Я оказалась в огромном заблуждении по поводу своего мужчины. Мы 8 лет вместе. Сегодня мне рассказали очень одну интересную ситуацию, как мой мужчина со своими друзьями лет 5-8 назад общались с девочками малолетками. Естественно спали, отдыхали вместе. Ладно девчонки гнались за деньгами, но мужики 45 лет о чем думали ? Мне противно теперь смотреть и общаться с мужчиной, т.к у него есть дочка и у меня есть дочка примерно такого же возраста. Меня аж тошнит. Что делать в этой ситуации я не понимаю?!
Малолеткам было лет по 20, судя по акценту на возраст мужчин 45?
Ну, а с кем он должен был время проводить? Со старушками - веселушками? Правильно делал что эбал молодые, алчные тела.
"Ладно девчонки гнались за деньгами..." - когда ваша дочь погонится за дегами, раздвигая ноги перед тем кто ей в отцы или в деды годится, тогда приходите создавать новую тему.
Ну, а с кем он должен был время проводить? Со старушками - веселушками? Правильно делал что эбал молодые, алчные тела.
"Ладно девчонки гнались за деньгами..." - когда ваша дочь погонится за дегами, раздвигая ноги перед тем кто ей в отцы или в деды годится, тогда приходите создавать новую тему.
И это не девчонки никакие. Это блядддины конченые. Маразоты.
Пффф. .."владелица"мужчины.. херрррова
Он спал с тобой 8 лет. Только.
8 лет коту под хвост. Чей этой был выбор? Твой. ..гы..гы
При измене можешь развестись, надо только заговорить об том случае еще раз, записать на диктофон, и в суде представить как доказательство измены. Он будет платить алименты тебе.