяла себе переходить на личности), он оправдался тем ,что просто растерялся ,хотя я его всегда отстаиваю перед своими подругами . Так же недавно из-за своей ревности он устроил за мной слежку ,с помощью своего друга ,в итоге пришёл с историкой и опозорил меня перед половиной учебного заведения !!! Так же он ненавидит моих подруг и никуда не хочет меня пускать (даже на новый год не хотел отпустить на 3 часа в клуб ,но сам уже собрался туда со своими друзьями).Это без учёта того ,что он постоянно тыкать мне на то ,что я должна ,а что нет .Я работаю ,заочно учусь, выполняю обсолютно все домашние дела и ещё за ним ухаживаю ,а он просто ходит на учёбу и работать даже нигде не хочет #отношения
Два психа
А вы какой совет ждете?
Уважать себя начните для начала. Нездоровые отношения у вас.
Уходи от него.