Помогите разобраться, понравился лечащий врач отца, написал ,что я красивая ,писал комплименты , помогал с лечением отца , писал мне сам все разы , но сегодня тишина от него , ничего не пишет , папу выписали , я сама не пишу, стоит ли что то делать ? Или просто ждать? Нравлюсь ли я ему и стоит ли на что то надеяться ?
жди
Он поступил крайне непрофессионально, но мне нравятся врачи. Поэтому напишите сами
Пришли ему фотку свою только не Голую!!
ничего не пишет , папу выписали
--------------
Все, с вас больше поиметь нечего.
Комплименты закончились.
Переспать с вами хотел. Вы не отвечали и он отвалил . не проблема- с другой переспит.
Взятку давали что бы папу лечили? Папу выписали , теперь же вы не будете врачу платить. Вот и перестал писать врач вам.
Сообщение было удалено
Они почти всем говорят, симпатичным и красивым. А в России много таких женщин😊
Не стоит обращать на него внимание. Врачи так разнообразят на работе свою личную жизнь. Вне больницы вы ему не интересны, т.к. на очереди уже новые пациенки. У них конвеер, поймите, сплошной транзит.
Не стоит обращать на него внимание. Врачи так разнообразят на работе свою личную жизнь. Вне больницы вы ему не интересны, т.к. на очереди уже новые пациенки. У них конвеер, поймите, сплошной транзит.
Если немверите напишите ему сами. Повод-благодарность за лечение отца. Поблагодарите его тепло, сделайте комплимент в его стиле. Вот увидите он пригласит вас к себе на работу в больницу в свой кабинет.