Гость
Статьи
Смысл идти ЗАГС?

Смысл идти ЗАГС?

Опросил 7 женщин. Возраст 22, 26, 29, 31, 32, 38, 45. Вопрос - зачем вы тянете мужчин в ЗАГС? Ответы - ответственность, настоящий мужчина, гарантии(!), мужчина должен и прочая вода. После отделения …

Лорик
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Баббло, не нервничай так, успокойся, прими как данность, загс - умирающий институт, аленей все меньше и меньше, привыкай к этой неприятной мысли

Нервничает тут только ***, все пытаетесь доказать что за нищими старыми дедами очередь из молодых девственниц стоит и мечтает в загс затащить 🤣ну не идиоты вы разве?

Влад

Поддерживаю. Живу с мамой и всем доволен, только рубашки свои я сам глажу)

Я в мятых хожу,что бы внимание хабалок не привлекать 😂☝️

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

что за бред? Нажитое до брака не делится ни в чью пользу) Если ты нищий и заработать до брака не смог, то совместно нажитое да, делится в пользу того, с кем ты наживал

Гость

что за бред? Нажитое до брака не делится ни в чью пользу) Если ты нищий и заработать до брака не смог, то совместно нажитое да, делится в пользу того, с кем ты наживал

Делится,есть в законе лазейки,что и ДОбрачное и имущество можно отжать😉

Гость
Гость

Нервничает тут только ***, все пытаетесь доказать что за нищими старыми дедами очередь из молодых девственниц стоит и мечтает в загс затащить 🤣ну не идиоты вы разве?

Я ничего подобного не писал, я не писал, что обеспечунов 5%, и много чего другого что вы мне приписываете, похоже, это на самом деле вы из психушки

Яяя

А какая женщина вам родит без гарантий? Чтобы потом с вас бегать алименты пытаться вытрясти?
Живите без детей и всё

Такое ощущение что всех так и заставляют рожать и потом 18 лет платить за это "счастье".Чистый каеф! Спасибо,не надо.

Гость
Гость

Она зарабатывала триста баксов а он три тысячи, после развода имущество пополам, странные они мужики не хотят в загс ну никакой ответственности

Влад
Гость

ну лично мне есть. В нормальных семьях об этом заботятся. Ты в гетто родился?

Ну, значит я в не нормальной семье родился, где родителям не по корману было своих детей квартирами обеспечить

Влад
СОЛИСТ

Я в мятых хожу,что бы внимание хабалок не привлекать 😂☝️

Мужик, с разбаном тебя и с Новым Годом)

Гость
Гость

Я ничего подобного не писал, я не писал, что обеспечунов 5%, и много чего другого что вы мне приписываете, похоже, это на самом деле вы из психушки

Иди санитарам телефон верни и не пиши х уйню больше

Гость

Заманал, убогий. Засунь свой загс себе в опу

Гость
СОЛИСТ

Ага, мечтай

Гость
Игорь

Можно и больше опросить, а результат будет тот-же.

Уродина, ты себя в зеркало видел?

Гость
Влад

Ну, значит я в не нормальной семье родился, где родителям не по корману было своих детей квартирами обеспечить

Ну и? Одному ипотеку тоже можно взять. Зарабатывать тоже не научился? Так зачем нищеебу загс или семья? Не волнуйся, сиди с мамкой

Влад

Мужик, с разбаном тебя и с Новым Годом)

Взаимно 🤝☃️🧑‍🎄🎄

Гость
Гость

Ну и? Одному ипотеку тоже можно взять. Зарабатывать тоже не научился? Так зачем нищеебу загс или семья? Не волнуйся, сиди с мамкой

Так он мамке надоел уже, вот почву пробивает, чтобы какую нибудь ло.хушку в загс затащить и пересесть с мамкиной шею на шею жене

Гость
Гость

Иди санитарам телефон верни и не пиши х уйню больше

Ок, в теме про загс в каждом посте про психушки или санитаров, продлжайте пожалуйста, как раз пишу реферат про Фрейда.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне зеркало? Я родился мужчиной,а значит по умолчанию красивый😎

Гость
Гость

ну лично мне есть. В нормальных семьях об этом заботятся. Ты в гетто родился?

Отжала после развода, угадал?

СОЛИСТ

Вранье

Влад
Гость

Так я и коплю на собственное жиль

А вообще тут какие-то тётки озлобленные, оскорбляют без причины. Пойду я лучше мандаринку поем)

Гость
Гость

Она зарабатывала триста баксов а он три тысячи, после развода имущество пополам, странные они мужики не хотят в загс ну никакой ответственности

Ну если женского вклада в бюджет не было, купи имущество до брака и оформи на себя, что мешает-то?

Вау🐈

Вранье

Почитай внимательно семейный кодекс,вни-ма-те-ль-но!!!

Гость
Гость

Отжала после развода, угадал?

Я что, дура, хомут в виде мужла на шею вешать? Я с рождения не нуждаюсь и зарабатываю хорошо)

Гость
Гость

Ну если женского вклада в бюджет не было, купи имущество до брака и оформи на себя, что мешает-то?

Мешает, то что он нищий и у него из имущества проперженный диван с клопами

Гость
СОЛИСТ

☺️☺️☺️

Радужный радужного видит издалека.

Гость
СОЛИСТ

Читали внимательно, делится совместно нажидое в браке, ДО брачное ничего не делится!

Гость
марсианин

а 2-го?

Тоже!

Гость
СОЛИСТ

Статью семейного кодекса напиши по которой делится добрачка, иначе ты просто пи здо бол

Лорик
Вау🐈

Вранье

Нет. Всякие существенные улучшения и прочее, я уже не говорю о - продали добрачку добавили чуток и купили общее. Можно пообщаться конечно но и у нищебродкитипа тебя есть хорошие шансы.

Гость

Радужный радужного видит издалека.

Ты тоже растопыриЦа желаешь?😁

Гость

Читали внимательно, делится совместно нажидое в браке, ДО брачное ничего не делится!

Делится,в законе это указано.
Только кое что надо провернуть...)))

Гость
Лорик

Нет. Всякие существенные улучшения и прочее, я уже не говорю о - продали добрачку добавили чуток и купили общее. Можно пообщаться конечно но и у нищебродкитипа тебя есть хорошие шансы.

Нет, лего доказывается общая доля и она же возвращается. Не тупи

Гость
Лорик

Так продай добрачку до брака? В чем проблема? Может быть проблема в том, что ты нищий примак и сам хотел бы урвать имущество жены?

Гость
СОЛИСТ

Делится,в законе это указано.
Только кое что надо провернуть...)))

Статью ск рф назови, иначе ты просто пи з добол с большой буквы, а ты ведь ее не сможешь назвать, потому что в принципе нет такой статьи

Лорик
Гость

Нет, лего доказывается общая доля и она же возвращается. Не тупи

Не легко доказывается. К тому же куча мужчин не шарят ваше и потом крах. Оформляют все по тупому. Правда таких все меньше а скоро совсем не останется вот пуканы у о.ж.п тут и рвутся

Гость

Статью ск рф назови, иначе ты просто пи з добол с большой буквы, а ты ведь ее не сможешь назвать, потому что в принципе нет такой статьи

П
Н
Х

Гость
СОЛИСТ

П
Н
Х

ПИ ЗД О БОЛ, что и требовалось доказать!

вся в майонезе
Лорик

Сообщение было удалено

распил чего? совместно купленных кастрюл, набранной ипотеки? давно пора принять закон, что при разводе дети тоже имеют право на кв метры, а то делят пополам, а геморрой 100% на женщине, он кроме алиментов должен ещё компенсировать больничные с ОБЩИМ ребёнком.

Гость
Лорик

Не легко доказывается. К тому же куча мужчин не шарят ваше и потом крах. Оформляют все по тупому. Правда таких все меньше а скоро совсем не останется вот пуканы у о.ж.п тут и рвутся

Доказывается легко, просто собирать чеки и оформлять доли у нотариуса. Проблемы нет, если есть мозги. Если хуеносец тупой, сам себе виноват

Гость

ПИ ЗД О БОЛ, что и требовалось доказать!

Разрывая брачные узы, супруги знают, что их общее имущество будет разделено между ними. При этом каждый старается ухватить как можно большую его часть. Раздел собственности при разводе – частая практикЗаконодательство РФ не предусматривает распределения добрачного имущества, но есть ряд исключения.

Статья 36 Семейного кодекса РФ устанавливает порядок владения и пользования совместной собственностью супругов. В ней указано, что любое имущество, приобретенное мужем и женой до вступления брак, считается их частной собственностью. Соответственно, оно не делится при разводе, а лишь переходит в пользование владельца.

Статья 37 этого же документа предусматривает исключение из данного правила. Она указывает, что любое имущество, приобретенное супругами до регистрации брака, можно считать их личной собственностью при одном условии – ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УЛУЧШЕНО !!!!. Денежные средства для проведения работ могут быть взяты из семейного бюджета. При этом неважно, кто из супругов (муж или жена) заработал деньги. Исчерпывающим является факт, что они представляют собой часть семейного бюджета, и тогда личное имущество перестает быть неделимым.
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ИНФА👍

Гость
СОЛИСТ

Разрывая брачные узы, супруги знают, что их общее имущество будет разделено между ними. При этом каждый старается ухватить как можно большую его часть. Раздел собственности при разводе – частая практикЗаконодательство РФ не предусматривает распределения добрачного имущества, но есть ряд исключения.

Статья 36 Семейного кодекса РФ устанавливает порядок владения и пользования совместной собственностью супругов. В ней указано, что любое имущество, приобретенное мужем и женой до вступления брак, считается их частной собственностью. Соответственно, оно не делится при разводе, а лишь переходит в пользование владельца.

Статья 37 этого же документа предусматривает исключение из данного правила. Она указывает, что любое имущество, приобретенное супругами до регистрации брака, можно считать их личной собственностью при одном условии – ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УЛУЧШЕНО !!!!. Денежные средства для проведения работ могут быть взяты из семейного бюджета. При этом неважно, кто из супругов (муж или жена) заработал деньги. Исчерпывающим является факт, что они представляют собой часть семейного бюджета, и тогда личное имущество перестает быть неделимым.
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ИНФА👍

Какие улучшения могут быть на стоимость квартиры например в Питере 10-15 миллионов, пусть даже возьмём половину 5-7 миллионов, золотой унитаз? Или ты в деревне живешь где недвига по 100 тыс?

Гость
СОЛИСТ

ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ИНФА👍

Это условия в судебной практике недоказуемы.

Гость
Гость

Мешает ваше не понимание сиуации после брака

Гость
СОЛИСТ

ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ИНФА👍

Ну вот к примеру у меня одна из добрачных квартир стоит 11-12 миллионов точно не оценивала, то есть по твоему если я выйду замуж и муж мне там поклеит обои вкрутит лампочу, поменяет люсту и смеситель то он будет на мою добрачку претендовать? Угадай куда его судья пошлет

Гость

Это условия в судебной практике недоказуемы.

Доказуемы,ещё как!
Почитайте примеры их полно.

Гость
Гость

Мешает, то что он нищий и у него из имущества проперженный диван с клопами

В комменте было что у него доход три тыс баксов, вы читать умеете или помочь?

Гость
СОЛИСТ

Доказуемы,ещё как!
Почитайте примеры их полно.

В твоей больной голове только доказуемы, а на практике даже заявление не примут

Гость

Ну вот к примеру у меня одна из добрачных квартир стоит 11-12 миллионов точно не оценивала, то есть по твоему если я выйду замуж и муж мне там поклеит обои вкрутит лампочу, поменяет люсту и смеситель то он будет на мою добрачку претендовать? Угадай куда его судья пошлет

Этого мало,надо более обширный ремонт произвести,желательно с перепланировкой.

Корлеоне

Сообщение было удалено

Она не хочет растопыриЦа😂