Мне 42, замужем, двое детей. За всю мою жизнь мне никто и никогда не признавался в любви, даже муж. Когда познакомилась с ним, он стал ухаживать за мной. Хотя он мне совсем не нравился. Были попытки с моей стороны прекратить все это, но он настырно продолжал свои ухаживания. Даже в те моменты он про любовь ничего не говорил. Никогда не делал и не делает комплименты, не говорит красивых, нежных, ласковых слов. А ведь женщины любят ушами. Никогда нормально не обнимет. За признания в любви, за комплименты, за объятия я готова исполнить любые его желания, горы свернуть, почувствовала бы себя желанной и появилась бы уверенность в себе.
Нормально, 2 раза тебе записюнил и даже не обнял)
То ли он настолько настырный, то ли ты бревно)
Так надо ему сказать,что вам не хватает от него ласки,нежности,не нужно все в себе держать.Не навижу таких черствых мужиков,люблю когда мужики красиво говорят про любовь,что он любит и обожает свою женщину любимую.Скорее всего он такой тип по характеру,который может стесьняеться сказать фиг его знает,ну я бы на вашем месте не молчала,зачем мне такие отношения где мне не приятно.
Так надо ему сказать,что вам не хватает от него ласки,нежности,не нужно все в себе держать.Не навижу таких черствых мужиков,люблю когда мужики красиво говорят про любовь,что он любит и обожает свою женщину любимую.Скорее всего он такой тип по характеру,который может стесьняеться сказать фиг его знает,ну я бы на вашем месте не молчала,зачем мне такие отношения где мне не приятно.
Говорила, но он даже слышать не хочет. Иной раз чужие мужчины могут сказать что-нибудь приятное и меня магнитом тянет к ним.
Говорила, но он даже слышать не хочет. Иной раз чужие мужчины могут сказать что-нибудь приятное и меня магнитом тянет к ним.
Муж у вас верный, все в дом, все для семьи. И какой то кoбель ласковын словом поманил и вы уже все разрушить готовы. Не надо выходить замуж без любви, тогда не придётся мучится.
Вы своему мужу ласковые слова говорите? Учите его, как вам приятно. А кoбели сторонние ласковые слова скажут, разовый секс и свалят в закат. Что в этом хорошего...
Муж у вас верный, все в дом, все для семьи. И какой то кoбель ласковын словом поманил и вы уже все разрушить готовы. Не надо выходить замуж без любви, тогда не придётся мучится.
Вы своему мужу ласковые слова говорите? Учите его, как вам приятно. А кoбели сторонние ласковые слова скажут, разовый секс и свалят в закат. Что в этом хорошего...
Если мокнет пися, то это тут уже всё бесполезно. Семья идет лесом
Вот дуреха!!! Любовь настоящего мужика - это поступки, в первую очередь, а не слащавые бабские слова! Про язык любви почитай, может что поймешь в этой жизни
Вот дуреха!!! Любовь настоящего мужика - это поступки, в первую очередь, а не слащавые бабские слова! Про язык любви почитай, может что поймешь в этой жизни
Ярослав, добрый вечер!
Хочу отметить, что фамилия у вас, так скажем, говорящая! Хи-хи-хи-хи
Меня заинтересовала ваша точка зрения, несмотря на то, что вы весьма эмоционально её описали.
Поэтому не могли бы вы написать поподробнее о данном феномене.
С уважением и благодарностью
Попа Пуфиков
Автор! Своего мужа Вы выбрали сама. Видно, тогда Вам не нужны были ни любовь, ни горячие признания, ни ласковые и душевные слова, ни подтверждения нежных чувств делами и словами.. И кто Вам доктор? Муж не переменится. Или терпите и живите с тем сухарём, который есть, или разводитесь.
Не любили? Ну так и он Вас не любил. Просто удобны.
Ярослав, добрый вечер!
Хочу отметить, что фамилия у вас, так скажем, говорящая! Хи-хи-хи-хи
Меня заинтересовала ваша точка зрения, несмотря на то, что вы весьма эмоционально её описали.
Поэтому не могли бы вы написать поподробнее о данном феномене.
С уважением и благодарностью
Попа Пуфиков
Да что тут пояснять?! Поясняют за шмот, а эта дуреха не знает что такое языки любви и здоровые отношения! Вот я недавно развивался и прочитал об этом: мой язык любви - подарки! У нее, видимо - слова! Пусть сядет и объяснит это мужу! Чего, пардоньте, сиськи мять?
Да что тут пояснять?! Поясняют за шмот, а эта дуреха не знает что такое языки любви и здоровые отношения! Вот я недавно развивался и прочитал об этом: мой язык любви - подарки! У нее, видимо - слова! Пусть сядет и объяснит это мужу! Чего, пардоньте, сиськи мять?
Почему вы позволяете себе так отвечать людям!!! Да вы грубиян! Человек поинтересовался тем, что вы описали в первом ответе, а вы так грубо!!! Правильно подмечено: фамилия говорящая
Хорошо, Ярослав, услышал вас.
Позвольте полюбопытствовать, а почему Вы выбрали такую "изящную" фамилию?
Почему вы позволяете себе так отвечать людям!!! Да вы грубиян! Человек поинтересовался тем, что вы описали в первом ответе, а вы так грубо!!! Правильно подмечено: фамилия говорящая
Алина, видимо, Ярослав сам растёт без любви, поэтому он так зол и груб. Вспомним отличную фразу: «Собака бывает кусачей только от жизни собачей».
Не стоит трать своё драгоценное время на перевоспитание очередного индивида.
С уважением
Попа Пуфиков
Согласна с Вами.... большей частью. Лучше дела, чем пустое краснобайство говорливого словоблудца. Уже все знают, что красивые мужские речи - это такой способ манипуляции, чтобы заставить женщину растопыриться шире и ублажать мужчину изобретательней. Для самих краснобаев это просто сотрясение воздуха с целью одурачить и поиметь ду-рочку.
Но если мужчина любит, но не умеет красиво говорить, его чувства выражаются зачастую во взгляде, желании просто прикоснуться, полюбоваться, молча помочь-подать-поднести, поддержать, порадовать пустяковым презентом (или солидным подарком) сделать что-то, что облегчит жизнь, позаботиться и прочее. Это надо видеть и ценить.
...Но встречаются такие деревянные чурбашки, которым всё пофиг. Женщину не любят, не голубят, не заботятся, даже пустозвонством не радуют, но вовсю молча , но требовательно используют ради своего комфорта и удобства. Относятся как к вещи или прислуге. Поступков, заботы, помощи, да и денег от них не дождёшься, доброго слова не услышишь - а изволь приседать и угождать.... а сама - молчать в тряпочку о своих мечтах и желаниях.
Мне признавался один иди от в школе.
Ссыккун боялся меня и позвонил мне, язаписала. Сама толькл слушала и молчала.
Потом всем перекинула))) его признание мне в любви! И началось гнобление этого пиддораса.
Больше в школе никто не признавался.
Потом в вузе.
И я ваще с ними никак. Никакого флирта.
Общалась с парнямт как с де рь мом.
И они блть всё равно лезли.
Мне признавался один иди от в школе.
Ссыккун боялся меня и позвонил мне, язаписала. Сама толькл слушала и молчала.
Потом всем перекинула))) его признание мне в любви! И началось гнобление этого пиддораса.
Больше в школе никто не признавался.
Потом в вузе.
И я ваще с ними никак. Никакого флирта.
Общалась с парнямт как с де рь мом.
И они блть всё равно лезли.
молодец, тоже люблю выставлять на форумах (не здесь), если кааазел мне пишет слишком дерзко что то, думает бога поймал за яйца, я слушаю поддакиваю, потом сливаю, если молчишь больше, много полезного узнаешь