Гость
Статьи
Моего мужчину стало …

Моего мужчину стало бесить что я пишу много прерывистых сообщений а не одно большое почему так ???

Парень стал говорить что ему не нравится что я пишу в ватсапе прерывисто то есть пишу сообщение не одно большое, а много одно за одним. Раньше его это не бесило а почему сейчас стало бесить спустя 2 года совместной жизни?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всех бесит! Просто у него прошел гормональный морок и он впервые сказал тебе правду.

Записывайте голосовые. Интересно, что его выбесит больше

Гость

У моего тоже так! Говорит, что надо писать одно)))
Просто наверное несколько постоянно отвлекают

Гость

Мы с тобой знакомы??? Откуда?

Гость
Гость

Это всех бесит! Просто у него прошел гормональный морок и он впервые сказал тебе правду.

Какую правду? Зачем ты тыришь мои просмотры?

Гость
Деловунка всклянь

Ахаха 🤣

Гость

Ты ***.

Гость
Деловунка всклянь

да вы затейник ))))

Гость
Гость

У моего тоже так! Говорит, что надо писать одно)))
Просто наверное несколько постоянно отвлекают

во-первых, отвлекает. Во-вторых, непонятно, о чем речь, а мозг уже накидывает варианты по первым словам, а там к концу вообще полностью смысл меняется. Как правило, так пишут эмоциональные люди, которые не могут четко сформулировать мысль, и для собеседника тяжело это воспринимать. Ваши мужики просто не понимают, чего вы в очередной раз хотите, и сразу напрягаются, что это будет какая-нибудь дичь

Гость

Потому что постоянное дерганье сообщениями, лишенными смысла, выбешивает. Хорошо еще, что по слогам не делишь. У меня дочка такая. На беззвучном теперь)

Гость

Почему вы не можете писать нормально? У вас сейчас есть Т9, интернет, автоматическая проверка грамотности. Почему мы 20 лет назад без всего этого писали грамотные связные предложения, а вы можете только вот так:

прости я опаздываю не знаю ты мень дождешься или нет

Он просто устал от вас, вы его уже раздражаете. Смски приходят друг за другом, вероятно отвлекаете его от кого-то. Два года спите с левым мужиком. Зачем?

Гость

Меня ужасно бесит. Релаю ремонт у себя в квартире. "Дзынкнуло", пришло от кого-то сообщение. Слезаю со стремянки, снимаю резиновые перчатки, мою руки, беру телефон, отвечаю сообщением. Одеваю новые перчатки. Снова залезаю на стремянку, беру кисть или шпатель - очередной "дзынк". Слезаю со стремянки, снимаю перчатки, беру телефон - отвечаю на очередное короткое сообщение. Одеваю новые перчатки, залезаю на стремянку, начинаю красить или шпаклевать - -снова пришло короткое сообщение... и так до бесконечности. Хочется или обгавкать собеседника ... грубо, или телефон грохнуть. Поубивала бы! Это явный показатель, что какому-то бездельнику-тунеядцу просто скучно, вот и дёргает. Совершенно не считается с чужим временем и тем, что частые звонки или сообщения - великий раздражитель...
Игнорировать "дзынки " не могу, так как жду сообщений от нужных людей.
Отлично понимаю Вашего парня. Несколько людей я уже заблокировала, которые плевали на мои просьбы не отвлекать по ерунде и не драконить сообщениями. Надо что-то дельное - пиши полностью или позвони.
Смотрите, чтобы Вы у парня в черном списке не оказались.

Гость
Delta bravo

Он просто устал от вас, вы его уже раздражаете. Смски приходят друг за другом, вероятно отвлекаете его от кого-то. Два года спите с левым мужиком. Зачем?

Причём тут "левый мужик"? Я частые и бессмысленные сообщения не потерплю ни от любимого мужа, ни от взрослых детей. Лишь внукам прощу по их детской глупости.

Гостья_А

Это выбесит любого, кто предпочитает нормально переписываться - одним сообщением мысль изложить. Максимум, двумя.
А когда такая "пулемётная очередь", кому ж понравится? Особенно если собираешься прочитать, а сообщения постоянно вверх убегают из-за новых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: