Гость
Статьи
Не могу найти вторую …

Не могу найти вторую половину

Не могу найти вторую половинку. Такое ощущение что я только один. Нет, парень я хороший, работящий, внимательный и добрый.#знакомства #любовь

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите третью

И не найдёшь пока не поймёшь, что ты сам целый,без всяких половинок!

Гость

Бывает. Вас тоже подберут, планку снизить и всё.

Гость
Гость

Бывает. Вас тоже подберут, планку снизить и всё.

У меня и нет ее, главное человек был бы хороший, и занимался хоть чем нибудь в жизни

Гость

Ты не хороший и не добрый, я помню вчерашние твои мерзопакости.

Али-баба

" Вторая половинка есть у таблетки, мозга и джоппы. Я изначально целая"
Ф. Раневская.

Гость
Гость

Харош врать

Гость

У хороших парней девушки всегда будут!

Гость
СОЛИСТ

И не найдёшь пока не поймёшь, что ты сам целый,без всяких половинок!

"-Ты единственный человек,который всегда был рядом с тобой, который просыпался с тобой каждое утро и ложился с тобой спать каждую ночь.Даже в самые тяжёлые ночи в твоей жизни,когда казалось, что твой мир рушится.И именно ты спасал себя от уныния.Ты был единственным человеком,который был с тобой каждую секунду на протяжении всей твоей жизни.Поэтому ты должен заботиться о себе самом,ты должен помогать себе стать лучше,ты должен любить себя и не загонять дальше на дно.Ведь ты и есть тот человек,который изменит твою жизнь в лучшую сторону.Не губи себя,не бросай себя и никогда не сдавайся."

Гость
Али-баба

" Вторая половинка есть у таблетки, мозга и джоппы. Я изначально целая"
Ф. Раневская.

От феминисток разит жопой, как и от их цитат.
Дерьмецом из *** разит от фемок и их отрыжек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьёшь, куришь?

Гость
Гость

Так-то да🤔

Гость
Гость

Харош врать

По поводу?

Гость
Гость

Тебя это вообще никак не трогает. Будь сто раз она будет феминисткой

Гость
Гость

Так-то да🤔

Тоже врун

Гость
Гость

По поводу?

То что написал, ты кто?

Али-баба
Гость

Да...мужчин Фаина недолюбливала. Но ума, прозорливости хватило бы на 3 мужчин.

Гость

"-Ты единственный человек,который всегда был рядом с тобой, который просыпался с тобой каждое утро и ложился с тобой спать каждую ночь.Даже в самые тяжёлые ночи в твоей жизни,когда казалось, что твой мир рушится.И именно ты спасал себя от уныния.Ты был единственным человеком,который был с тобой каждую секунду на протяжении всей твоей жизни.Поэтому ты должен заботиться о себе самом,ты должен помогать себе стать лучше,ты должен любить себя и не загонять дальше на дно.Ведь ты и есть тот человек,который изменит твою жизнь в лучшую сторону.Не губи себя,не бросай себя и никогда не сдавайся."

Дважды согласен ☝️

Лапуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну съезди, посмотри какие бабы за бугром, у тебя вообще попка перестанет вставать

Гость
Лапуся

Ну съезди, посмотри какие бабы за бугром, у тебя вообще попка перестанет вставать

Всяко получше рашн-фригидок, у которых стоит только на алкоголиков и наркоманов.

Гость
Гость

Всяко получше рашн-фригидок, у которых стоит только на алкоголиков и наркоманов.

Ты тут главный наркоман.

Лапуся

Пипка

Гость
Гость

Наркоманов и алкоголиков легче обобрать, чтобы горбатился на алименты . Пока он ищет ей алименты, охотницы за ними ищут другого

Гость

Я тоже долго не мог найти. Каждый день по квартире ходил, искал во всех комнатах, на кухне и даже на балконе и ни-че-го! Прямо поражался этому.

Гость
Гость

Наркоманов и алкоголиков легче обобрать, чтобы горбатился на алименты . Пока он ищет ей алименты, охотницы за ними ищут другого

Век нариков и алконавтов короток, а бабы остаются с их потомством у разбитого корыта.
Содержать и сношаться с ними после этого мало кто (никто) не захочет.

Гость

Я тоже долго не мог найти. Каждый день по квартире ходил, искал во всех комнатах, на кухне и даже на балконе и ни-че-го! Прямо поражался этому.

😄😄😄

Пока ты ищешь половики, ты сломан. Кому ты нужен пока ты сломан?

Гость

Сколько тебе лет, давай познакомимся? напиши мне vnmvbmm@mail.ru

Гость
Гость

Сколько тебе лет, давай познакомимся? напиши мне vnmvbmm@mail.ru

Мне 32

Гость

?

мартини с водочкой 💞

Не один ты такой, я тоже не могу найти свою вторую половинку, парня никогда не было

Гость
мартини с водочкой 💞

Не один ты такой, я тоже не могу найти свою вторую половинку, парня никогда не было

Печально, я безумно хочу стать обладателем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: