Опросил 7 женщин. Возраст 22, 26, 29, 31, 32, 38, 45. Вопрос - зачем вы тянете мужчин в ЗАГС? Ответы - ответственность, настоящий мужчина, гарантии(!), мужчина должен и прочая вода. После отделения скорлупы, в качестве причин рельефно проступили только различные вариации имущественно-финансовых вопросов... Вот и весь смысл ЗАГСа. Отдать женщине ресурсы, деньги, имущество...
Хорошо, что вы это поняли. Держитесь подальше от загсов и все у вас будет хорошо. Никому не отдавайте свои богатства на счетах
Можно и больше опросить, а результат будет тот-же.
Правильно не ходи и на вуман тоже не ходи, а то мало ли что
Блин. Ну с Новым Годом Вас. Никто 31 в ЗАГС не пойдет, честное слово. И 1-го января тоже.
Придурок
А какая женщина вам родит без гарантий? Чтобы потом с вас бегать алименты пытаться вытрясти?
Живите без детей и всё
Ответственность = бабло. Гарантии = бабло.
ЗАГС -это не про "любовь"!
ЗАГС -это про финансы и недвигу.
Да, лорик - это диагноз
Своей дочке расскажешь или сестре, что незачем в ЗАГС ходить, пусть так дают.
Никакого . Замуж выходят по залету, тетеньки. А после 30 вообще никто не хочет.
В загс мужчины тянут. Женщины туда тянут , чтоб подать заявление на развод
Сообщение было удалено
Очень самокритично. У тебя первого пердак и полыхает 🤣
А вообще я с Автором согласна! Если мужчина не видит смысла идти в ЗАГС и создавать семью, то и не надо. Если не видит смысла вообще общаться, да и вообще знакомиться с женщинами - то тоже не надо. Отлично жить самому - и прекрасно. И забот нет, и денежки целы.... А если мама жива-здорова, то вообще классно. Есть кому позаботиться о мужчине, и еду готовить, да рубашки гладить...да и веселей вместе.
А женщин - да ну их!
в моём окружении всех женщин в загс тянули мужики, делали предложения не под дулом пистолета, добровольно, кольцо дарили, ухаживали, и ещё детей требуют. Думаю, если бы у девушек не срабатывал инстинкт размножения с гормональной зависимостью, многие бы вообще не вступали НИ В КАКИЕ отношения с мужчинами. Зачем это упало?!
в моём окружении всех женщин в загс тянули мужики, делали предложения не под дулом пистолета, добровольно, кольцо дарили, ухаживали, и ещё детей требуют. Думаю, если бы у девушек не срабатывал инстинкт размножения с гормональной зависимостью, многие бы вообще не вступали НИ В КАКИЕ отношения с мужчинами. Зачем это упало?!
А на СЗ тети толпятся исключительно для пойеббушек. Верно. Это всем известно.
а дети не имеются в виду?
Не знаю женщин,скотлрве тянут мужчин в ЗАГС. Только если из низшего слоя общества. Раз вокруг вас такие есть,автор, значит, вы из такого общества. Достойная девушка никого не тянет. Она десят раз взвесит и подумает, соглашаться ли ей на брак,если мужчина сделал предложение.
Муждло, вы может все таки определитесь уже, а то такое впечатление, что в психушке находишься, вы же сами орёте, что обеспечунов максимум 5%остальные нищее..бные отрыжки, тогда смысл загса? Сами же себе противоречите, может вам к психиатру, а то налицо раздвоение личности
не мужик
Дочитала ваш пост, вы точно из низшего слоя, рабочий какой-нибудь без высшего образования, законов не знаете.
Надо было учиться в школе нормально, тогда жизнь бы сложилась иначе возможно.
Женщины через мировой суд заявление подают, потому что муждло вонючее по хорошему через загс не хочет разводится, поэтому больше никогда и никаких ЗАГСов, чтобы потом не бегать по судам!
Да, я тоже сначала через суд подавала, но потом проще оказалось через ЗАГС. В суде сидит судья с кучей бытовых проблем и морально издевается над разводящимися , я ей чуть не всекла
А вообще я с Автором согласна! Если мужчина не видит смысла идти в ЗАГС и создавать семью, то и не надо. Если не видит смысла вообще общаться, да и вообще знакомиться с женщинами - то тоже не надо. Отлично жить самому - и прекрасно. И забот нет, и денежки целы.... А если мама жива-здорова, то вообще классно. Есть кому позаботиться о мужчине, и еду готовить, да рубашки гладить...да и веселей вместе.
А женщин - да ну их!
Поддерживаю. Живу с мамой и всем доволен, только рубашки свои я сам глажу)
Не знаю женщин,скотлрве тянут мужчин в ЗАГС. Только если из низшего слоя общества. Раз вокруг вас такие есть,автор, значит, вы из такого общества. Достойная девушка никого не тянет. Она десят раз взвесит и подумает, соглашаться ли ей на брак,если мужчина сделал предложение.
Да, авор нищий, раньше темы писал что у него зп 40 тысяч и внуки, а недавно написал что 5 квартир в Москве сдает аж. То есть у него уже деменция и ходит под себя ))
Вот допустим за автора замуж зачем ? Он старый и нищий. Еще и дед. Размечтался)
Да, авор нищий, раньше темы писал что у него зп 40 тысяч и внуки, а недавно написал что 5 квартир в Москве сдает аж. То есть у него уже деменция и ходит под себя ))
У меня такое впечатление тут вообще многие из психушки пишут, либо бухают жостко, потому что пишут противоположно разные вещи, сегодня одно, завтра совсем другое
Муждло, вы может все таки определитесь уже, а то такое впечатление, что в психушке находишься, вы же сами орёте, что обеспечунов максимум 5%остальные нищее..бные отрыжки, тогда смысл загса? Сами же себе противоречите, может вам к психиатру, а то налицо раздвоение личности
Баббло, не нервничай так, успокойся, прими как данность, загс - умирающий институт, аленей все меньше и меньше, привыкай к этой неприятной мысли
Сообщение было удалено
☺️☺️☺️