С чем это связанно, красивая, стройная. Причём они сами в этом признаются или проговариваются. И зачем им девушка нужна, для быта, но я привлекательная, неужели они не понимают, зачем мне, красивой и …
Не случайно вам попадается один и тот же тип мужчин. Вы притягиваете таких значит. Ваш страх на эту тему действительно нуждается в коррекции.
Была похожая ситуация. Перевела фокус своего внимания на другую сферу на некоторое время и бонусом и в этой все наладилось))
У меня был один любовник, он мне не нравился на лицо. Не страшный но именно это лицо мне не нравилось. Зато он целовался просто отпадно, я практически от одних поцелуев могла кончить. Я просто закрывала глаза и занималась сексом с закрытыми глазами.
Вообще красота и привлекательность совсем разные вещи. Так что не заморачивайтесь на внешности.
Я наверное так бы не смогла. Мне надо свет включать и видеть его лицо. Испугаться можно со страшным.
Каждая женщина хочет быть с джентельменом на улице и со зверем в постели. Ты такая горячая и уже разогрелась, а он пшикнул и потух.
Автор, у азиаток влагалище анатомически уже, чем у Вас. Мужчинам с ними приятней. Живите теперь с этим
Каждая женщина хочет быть с джентельменом на улице и со зверем в постели. Ты такая горячая и уже разогрелась, а он пшикнул и потух.
Значит именно ты должна платить за секс с красавчиками, 1000$ если согласна то анал орал всё можно раздолблю дырки так что потом не сойдутся, трахать буду даже тогда когда скажешь хватит хватит мне больно Ааааа аа а....
сццка, им тут всем конские нужны. блин, у них что, влагалище глубиной полметра что ли? сидят, ноют, ноют. новый год уж скоро а они разверещались про свои ведра, как резанные, даже про салаты забыли.
чуваки, всех с наступающим!!!
Какие конские??? Тут тема была,принцесса плакала ,что у мужчины большой👉🙄
сццка, им тут всем конские нужны. блин, у них что, влагалище глубиной полметра что ли? сидят, ноют, ноют. новый год уж скоро а они разверещались про свои ведра, как резанные, даже про салаты забыли.
чуваки, всех с наступающим!!!
В любой женской компании, женщины разных возрастов и комплекций вспоминают любовников с большими членами или мечтают о таких мужчинах . Большой член это самый большой кайф на земле , который только можно испытать . Это власть над женщиной .
В любой женской компании, женщины разных возрастов и комплекций вспоминают любовников с большими членами или мечтают о таких мужчинах . Большой член это самый большой кайф на земле , который только можно испытать . Это власть над женщиной .
Помимо большого члена, у него должна быть выносливость.
Может с молодыми встречаться?
Эмм, прям все кого встречаете импотенты. Это вы в бары для импотентов ходите специальные какие то? Или на встречи не анонимных импотентов. Ну не может такого быть, что все прям импотенты. Ну или это с вами что то не так, что попадая в ваши руки у них появлется проблема. Думаю, если импотент был не один, а несколбко вподряд, то проблема на вашей стороне
Вот есть же такие тупоголовые мужчины как мой сексуальный партнер
Я ему говорю не надо мне туда сильно, нет он хочет показать какой в него большой в итоге мне больно, наслаждения никакого и вообще я уже на грани послать к черту его
Вот есть же такие тупоголовые мужчины как мой сексуальный партнер
Я ему говорю не надо мне туда сильно, нет он хочет показать какой в него большой в итоге мне больно, наслаждения никакого и вообще я уже на грани послать к черту его
Вот и терпи это наказание за всех женщин которые хотят побольше, я тоже всегда рву дырки мраазям чтоб потом не сходилось, за то язык больше не повернется говорить что маленький член это плохо!
Мелкописечники вообще очень агрессивные в сексе. Долбят как рабочие в шахте.
так щас одни шкурофемки и импотенты, че ты хотела. инверсия гормонального фона и полового поведения идет
Это жизнь говорит Вам поумерить свой жар. Я наоборот холодная женщина и все мужчины просто очень жаркие. Надо себя корректировать. А если не хотите, познакомьтесь с кубинцем, тогда Вам точно мало не покажется.