С чем это связанно, красивая, стройная. Причём они сами в этом признаются или проговариваются. И зачем им девушка нужна, для быта, но я привлекательная, неужели они не понимают, зачем мне, красивой и худой их обслуживать, без секса, да ещё они и нищие? У меня ещё до встречи с ними был этот страх, что мужчина окажется слабым, так как высокое либидо.
что то не верится, что ты такая вся красавица. опиши себя
Тебе что,на пенсии скучно!?😉
Мужжло сейчас почти все импотентное или никчемушное.
Вообще хорошего любовника сложно найти, или импотенты, или скорострелы, они только на словах супер любовники, как до дела доходит смех один🤣
Значит, есть программа в подсознании на выбор именно таких мужчин. Отрабатывать это придётся с психологами, это для них обычное дело. Но никак не пара простых бесплатных советов с форума.
А зачем вы с такими встречаетесь?
Мне кажется по мужику сразу видно его мужскую силу. Но проблема в том, что сексуально активные мужики в браке обычно изменяют, им мало одной женщины. Зачастую приходится выбирать - или секс, или брак
Выбирай одно иди деньги или секс . Сейчас война самок , кто с баблом уже у самочки в постели .
С тем что, со временем чувствительность влагалища снижается. Я про тех кто меняет партнеров как перчатки. Если не верите изучите данный вопрос, тоже самое у мужчин
На стройную красавицу ни у кого не стоит, все импотенты? Ну-ну.
А меня, наоборот, затрахали, хотя мне уже 41. Бери лётчика, у них здоровье отменное. Я после одного раза даже повторять не стала, а то щель отвалится.
Ну раз ты блещешь такими талантами, так монетизируй их! Иди в поpно! И дpaть тебя будут красавцы с большими болтами, и деньги платить за это, и поклонники будут лайкать! Не жизнь, а сказка!
Я не импотент , не скорострел. Хороший любовник мог бы быть... Но увы я страшный. Радую лишь индивидуалок хаах
А что вы хотели? Они сутками тут, спорта ноль
Аот и потенциии ноль.
Да, это так. Многие мужчины не способны удовлетворить качественно:
Выбирайте для секса мужчин до 30 лет, там всё в порядке с потенцией.
Не выбирайте мужчин после 35 и будет вам счастье. После 35 многие с дисфункцией!
Вообще хорошего любовника сложно найти, или импотенты, или скорострелы, они только на словах супер любовники, как до дела доходит смех один🤣
Познакомилась год назад с мужчиной
По гороскопу Стрелец
Так он себя расхваливал в этом
Ну такой прям супер
А в итоге 🙄
То же самое было и со скорпионом 🙄
Скорпионы вообще ни о чем.
у меня просто перестал стоять на женщин, вот как то сразу это произошло
ахаюсь с мужиками теперь, меня все устраивает, стоит !
А зачем вы с такими встречаетесь?
Мне кажется по мужику сразу видно его мужскую силу. Но проблема в том, что сексуально активные мужики в браке обычно изменяют, им мало одной женщины. Зачастую приходится выбирать - или секс, или брак
Не видно поверьте
Я два раза так ошиблась
Сидели рядом такие маскулинные, такие слова говорили что ох ах будешь еще добавки просить
А на деле 😭
Со стрельцом я просто общаюсь так как хороший по общению, а скорпиона сразу заблокировала и даже окрестила дом после него.
Они не оворили, что на меня не стоит, не проверяла. Просто оворили, что секс им не нужен особо или не на первом месте, непонятно.
Когда мужчина говорит, что секс не на первом месте, то это уже говорит о его половой конституции. Ему хочется, но он не может. Не понимаю, зачем им вообще лезть к женщине? Пусть перечисляет деньги на расстоянии.