Не могу найти вторую половинку. Такое ощущение что я только один. Нет, парень я хороший, работящий, внимательный и добрый.#знакомства #любовь
Найдите третью
И не найдёшь пока не поймёшь, что ты сам целый,без всяких половинок!
Бывает. Вас тоже подберут, планку снизить и всё.
Ты не хороший и не добрый, я помню вчерашние твои мерзопакости.
" Вторая половинка есть у таблетки, мозга и джоппы. Я изначально целая"
Ф. Раневская.
У хороших парней девушки всегда будут!
"-Ты единственный человек,который всегда был рядом с тобой, который просыпался с тобой каждое утро и ложился с тобой спать каждую ночь.Даже в самые тяжёлые ночи в твоей жизни,когда казалось, что твой мир рушится.И именно ты спасал себя от уныния.Ты был единственным человеком,который был с тобой каждую секунду на протяжении всей твоей жизни.Поэтому ты должен заботиться о себе самом,ты должен помогать себе стать лучше,ты должен любить себя и не загонять дальше на дно.Ведь ты и есть тот человек,который изменит твою жизнь в лучшую сторону.Не губи себя,не бросай себя и никогда не сдавайся."
Сообщение было удалено
Ты пьёшь, куришь?
"-Ты единственный человек,который всегда был рядом с тобой, который просыпался с тобой каждое утро и ложился с тобой спать каждую ночь.Даже в самые тяжёлые ночи в твоей жизни,когда казалось, что твой мир рушится.И именно ты спасал себя от уныния.Ты был единственным человеком,который был с тобой каждую секунду на протяжении всей твоей жизни.Поэтому ты должен заботиться о себе самом,ты должен помогать себе стать лучше,ты должен любить себя и не загонять дальше на дно.Ведь ты и есть тот человек,который изменит твою жизнь в лучшую сторону.Не губи себя,не бросай себя и никогда не сдавайся."
Дважды согласен ☝️
Сообщение было удалено
Ну съезди, посмотри какие бабы за бугром, у тебя вообще попка перестанет вставать
Пипка
Я тоже долго не мог найти. Каждый день по квартире ходил, искал во всех комнатах, на кухне и даже на балконе и ни-че-го! Прямо поражался этому.
Пока ты ищешь половики, ты сломан. Кому ты нужен пока ты сломан?
Сколько тебе лет, давай познакомимся? напиши мне vnmvbmm@mail.ru
?
Не один ты такой, я тоже не могу найти свою вторую половинку, парня никогда не было