Мне кажется логичным встречаться с финансовой ровней, ведь тогда недопонимания в финансовой сфере маловероятны. Но я заметила что многие мужчины не обращают внимание на зарплату женщины, а зря.
Не надоело меня стыдить за образование? Оно не имеет никакого отношения к тому, чем я последние 20 лет занимаюсь, можете что угодно писать, захлебываясь от злости, сами я думаю в Оксфорде не учились, Гарвард тоже не ваше, так что молчите, укромно.
Внешность у меня вполне себе нормальная для своего возраста, хоть обо..тесь, так что идите мимо, злобная завистливая тетка.
Не надоело меня стыдить за образование? Оно не имеет никакого отношения к тому, чем я последние 20 лет занимаюсь, можете что угодно писать, захлебываясь от злости, сами я думаю в Оксфорде не учились, Гарвард тоже не ваше, так что молчите, укромно.
Внешность у меня вполне себе нормальная для своего возраста, хоть обо..тесь, так что идите мимо, злобная завистливая тетка.
Ползи на кассу, убогая.
Ну дизлаки бабы поставили. 🤣
Лично мне не важна. Я вообще не понимаю когда люди примешивают в отношения полов деньги. Деньги то тут при чем. Понравился человек или не понравился. Сколько он или она зарабатывает в момент знакомства значения не имеет.
Зарплата не так важна , как профессия и сфера деятельности .
Зарплата может и меняться
Меня возбуждают богатые и ухоженные девушки
Именно! И стократ хуже чистая РСПшка, когда ребенок с ней живёт! Это противно, противоестественно и унизительно. Отношения и семья только с бездетной женщиной, а не с прицепной. Правильно говорят грубые мужланы что РСПшка пригодна только для плотских утех пока сохраняет привлекательность тела, то есть максимум до 35 лет в лучшем случае
Не знаю.. Я искала бездетного когда сама такой была. Сейчас когда у меня есть ребёнок считаю что и дельный мужчина это ок. Нужно же не только о своих желаниях думать но и о том что можешь дать сам.
У вас есть дети?
Мне не столько зарплата важна, сколько ее следствия - состоятельные девушки ухоженнее, красивее и т.д
Мне не столько зарплата важна, сколько ее следствия - состоятельные девушки ухоженнее, красивее и т.д
А ты в это каким-то боком вложился? Нет? Так почему претендуешь?
Оплати маникюр 2 тыс, педикюр 2 тыс, косметолог 10 тыс в месяц, фитнес 10 тыс в месяц, бассейн 5 тыс в месяц, продукты хорошие 30 тыс в месяц. Потом претендуй 😀😀😀
Ну типо вообще если по логике, парень берёт замуж девочку, подразумевается он готов ее содержать, она может приносить в семью деньги, это доход конечно,но не категорично, если на ней будут домашние обязанности, то ради бога, наоборот мужчина может гордиться тем, что его жена может себе позволить не работать, но пиявки сосущие бабло за то что у них просто Пиз** есть и им всё должны нах** их
Брать замуж девочек - это статья).
Выбор только среди девушек и женщин
А ты в это каким-то боком вложился? Нет? Так почему претендуешь?
Оплати маникюр 2 тыс, педикюр 2 тыс, косметолог 10 тыс в месяц, фитнес 10 тыс в месяц, бассейн 5 тыс в месяц, продукты хорошие 30 тыс в месяц. Потом претендуй 😀😀😀
Квартплату забыли! Сколько там ваша студия в новоебенево - еще 5 т руб в мес стоит?)
Сообщение было удалено
🥱
А неликвиды всё бесятся и изливают свою злобу и отчаяние на форуме). Ничего нового))
У меня почти все подруги карьеристки и все в отношениях или замужем за начальниками, директорами итд. Таким мужикам стыдно с глупой и страшной на людях появляться.
А все карьеристки обязательно красотки?))
Наоборот же, привлекательную внешность женщины часто пытаются продать, зарабатывая на моделинге, блогинге, эскорте или удачно выходя замуж.
Вынуждены вкалывать как проклятые обычно жирненькие и очень стрёмные внешне жабки 🤷🏼
Да ладно, таким подружкам лишь бы самим на член пожирнее сесть и отвадить соперницу. Сколько я их повидал.
Хоспадяяя 🤦🏻♀️
Соперницы бывают за молодого и красивого миллионера). А за возрастного, потасканного дядьку… ну такое. К каждой более или менее симпатичной девушке таких подкатывают сотни)