Гость
Статьи
Муж игрок

Муж игрок

Нужен совет....
Мой муж всегда был честным, серьёзным, заботливым, трудолюбивым, зарабатывает хорошие деньги. Очень много положительных качеств в одном человеке.
Но, недавно начал ставить ставки на спорт, в итоге за пол года огромные долги. Начал врать, брать в долг, кредиты, кредитки, микрозаймы. Я была беременная когда это всё началось. Иногда даже зарплату не отправлял потому что все проигрывал (работает в другой области). Я не знала, что это болезнь и сама брала кредиты чтобы закрыть его же долги в МФО.
Сейчас его зарплата переводится на мою карту, у него нет доступа к деньгам, в долг не дают, кредиты конечно же тоже, потому что везде просрочки. Говорит никогда не будет больше играть, что всё понял. А я не знаю как мне быть, верить ли ему. Так как ситуация повторилась несколько раз. Может быть он сейчас не играет потому что просто нет денег.... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Лучше посоветоваться с психологами на их форумах. Если совсем коротко, то при зависимости голова работает сильно иначе, невозможно ничего прогнозировать определённо. Нет, не верить, пока не докажет обратное. Гляньте в ютубе "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)".

Гость

Лудомания это страшная вещь. Хуже алкоголя и наркоты. Его лечить надо

Гость

Вы такие смешные

Пошли его *** и на алименты подай

Он же даууун, самый настоящий дибббил

А если он не даууун то он доожен камбекнуть, все вернуть и преумножить нормальным путем

Развив бизнес или еще чтото

А пока это пиосто биоомуссор

Однажды он займёт денег у не очень хороших дядек и будут у тебя большие проблемы.
Так что беги. Просто беги. И не верь никаким обещаниям.

Гость

Знаю, что в подобных случаях суды даже лишают дееспособности таких игроков. Их зарплаты получает или мать, или жена, они бесправны иметь "денежные" отношения с кем -либо. Пока не излечатся окончательно. Но факт излечения подтверждают специалисты. Никак не он сам своими обещаниями.... Без серьёзной работы с психологом и без лечения муж не справится. Будет шанс раздобыть деньги - снова станет играть. Поэтому, если не решились разводиться, обратитесь к специалистам, а то и юристам и выясните, как Вам следует действовать, куда обращаться и в какой последовательности.

Гость

Только развод, и бежать бегом от такого мужа. Иначе закончится это тем, что к вам домой придут приставы описывать имущество, и хорошо, если будут только они, а не бандиты.

Всё имущество перепишите на себя и хотя бы фиктивно разведитесь чтобы в случае суда ничего у вас не могли отжать. На всякий случай купите перцовый баллончик и (или) электрошокер. Мало ли что у владельцев мфо в голове.

Юрик

У нас я игрок. Но не сильно борзею. Тоже пару раз брал в МФО Умные Наличные займы, но отдаю. Контролирую себя. Может это всё зависит еще от самого человека?

Алена

Муж тоже без моего ведома взял пару займов в Умных Наличных, но они дали спокойно все закрыть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: