Гость
Статьи
Парень пассив

Парень пассив

Наши отношения так выстраиваются, что я инициатор всех событий.
Отдых планирую я, все кино-театры тоже моя инициатива, он просто соглашается и всегда старается на меня ответственность перекинуть, задает наводящие вопросы : «А во сколько этот фильм и где? А во сколько будет салют и где». Меня это подбешивает временами, кажется что все что происходит - только моя инициатива.
Очень хотел на НГ домой, встретить его со мной. В итоге меню составляла я, развлечения придумывала я, и то не дал ответа пойдем ли мы салют смотреть , потому что я не сообщила где он и во сколько. Разругались , молчим, завтра праздник…
(В остальном норм)

Казуальная атрибуция
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

забейте на него также как он на вас

Али-баба

Ну у вас почетная роль локомотива. Парень вагон. Так бывает.

Гость

Не пассив... а желающий на 100% совпадений с твоими желаниями.
А какой смысл в разногласиях?

Не...ну так-то общеизвестно, что женщины любят склоки...и придумывают любой повод.
Вот и в данном случае... Он и так ни в чём и ничем не противоречит, а ты уже наезжаешь.
Представь, а если бы он даже чуть-чуть противоречил или чем-то слегка и нечаянно как-то помешал твоим желаниям? Ты бы его вообще "распилила".

Гость

Ну человек такой. Ему впринципе всё это малоинтересно, а с тобой ему хорошо, поэтому на все согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уроду из коммента 4.

Гость

Да и фиг с тобой

Гость

Если сиськи красивые и находятся на расстоянии вытянутой руки, то надо ли вообще забивать себе голову чем-то еще.

Краснеющая а. Манда

Всем плевать. Иди подрочи

Гость

Да, есть такие люди, пассивные, нет фантазии, боятся, что придумают не то и партнеру не понравится. Возможно, ему вообще ничего этого особо не нужно (есть - хорошо, нет - и не надо), получается, кому надо, тот и инициатор. Возможно, ему просто удобно, что кто-то берет бразды правления. Последнее - то Должны понимать, что в быту будет таким же - принимать решения по всем вопросам будет не он и даже не совместно, а вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: