Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите быть обеспечуном?

Мужчины форума, которые выступают здесь против жен/женщин содержанок, расскажите почему так?
У вас уже был такой опыт отношений и вам не понравилось? Или ваша зарплата настолько низкая, что вы …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НоыВоигура
Деловунка всклянь

Смотря где искать. Всё-таки надеюсь, что каждый человек встретит партнёра своей мечты и будет счастлив

Каждая уважающая себя красотка должна соглашаться только на долларового миллиардера. Если она согласилась хоть на цент недотягивающего до милоиардера,значит,она -неудачница и невостребованка.

Гость
Влад

А ещё можно сразу обоим молодым взять совместную ипотеку…

Можно, но в 25-30 лет хочется найти достойного ровесника. А в этом поможет наличие квартиры.

Гость
Алекса

Рассстите проститттуток!
Ветер ты?
5чку разблокируй

Пока есть такие мужчины, надо пользоваться.

Гость

У меня денег более чем достаточно,но я одеваюсь просто и девушкам не говорю о своих доходах

Деловунка всклянь

Проституция и клининг - два в одном что ли? Вот это прогресс на рынке услуг

Вы кстати зря.Я не первый год пользуюсь клинингом где услуги оказывают студентки на подработке.Просто договориваешся напрямую платить.Уже где то лет пять они сами меня передают свои подругам когда меняют вид дейтельности.Поверте многие далеко не против когда услуги выходят за рамки только клининга,причем даже не всегда за деньги.Вы просто привыкли что тут все а-ля порядочные,на самом леле есть масса левушек которые и проституцией не занимаются,просто в процессе общения складывабтся другие отношение и как тут многие пишут"я своболна мое тело мое дело".

raidi

Вы кстати зря.Я не первый год пользуюсь клинингом где услуги оказывают студентки на подработке.Просто договориваешся напрямую платить.Уже где то лет пять они сами меня передают свои подругам когда меняют вид дейтельности.Поверте многие далеко не против когда услуги выходят за рамки только клининга,причем даже не всегда за деньги.Вы просто привыкли что тут все а-ля порядочные,на самом леле есть масса левушек которые и проституцией не занимаются,просто в процессе общения складывабтся другие отношение и как тут многие пишут"я своболна мое тело мое дело".

Если это правда, то я удивлена. Честно, даже не задумывалась, что такое возможно

Гость
Мистер Пельменная🥟

И левая. Но от становой тяги.

Спасибо за метафору. Передёргивать, кулака гонять, душить одноглазого змея... как-то уже заезжено. Теперь по утрам буду становой тягой заниматься.

Мистер Пельменная
Гость

Спасибо за метафору. Передёргивать, кулака гонять, душить одноглазого змея... как-то уже заезжено. Теперь по утрам буду становой тягой заниматься.

Начни с 50кг, но следи, чтобы позвоночник в трусы не провалился. Ну и магнезию используй. А то потные ладошки не смогут удержать данный вес)

Мистер Пельменная
Гость

И это была бллять не метафора. Явно, если человек говорит словосочетание "становая тяга", то он явно понимает о чем говорит.

Влад
Мистер Пельменная

Начни с 50кг, но следи, чтобы позвоночник в трусы не провалился. Ну и магнезию используй. А то потные ладошки не смогут удержать данный вес)

Когда в зал ходил, занимался в перчатках

Афродизиак

Отчего же,моей жене не пришлось бы,при ее личном желании, даже работать! У нее была бы хорошую машина,отдых насколько раз в год за рубежом,шмот я беру хороший брендовый,конечно же и она одевалась бы нем в абы что, НО ☝️ достойной и подходящей под мои требования женщины пока не встретил,хотя я специально поисками уже не занимаюсь🤷

Деловунка всклянь

Если это правда, то я удивлена. Честно, даже не задумывалась, что такое возможно

Я вас удивлю наверно,но подобное поведение лично я заметил когда начал заниматся арендой недвижки и первый раз столкнулся с попыткой девушки продовить цену,когда покащывал квартиру.Уде много позже когда сам поработе не успевал делать у себя уборки нанял поддердивающий клининг и просто в общении девушка сама предложила уборку на прямую.Она получает полную сумму без процентов компании а мне всеравно кому платить темболее если дешевле.Позже это начало выходить за рамки только уборки,потом поменялась левченка.После напутсвий первой,вторая удк поняла что можно заработать больше,допами,так и вышло к уборки добавились ,бросить в стиралку шмотки к моему приходу,квк то щадердалась с уборкой,че то там сварганила на ужин к моему приходу и тд и тп.Щас у меня уже четвертая левченка по тому же принципу.

Мистер Пельменная
Влад

Когда в зал ходил, занимался в перчатках

Не хочу тебя обидеть, но это чушь такая)

Гость
raidi

Я вас удивлю наверно,но подобное поведение лично я заметил когда начал заниматся арендой недвижки и первый раз столкнулся с попыткой девушки продовить цену,когда покащывал квартиру.Уде много позже когда сам поработе не успевал делать у себя уборки нанял поддердивающий клининг и просто в общении девушка сама предложила уборку на прямую.Она получает полную сумму без процентов компании а мне всеравно кому платить темболее если дешевле.Позже это начало выходить за рамки только уборки,потом поменялась левченка.После напутсвий первой,вторая удк поняла что можно заработать больше,допами,так и вышло к уборки добавились ,бросить в стиралку шмотки к моему приходу,квк то щадердалась с уборкой,че то там сварганила на ужин к моему приходу и тд и тп.Щас у меня уже четвертая левченка по тому же принципу.

Вы молодец, девочкам жизнь облегчаете.

Мистер Пельменная
Корлеоне

Сообщение было удалено

Приводящие в сумо если тянуть - супер становятся. Я становую уж не делаю пару лет в режиме. Иногда на 150-180 захожу ради интереса, не более. Но ноги в порядке вообще. Я сейчас около 107 вешу, меня за ногу ущипнуть нельзя. Настолько классный тонус мышц ног. В том числе и приводящих мышц.

Гость

Зачем нужна такая грязь?

Гость
Мистер Пельменная

И это была бллять не метафора. Явно, если человек говорит словосочетание "становая тяга", то он явно понимает о чем говорит.

Cамоирония же была, зачем так всерьёз воспринимать))

Гость

Вы молодец, девочкам жизнь облегчаете.

Да не лумаю,просто удобный бартер без обящателтсвт и проблем

Гость
Fantomas

Потому что мы хотим встретить равную себе вторую половинку.

Это твой камрад, голубок.

Гость
Мистер Пельменная

По секрету тебе: лет 10 назад делал 285 без экипировки, в категории до 90 кг, квалификация МС, но сейчас за штангу не берусь совсем, поясницу берегу.

Гость
raidi

Да не лумаю,просто удобный бартер без обящателтсвт и проблем

Вас удобно, им удобно, все довольны.

Мистер Пельменная
Гость

По секрету тебе: лет 10 назад делал 285 без экипировки, в категории до 90 кг, квалификация МС, но сейчас за штангу не берусь совсем, поясницу берегу.

Странно. До 90 без экип под допинг контроль....здесь я должен что то был дописать, но оставил. Лень стало. Но решил не удалять. Ты мастер спорта - зальный?) Или на соревнованиях под команду?) Где присутствуют несколько судей, при которых можно вообще присудить звание мастера спорта? :) Просто если их нет, то хоть тонну подними - ничего не присудят.(Это я для обывателей если что)

Гость
Феминист

Не хочу обеспечивать женщину, потому что это не целесообразно и не справедливо. Попробую объяснить на пальцах.
Есть 4 финансовые модели семьи:
1. Европейская. Каждый зарабатывает сам, никто никому не должен.
2. Азиатская. Мужчина обеспечивает, но женщина ему подчиняется.
3. Цыганская. Женщина и обеспечивает и подчиняется.
4. Российская современная. Женщина хочет обеспечения, но ничего не должна и не подчиняется.
Вопрос знатокам - ничего не смущает в последней модели?

Нет, тебя же в 3:модели ничего не смущает? Мужжло должно женщинам за тысячелетия унижений и садизма.

Мистер Пельменная
Мистер Пельменная

Странно. До 90 без экип под допинг контроль....здесь я должен что то был дописать, но оставил. Лень стало. Но решил не удалять. Ты мастер спорта - зальный?) Или на соревнованиях под команду?) Где присутствуют несколько судей, при которых можно вообще присудить звание мастера спорта? :) Просто если их нет, то хоть тонну подними - ничего не присудят.(Это я для обывателей если что)

Опять же ipf идут 83 и 93 категории. Это AWPC?

Гость
Мистер Пельменная

Всё было когда-то вполне официально. Где-то и медалька лежит за первое место на чемпионате по пауэрлифтингу одного из федеральных округов.

Мистер Пельменная
Корлеоне

Сообщение было удалено

Ну я из легкой атлетики пришел в пауэрлифтинг. Я уже был подготовленным человеком. Я кило 110-120 сход потянул. После долго перерыва к слову. Я просто по сути пришёл похудеть, просто попал на тренера - мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу. С тех пор и начался мой путь. Похудел, набрал форму. Ну и далее по списку.

ktopv.ru
Fantomas

В семье должны оба нормально зарабатывать, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Один мужчина может не потянуть семью, если его жена будет мало зарабатывать.

я не спрашивал о твоем ночном кошмаре. я спрашивал "что плохого в том что семья не нуждается в иных источниках дохода, кроме тех которые в спокойном режиме приносит муж" что плохого?

Гость

Вас удобно, им удобно, все довольны.

Ну да как то так.

Корлеоне

Сообщение было удалено

Да ладно,при мойх почти 120 становая от 140 начинается ,но нелюблю это,реально спину жалко.

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Нах пошел отсюда, опарыш.

Гость
Мистер Пельменная

Опять же ipf идут 83 и 93 категории. Это AWPC?

Идите нах на антибабу со своей хренотегью.

Гость
Гость

Идите нах на антибабу со своей хренотегью.

С чего такая агрессия? Женщин я люблю.

Гость
Гость

С чего такая агрессия? Женщин я люблю.

Не тебе пишут, даун.

Гость
Гость

Не тебе пишут, даун.

Пишут моему собеседнику по-поводу той хренотени, о которой я начал беседу.

Гость

А зачем платить,если можно получить все бесплатно.
И это удар по самолюбие,что меня будут любить за деньги…

Гость

Автор, сама постановка вопроса некорректная. С таким же успехом можно у вас спросить почему не хотите быть обслугой мужчинам

Гость

Ключевой момент это то, что мужчина не хочет чтобы его любили за его деньги. Он хочет чтобы его любили за просто так. Как женщину. Женщине же в кошелек не лезут и не оценивают сколько заработала за месяц. Какой дом у неё или какая машина. Тот кто ищет деньги в человеке, пусть идёт зарабатывать деньги. А если ищите человека, не стоит быть с тем человеком ради денег и тех благ. Как только мужчина понял что его ценят за деньги, он сольётся. Идеальный вариант это когда не знают сколько ты зарабатываешь, но знакомяться и проявляют интерес. Так хотя бы чувствуется, что в тебе видят человека, а не деньги.
По поводу обеспечивания почему не хочет. Ну наверное нужно ролями попробовать поменяться. Она обеспечивает, а он кушать готовит, дома убирает и т д. А еще пока она на заработках, пригласить к себе какую нибудь подругу для развлечений. Ничего не придумал. Просто поменяться ролями из того что уже было между людьми в совместном проживании. А детей рожать....ну так много есть пар который живут вместе, там нету детей у них. Но схема та же. Мужчина платит, она сидит дома и что то там готовит, убирает. Не знаю что там можно каждый день готовить. Один час занимает мне готовка вкусной еды на несколько дней. Один час , один раз в неделю стирка. кнопку нажать. Один раз в неделю пылесос. Один раз в месяц мыть полы. Что там можно дома еще столько времени делать? За всё платить я и сам могу, когда один сам живу. А зачем мне платить за человека постоянно, который руки ноги целы, не в инвалидной коляске и не маленькая. Взрослая туша уже) Ну и как только перестал платить, сразу пошла на СЗ ушла на другую ветку. Там пытается продавливать, манипулировать и требовать деньги , взамен на интим, иначе будет и от того уходить на следующую ветку. К этому можно еще добавить как через суд ребенка всегда забирает женщина. Не даёт видеться если мужчина хочет. Алименты тоже мужчина. Ну вобщем не нахожу плюсов от женщины никаких. Даже тот же интим не хочется, так как дети проблема. Много шума, психов.

Гость
Феминист

Не хочу обеспечивать женщину, потому что это не целесообразно и не справедливо. Попробую объяснить на пальцах.
Есть 4 финансовые модели семьи:
1. Европейская. Каждый зарабатывает сам, никто никому не должен.
2. Азиатская. Мужчина обеспечивает, но женщина ему подчиняется.
3. Цыганская. Женщина и обеспечивает и подчиняется.
4. Российская современная. Женщина хочет обеспечения, но ничего не должна и не подчиняется.
Вопрос знатокам - ничего не смущает в последней модели?

Это не современная система, еще при Пушкине и задолго до него старик был с комплексом вины, а старуха была стервой. По другому никак, старик самой природой был создан именно для такой системы, а система для него - в природе всё сбалансировано

Гость
Гость

Это не современная система, еще при Пушкине и задолго до него старик был с комплексом вины, а старуха была стервой. По другому никак, старик самой природой был создан именно для такой системы, а система для него - в природе всё сбалансировано

Чушь полная

Гость
Гость

Ключевой момент это то, что мужчина не хочет чтобы его любили за его деньги. Он хочет чтобы его любили за просто так. Как женщину. Женщине же в кошелек не лезут и не оценивают сколько заработала за месяц. Какой дом у неё или какая машина. Тот кто ищет деньги в человеке, пусть идёт зарабатывать деньги. А если ищите человека, не стоит быть с тем человеком ради денег и тех благ. Как только мужчина понял что его ценят за деньги, он сольётся. Идеальный вариант это когда не знают сколько ты зарабатываешь, но знакомяться и проявляют интерес. Так хотя бы чувствуется, что в тебе видят человека, а не деньги.
По поводу обеспечивания почему не хочет. Ну наверное нужно ролями попробовать поменяться. Она обеспечивает, а он кушать готовит, дома убирает и т д. А еще пока она на заработках, пригласить к себе какую нибудь подругу для развлечений. Ничего не придумал. Просто поменяться ролями из того что уже было между людьми в совместном проживании. А детей рожать....ну так много есть пар который живут вместе, там нету детей у них. Но схема та же. Мужчина платит, она сидит дома и что то там готовит, убирает. Не знаю что там можно каждый день готовить. Один час занимает мне готовка вкусной еды на несколько дней. Один час , один раз в неделю стирка. кнопку нажать. Один раз в неделю пылесос. Один раз в месяц мыть полы. Что там можно дома еще столько времени делать? За всё платить я и сам могу, когда один сам живу. А зачем мне платить за человека постоянно, который руки ноги целы, не в инвалидной коляске и не маленькая. Взрослая туша уже) Ну и как только перестал платить, сразу пошла на СЗ ушла на другую ветку. Там пытается продавливать, манипулировать и требовать деньги , взамен на интим, иначе будет и от того уходить на следующую ветку. К этому можно еще добавить как через суд ребенка всегда забирает женщина. Не даёт видеться если мужчина хочет. Алименты тоже мужчина. Ну вобщем не нахожу плюсов от женщины никаких. Даже тот же интим не хочется, так как дети проблема. Много шума, психов.

Вы сами себя выставляете как денежный автомат и удивляетесь, что женщины этим пользуются, а чувства хранят для других. Думаете, что можно купить тело и человека, вот и получайте, что заслужили - обертку без конфетки. Думаете, девушки не понимаю, что вам не интересен внутренний мир и только обертка? Поэтому, это сделка. Вы даете возможность обеспечить себя, а потом упорхнуть и полюбить уже другого.

Гость
Гость

Вы сами себя выставляете как денежный автомат и удивляетесь, что женщины этим пользуются, а чувства хранят для других. Думаете, что можно купить тело и человека, вот и получайте, что заслужили - обертку без конфетки. Думаете, девушки не понимаю, что вам не интересен внутренний мир и только обертка? Поэтому, это сделка. Вы даете возможность обеспечить себя, а потом упорхнуть и полюбить уже другого.

Откуда вам знать кем себя там выставляю и что думаю? Я был всегда наблюдатель и без отношений. Всё что вижу вокруг, то и описываю в себе.
Описываю почему мне это не нравится и почему гораздо легче жить одному. мне точно не интересно чтобы со мной кто то был рядом благодаря деньгам. Это искусственно

Гость
Гость

Откуда вам знать кем себя там выставляю и что думаю? Я был всегда наблюдатель и без отношений. Всё что вижу вокруг, то и описываю в себе.
Описываю почему мне это не нравится и почему гораздо легче жить одному. мне точно не интересно чтобы со мной кто то был рядом благодаря деньгам. Это искусственно

С «вы» я не имела лично вас ввиду, я обобщаю. Если вы не такой, то у вас высокий интеллект, а это редкость. Вы понимаете, что чувства нельзя купить, но большинство мужчин не понимают и поэтому ими удобно пользоваться. Вы даже не представляете, как легко оплатить ипотеку до 27 лет имея пару возрастных любовников. А эти мужчины вкладывают силы, чтобы заработать деньги и правда думают, что их любят. Некоторые даже плачут при расставании.

Гость
Гость

С «вы» я не имела лично вас ввиду, я обобщаю. Если вы не такой, то у вас высокий интеллект, а это редкость. Вы понимаете, что чувства нельзя купить, но большинство мужчин не понимают и поэтому ими удобно пользоваться. Вы даже не представляете, как легко оплатить ипотеку до 27 лет имея пару возрастных любовников. А эти мужчины вкладывают силы, чтобы заработать деньги и правда думают, что их любят. Некоторые даже плачут при расставании.

Это сильно. Я себе даже сохранил. Истинное лицо это существо, которое впринципе не умеет любить и ценит по деньгам. Такое не относиться прям ко всем. Зависит от низов. гены и какое было детство с таким же и не далёким будущим. Влияние родителей

Гость

Автор, а вы половину своей зарплаты не хотите отдавать на благотворительность? А почемк нет? Вы мало зарабатываете? Или вам жалко? Содержать женщину или содержать собачий приют- и то, и то можно назвать баготворительнсотью. Только собаки не имеют возможности сами себе заработать на корм и крышу над головой, в отличии от взрослой здоровой женщины.

Гость

от этого падает личный уровень жизни
(исключение: зп превышает хотя бы 1млн р)

Гость
Гость

Автор, а вы половину своей зарплаты не хотите отдавать на благотворительность? А почемк нет? Вы мало зарабатываете? Или вам жалко? Содержать женщину или содержать собачий приют- и то, и то можно назвать баготворительнсотью. Только собаки не имеют возможности сами себе заработать на корм и крышу над головой, в отличии от взрослой здоровой женщины.

Ты что зоофил?

Реально тебе что с девушкой что с собакой все равно?

Гость

Потому что взаиен ничего не дается! Если ты получаеш зарплату а я твой содержатель то выполняй все мои указания, стирать убирать любые , сиди дома никаких подруг и инстаграмов все что я решаю то и делаеш я тебя купил взял в аренду всё!!! И я могу купить не только тебя двоих допустим держать мне можно я ведь тебя купил мои правила!!!

Гость

нога в черном топ, в каблуке бы лучше было б

Гость

Я много читал, у меня хорошее образование: меркантильность женщин всегда осуждалась в классической литературе, такие женщины всегда считались низкими, не пригодными. Опыт с такой тоже был, бросил её, как узнал её суть, так она потом мстить пыталась – оказалась злой, подлой и завистливой.

Гость

Скажу за себя. Полностью обеспечивал свою жену и через 1,5 года понял, что с ней не о чем толком поговорить. При этом была видна чёткая корреляция между тем, что девушка занималась собой и снижением потенциала к диалогу. Да, я был наивен и юн. Разведясь я понял, что гораздо комфортнее общаться с людьми, которые реализуют себя во вне, как профессионалы, философы, мыслители. Мне не нужны дети, я не нуждаюсь в том, чтобы вторая половина готовила или убирала, мне не нужна поддержка. Если человек видит себя лишь матерью детей и красивым цветочком, нам явно не по пути.