Гость
Статьи
Мужчины, вам важна …

Мужчины, вам важна зарплата у женщины?

Мне кажется логичным встречаться с финансовой ровней, ведь тогда недопонимания в финансовой сфере маловероятны. Но я заметила что многие мужчины не обращают внимание на зарплату женщины, а зря.

Опрос
Вам важна зарплата женщины при знакомстве?
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И так мужчина наймет, не важно работает его женщина или нет. Карьеристки мало кому нужны. Все знакомые одиночки - карьеристки.

У меня почти все подруги карьеристки и все в отношениях или замужем за начальниками, директорами итд. Таким мужикам стыдно с глупой и страшной на людях появляться.

Гость
Гость

Есть такие дуры, которые говорят о своих накоплениях на свидании? Лично вам?
У меня всегда мужчины при деньгах, но вы смахиваете на крысу. Крыса, которой не нужны отношения, а чисто сделка финансовая.

Карьеристки любят гордиться карьерой, работой, имуществом, накоплениями, ума 0.

Гость
Гость

Тебе 56, ты ископаемое)) бабки с внуками.

Бабка необразованная. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее разведенец-старушатник. Говорят, что импотент.

Гость

Сначала думают приманить жильем, карьерой, зп, потом плачут, что муж ни в kyй не ставит.

Гость

Если она мало заиабатфвает то нэона несчастная

А такая мне даром не сдалась, бцжет ныть постоянно

А платить и брать на окбсп4чения какую то рандомную ноунейм девку не хочу

И секасится в долгую не хочу

Поспал пару недель и до свидания

Поэтому должна зарабаьывать чтобы самой хватало и чтобы не ныла

Гость

Мужчине зп женщины не важна. Альфонсу важна, думает, как ее пощипать))

Да, т.к. это дополнительный доход в семье.

Гость
Гость

У нее разведенец-старушатник. Говорят, что импотент.

Нуу, старушатники нищие. Ладно еще, когда женщина достойная, не стыдно с ней в люди выйти, а необразованная нищая маргиналка старая с заочным образованием это дно.

Гость
Гость

Нуу, старушатники нищие. Ладно еще, когда женщина достойная, не стыдно с ней в люди выйти, а необразованная нищая маргиналка старая с заочным образованием это дно.

Да, треш. Где они этих неликвидок откапывают. Фу.

Алексей
Fantomas

Да, т.к. это дополнительный доход в семье.

Если строить семью, то конечно лучше знать доходы женщины. А если просто встречаться, то необязательно

Гость
Гость

Сначала думают приманить жильем, карьерой, зп, потом плачут, что муж ни в kyй не ставит.

Ты старая потасканная + разведенка + без образования это третий сорт, даже пятый. Только самое дно с такой свяжется.

Гость
Гость

Да, треш. Где они этих неликвидок откапывают. Фу.

У нищих нет выбора, лишь с бы с дыркой была.

Гость
Гость

У нищих нет выбора, лишь с бы с дыркой была.

лишь бы*

мужчина 40 лет

Нет. Меня неинтересуют деньги, но мне важна молодость на 10-15 лет младше меня женщины, красота, строго без детей и разводов в прошлом.

Гость
Гость

Карьеристки любят гордиться карьерой, работой, имуществом, накоплениями, ума 0.

Чушь. Карьеристка никогда не выберет нищука, только достойного.

Гость
мужчина 40 лет

Нет. Меня неинтересуют деньги, но мне важна молодость на 10-15 лет младше меня женщины, красота, строго без детей и разводов в прошлом.

Нищеброд?

Александр
мужчина 40 лет

Верно. Не может зарабатывать, пусть компенсирует свежестью без б/у

Алексей

Если строить семью, то конечно лучше знать доходы женщины. А если просто встречаться, то необязательно

Согласен.

мужчина 40 лет
Гость

Нищеброд?

Нет.

мужчина 40 лет

Про детей понятно, а почему разведенную не хотите?

мужчина 40 лет
Александр

Верно. Не может зарабатывать, пусть компенсирует свежестью без б/у

Верно.

мужчина 40 лет
Оля

Зачем мне разведенка? Я нацелен на серьезные отношения, разведенных не рассматриваю в качестве спутницы жизни, для них есть разведенцы.

Гость
мужчина 40 лет

У меня сестре 24 года, она никогда не свяжется со старым мужиком.

Гость
мужчина 40 лет

Нет.

Значит у тебя статус такой, что можешь привести эскортнтцу домой или на мероприятие. Многих мужчин за такое высмеют.

Оля

А что тут непонятного про детей. Дети женщины всегда будут воспринимать мужчину чужим дядей, где в свою очередь мужчина будет чувствовать себя чужим и одиноким в её семье. К тому же, если у неё двое детей, а мужчина хочет и своего ребёнка, это получается уже 3 рта, которых он может не потянуть финансово. Именно по этой причине не каждый мужчины рискнёт связать свою жизнь с женщиной и её детьми.

мужчина 40 лет
Гость

У меня сестре 24 года, она никогда не свяжется со старым мужиком.

При чем здесь твоя сестра?

Гость
Fantomas

А что тут непонятного про детей. Дети женщины всегда будут воспринимать мужчину чужим дядей, где в свою очередь мужчина будет чувствовать себя чужим и одиноким в её семье. К тому же, если у неё двое детей, а мужчина хочет и своего ребёнка, это получается уже 3 рта, которых он может не потянуть финансово. Именно по этой причине не каждый мужчины рискнёт связать свою жизнь с женщиной и её детьми.

Правильно, я алиментщика тоже не рассматривала, будь он миллионер.

Гость
мужчина 40 лет

При чем здесь твоя сестра?

Ты написал, что 15 лет моложе. А у меня есть младшая сестра, так ни у одной красивой девушки нет рядом старика рядом. Потому что девушки не нищие и глупые.

Гость
Алексей

лучше знать про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин
про это есть в биологии)

Гость

Правильно, я алиментщика тоже не рассматривала, будь он миллионер.

Я понимаю, про что вы. Согласен, алиментщик тот ещё вариант для женщины.

мужчина 40 лет
Гость

Значит у тебя статус такой, что можешь привести эскортнтцу домой или на мероприятие. Многих мужчин за такое высмеют.

Завидуют таким многие по моим наблюдениям, особенно те, кто со старыми манями 70 кг живут. Но я лично в принципе эскортницами не интересуюсь, не понимаю этот движ.

Гость
Гость

Чушь. Карьеристка никогда не выберет нищука, только достойного.

карьеристке не нужен мужчина

Гость
Гость

Ты старая потасканная + разведенка + без образования это третий сорт, даже пятый. Только самое дно с такой свяжется.

+++

Гость
Гость

карьеристке не нужен мужчина

Нужен. Все карьеристки с мужьями.

мужчина 40 лет

Завидуют таким многие по моим наблюдениям, особенно те, кто со старыми манями 70 кг живут. Но я лично в принципе эскортницами не интересуюсь, не понимаю этот движ.

Вы сейчас в поиске такой девушки или уже нашли?

мужчина 40 лет
Гость

Ты написал, что 15 лет моложе. А у меня есть младшая сестра, так ни у одной красивой девушки нет рядом старика рядом. Потому что девушки не нищие и глупые.

40 лет это не старик.

Гость
Гость

Нужен. Все карьеристки с мужьями.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5983748/

Гость
мужчина 40 лет

Нет, сочувствуют мужику, которого используют, изменяют и позже разводятся. Вам не обидно, когда её друзья с вас прикалываются?

Гость
мужчина 40 лет

40 лет это не старик.

девушка пишет?))

Гость

Что за тема? Может разводка. Я про жизнь пишу. Всех интересных успешных женщин расхватали уже мужчины.

Гость
мужчина 40 лет

40 лет это не старик.

Для 25 летней очень даже старик. Для меня в 30 лет уже старик, муж всего на два года старше.

мужчина 40 лет
Гость

Нет, сочувствуют мужику, которого используют, изменяют и позже разводятся. Вам не обидно, когда её друзья с вас прикалываются?

Тоже сочувствую таким, олени они. А подруги моих женщин обычно меня хотели.

мужчина 40 лет
Гость

девушка пишет?))

Ты-то точно бабушка.

Гость
мужчина 40 лет

Тоже сочувствую таким, олени они. А подруги моих женщин обычно меня хотели.

Не смешите, 40 летний рядом с 25 летней. У вас просто статус на работе не очень значимый, поэтому вам все равно.

мужчина 40 лет
Гость

Для 25 летней очень даже старик. Для меня в 30 лет уже старик, муж всего на два года старше.

При чем здесь ты? Ты меня неинтересуешь.

Гость
Гость

Что за тема? Может разводка. Я про жизнь пишу. Всех интересных успешных женщин расхватали уже мужчины.

и я вам про жизнь)
не верьте, верьте в сказку)

Гость
мужчина 40 лет

При чем здесь ты? Ты меня неинтересуешь.

Да у меня есть муж. Я о своей сестре подумала, которая в очередной раз нам будет рассказывать, что старый импотент подкатывал.

мужчина 40 лет
Гость

Не смешите, 40 летний рядом с 25 летней. У вас просто статус на работе не очень значимый, поэтому вам все равно.

Да, могу себе позволить не обращать внимания на то о чем там языками чешут. Для этого статус нарабатывается, да и к слову в моем окружении друзей и приятелей нередкость - молодая жена.

Гость
мужчина 40 лет

Ты-то точно бабушка.

когда мужчина игнорит вопросы и не научен слышать, то он не создан для семьи((