Мне кажется логичным встречаться с финансовой ровней, ведь тогда недопонимания в финансовой сфере маловероятны. Но я заметила что многие мужчины не обращают внимание на зарплату женщины, а зря.
Сообщение было удалено
У нее разведенец-старушатник. Говорят, что импотент.
Сначала думают приманить жильем, карьерой, зп, потом плачут, что муж ни в kyй не ставит.
Если она мало заиабатфвает то нэона несчастная
А такая мне даром не сдалась, бцжет ныть постоянно
А платить и брать на окбсп4чения какую то рандомную ноунейм девку не хочу
И секасится в долгую не хочу
Поспал пару недель и до свидания
Поэтому должна зарабаьывать чтобы самой хватало и чтобы не ныла
Мужчине зп женщины не важна. Альфонсу важна, думает, как ее пощипать))
Да, т.к. это дополнительный доход в семье.
Нет. Меня неинтересуют деньги, но мне важна молодость на 10-15 лет младше меня женщины, красота, строго без детей и разводов в прошлом.
А что тут непонятного про детей. Дети женщины всегда будут воспринимать мужчину чужим дядей, где в свою очередь мужчина будет чувствовать себя чужим и одиноким в её семье. К тому же, если у неё двое детей, а мужчина хочет и своего ребёнка, это получается уже 3 рта, которых он может не потянуть финансово. Именно по этой причине не каждый мужчины рискнёт связать свою жизнь с женщиной и её детьми.
А что тут непонятного про детей. Дети женщины всегда будут воспринимать мужчину чужим дядей, где в свою очередь мужчина будет чувствовать себя чужим и одиноким в её семье. К тому же, если у неё двое детей, а мужчина хочет и своего ребёнка, это получается уже 3 рта, которых он может не потянуть финансово. Именно по этой причине не каждый мужчины рискнёт связать свою жизнь с женщиной и её детьми.
Правильно, я алиментщика тоже не рассматривала, будь он миллионер.
Завидуют таким многие по моим наблюдениям, особенно те, кто со старыми манями 70 кг живут. Но я лично в принципе эскортницами не интересуюсь, не понимаю этот движ.
Нет, сочувствуют мужику, которого используют, изменяют и позже разводятся. Вам не обидно, когда её друзья с вас прикалываются?
Что за тема? Может разводка. Я про жизнь пишу. Всех интересных успешных женщин расхватали уже мужчины.
Не смешите, 40 летний рядом с 25 летней. У вас просто статус на работе не очень значимый, поэтому вам все равно.
Да, могу себе позволить не обращать внимания на то о чем там языками чешут. Для этого статус нарабатывается, да и к слову в моем окружении друзей и приятелей нередкость - молодая жена.