Гость
Статьи
Муж патологический …

Муж патологический изменник

Девочки сил больше нет. Романы на право и на лево. 13 лет брака в ****. Изменяет с любой какая ляжет. Потом домой бежит и клянётся что любит и так все года. Много раз просила его меня отпустить, не отпускает. Есть где жить, есть куда уйти. Но квартира под ипотекой, сдаём. Договор с ним, не выгоняет квартирантов. Разговаривала с ними сама, не уезжают, к нему сразу плакаться. А он мне говорит, мол раз не люблю его то сама должна жилье искать. Но это общее жильё. Сказал, что не отпустит меня никогда. Но я так устала от измен и мею права на эту квартиру, там половина моя. Что делать?. Не снимать де чужое жильё, причем у нас ипотека меньше, чем снимать квартиру. Мне деньги нужны, чтобы ребенка поднимать

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Вы еще не прописаны в квд?

Яяя

Сначала вам надо подать иск на развод и раздел имущества. И после раздела уже можете требовать выселения квартирантов по закону. Идите к юристу

Гость

Хи хи

Гость
Али-баба

Вы еще не прописаны в квд?

Нет, прописана я в другом жилье, тоже общем. Больше в городе нет помощи. Мы вместе с ним всё поднимали, но дальше не могу. Он по работе очень грамотный человек, большой даже человек, его ценят. Но в семье полное г... И носом тычет и бегает за всеми юбками дающими. Кто то скажет, что мол бабла хочу с него срубить. Милые мои форумчане, мы женились когда он работу по пьянки потерял, жили на мои деньги, он в такси иногда работал. Мой папа его затащил тогда в фирму и поперло у него. Папы не стало, бабло много и у него крышу снесло, сорит ими на ш... Уже весь офис перебрал.

Автор

Зато меня пара воспитал так, что жена должна быть в госструктуре и мужа в 17 уже дома ждать. А муж обеспечивает семью. Дожила блин. Муж обеспечивает доступных ш... И нет, я не пай девочка в постели, 50 оттенков серого для нас фильм не о чём....но что ему ещё надо то. У нас 2 жилья. Одно его, в котором живём и 1 на ипотеке, думали ребенку брать, пока растет. От родителей тоже ничего у меня нет, так вышло что братик отжал пока я папу по больницам катала. Я по больницам, а он натариуса к нему, пока на работу на пару часов сбегала. Да я юридически не подкован, я гос.служашая, и с..а верящая в отношения и любовь, наивная дура.

Автор

Сейчас сменила работу, но все равно, для нормальной жизни ребенка, хватит если не снимать, а хоть капельку своё. Иначе дошик привет. Да я хочу нормальную жизнь ребенку дать, не смотря в его карман. И могу но не на съемном жилье. И да на мужа в комментах не надеюсь...ему бабло надо, чтобы в трусы его сувать

Автор
Автор

Сейчас сменила работу, но все равно, для нормальной жизни ребенка, хватит если не снимать, а хоть капельку своё. Иначе дошик привет. Да я хочу нормальную жизнь ребенку дать, не смотря в его карман. И могу но не на съемном жилье. И да на мужа в комментах не надеюсь...ему бабло надо, чтобы в трусы его сувать

В алиментах а не комментах

Али-баба

Вас нисколько не жалко. Извините.

Лапа

К юристу.

Гость

Причем тут Ваш отец? Вы уже взрослая и хватит оправдываться "своей наивностью", никто не держит Вас, кому Вы нужны? Вам открыто изменяют, а Вы придумываете причины не уходить. Ну так не уходите, если так выгоднее. Какие 50 оттенков? Вы сбрендили. С мужем изменщиком секса быть не должно. Либо он Вас обеспечивает и ведет свою жизнь, а вы ведете свою (ищите нормальную работу и мужчину), либо смысла с ним быть нет вообще.

Пожилая Сатана
Автор

Зато меня пара воспитал так, что жена должна быть в госструктуре и мужа в 17 уже дома ждать. А муж обеспечивает семью. Дожила блин. Муж обеспечивает доступных ш... И нет, я не пай девочка в постели, 50 оттенков серого для нас фильм не о чём....но что ему ещё надо то. У нас 2 жилья. Одно его, в котором живём и 1 на ипотеке, думали ребенку брать, пока растет. От родителей тоже ничего у меня нет, так вышло что братик отжал пока я папу по больницам катала. Я по больницам, а он натариуса к нему, пока на работу на пару часов сбегала. Да я юридически не подкован, я гос.служашая, и с..а верящая в отношения и любовь, наивная дура.

Дак отношения есть, просто с другим. Не смотря на ребенка. И не в вашей сексуальности дело, а он зависим от дофамина, его только новые вызывают. Они тоже обычные женщины. Заведите себе любовника, который бы имел претензии к папе и хотел бы вас мамочку отжать. У вас появится место жительства. Ну реально, жить на птичьих правах, когда можно делать, что хотите. Постоянно боятся болезней. Бросьте и вздохнете свободно

Пожилая Сатана
Али-баба

Вас нисколько не жалко. Извините.

Почему это? Она может родила молодой, а рядом чел, которому не важна семья. Она не знала, что бабе лучше полагаться на себя.

Гость

Выражаю сочувствие автору, что попала в такую ситуацию.
Поражает количество злых, гниющих изнутри женщин. Которые обвиняют жену. Наверное сами спят с женатыми, поэтому такая реакция.
Конечно вопросы такие нужно решать через суд и отстаивать свои права. Забирать половину квартиры.
Наращивать свою ценность в своих же глазах. Посмотреть правде в глаза, что вы его тоже внутри не отпускаете. И хотите верить в слова любви, в надежде на перемены к лучшему. Так же представляю сколько страхов внутри, если будете без него. Понимаю как это сложно, тем более с подорванной самооценкой, после таких предательств. Муж ваш вероятнее всего не изменится никогда. Это 99,9%.
Желаю вам справиться и обрести свое счастье.

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема