Мужчины почему вы не любите девушек которые любят вас?
а обязаны?)
Меня никто не любит. Что за пиззздешь? Бабы вообще умеют любить что то кроме денег?
Они любят только тех в кого вкладывают деньги, и то не всегда
Так что ищите обеспечуна
Детский лепет
так девушки выбирают на порядок лучше себя. смысл любить ту, которая не дотягивает?
Любить надо себя,а девушек надо ценить,если есть за что!☝️
мужики любить не умеют в принципе, они животные.
потому что женщины все шл1хи дранные чтоб вы умерли н1хуй
Меня никто не любил. И я никого не люблю
Мне кажется потому что вы любите мужчин не своего социального круга а выше. Попробуйте любить равных себе (во всем) и вам ответят взаимностью.
Почему это не люблю? Просто не хочу общаться с теми, кого люблю... Мне это максимально некомфортно... однако, как назло, всегда (именно всегда) так совпадает, что влюбляюсь как раз в тех, которые влюбляются в меня...
С детства меня удивляют эти совпадения. Такое впечатление, что кто-то Свыше управляет всем...некая Неслучайная Случайность... а я - ни при чём вообще.
Мне было лет 6... об этих совпадениях спрашивал у взрослых...особенно у своей тётки, которая знала ответы, как мне казалось, на любые вопросы...
Но...впервые ей не поверил... так как она рассказала миф про половинки. Разочаровала. Понял, что всё нужно выяснять самостоятельно.
Но... пока ни одной логичной гипотезы.
Да мне эти любовные выяснения и не нужны... Просто, если бы знал принцип Неслучайных Случайностей, мог бы задействовать себе на пользу.
женщины любят узкий круг мужчин и между собой чередуют места на койках
Умеют.Только вы мужчины не всегда это цените.А когда умная уверенная в себе женщина это понимает и уходит от вас,у вас сразу появляется ценность к ней,начинаете жалеть и пытаться вернуть еë обратно т.к понимаете,что так как она вас больше никто никогда не полюбит.Ну а ей в то время уже всё равно,ну или принципиально "всё равно".Так что цените сейчас,а не потом.Не ищите любовь,она приходит со временем.
Р.S Касается👆не только мужчин,но и женщин
Умеют.Только вы мужчины не всегда это цените.А когда умная уверенная в себе женщина это понимает и уходит от вас,у вас сразу появляется ценность к ней,начинаете жалеть и пытаться вернуть еë обратно т.к понимаете,что так как она вас больше никто никогда не полюбит.Ну а ей в то время уже всё равно,ну или принципиально "всё равно".Так что цените сейчас,а не потом.Не ищите любовь,она приходит со временем.
Р.S Касается👆не только мужчин,но и женщин
Ничего не понял и совсем неинтересно.
А когда я наркотики употреблял? и не я же хххеррню тут несу, а ты, поэтому у тебя либо наркотическая зависимость, которая негативно повлияла на твой мозг, либо тяжелое психическое заболевание.
*** ты тут порешь.Написала нормальный адекватный коммент.Многие со мной согласятся,потому что жиза.Если ты его не понял,или он тебе как ты говоришь не интересен,мог бы мимо пройти.Но нет..Ты очередной озлобленный мужлан,у которого во всех смыслах всё хреново в жизни,которому в реале нечем заняться,кроме того что сидеть на бабском форуме и строчить говнистые комментарии.Явно не от большого ума..
Почему это не люблю? Просто не хочу общаться с теми, кого люблю... Мне это максимально некомфортно... однако, как назло, всегда (именно всегда) так совпадает, что влюбляюсь как раз в тех, которые влюбляются в меня...
С детства меня удивляют эти совпадения. Такое впечатление, что кто-то Свыше управляет всем...некая Неслучайная Случайность... а я - ни при чём вообще.
Мне было лет 6... об этих совпадениях спрашивал у взрослых...особенно у своей тётки, которая знала ответы, как мне казалось, на любые вопросы...
Но...впервые ей не поверил... так как она рассказала миф про половинки. Разочаровала. Понял, что всё нужно выяснять самостоятельно.
Но... пока ни одной логичной гипотезы.
Да мне эти любовные выяснения и не нужны... Просто, если бы знал принцип Неслучайных Случайностей, мог бы задействовать себе на пользу.
Этому есть научное объяснение. Люди влюбляются взаимно только в равных себе. Но шовинизм некоторых мужчин не позволяет признавать равноправие. И максимальный дискомфорт возникает от того, что человек чувствует себя уязвимым и боится показать свои слабые стороны. Это связано со страхом отвержения и идёт из детства.