Гость
Статьи
Не любите девушек..

Не любите девушек..

Мужчины почему вы не любите девушек которые любят вас?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гу

а обязаны?)

Гость

Меня никто не любит. Что за пиззздешь? Бабы вообще умеют любить что то кроме денег?

Гость

Они любят только тех в кого вкладывают деньги, и то не всегда
Так что ищите обеспечуна

Гость

Детский лепет

гость

так девушки выбирают на порядок лучше себя. смысл любить ту, которая не дотягивает?

Любить надо себя,а девушек надо ценить,если есть за что!☝️

Гость

мужики любить не умеют в принципе, они животные.

членосос

потому что женщины все шл1хи дранные чтоб вы умерли н1хуй

членосос
Гость

мать твоя животное

членосос
СОЛИСТ

Любить надо себя,а девушек надо ценить,если есть за что!☝️

за член

Alone

Меня никто не любил. И я никого не люблю

Гость

Мне кажется потому что вы любите мужчин не своего социального круга а выше. Попробуйте любить равных себе (во всем) и вам ответят взаимностью.

Гость

Почему это не люблю? Просто не хочу общаться с теми, кого люблю... Мне это максимально некомфортно... однако, как назло, всегда (именно всегда) так совпадает, что влюбляюсь как раз в тех, которые влюбляются в меня...
С детства меня удивляют эти совпадения. Такое впечатление, что кто-то Свыше управляет всем...некая Неслучайная Случайность... а я - ни при чём вообще.

Мне было лет 6... об этих совпадениях спрашивал у взрослых...особенно у своей тётки, которая знала ответы, как мне казалось, на любые вопросы...
Но...впервые ей не поверил... так как она рассказала миф про половинки. Разочаровала. Понял, что всё нужно выяснять самостоятельно.
Но... пока ни одной логичной гипотезы.

Да мне эти любовные выяснения и не нужны... Просто, если бы знал принцип Неслучайных Случайностей, мог бы задействовать себе на пользу.

Alone

женщины любят узкий круг мужчин и между собой чередуют места на койках

Автор
Гость

Меня никто не любит. Что за пиззздешь? Бабы вообще умеют любить что то кроме денег?

Умеют.Только вы мужчины не всегда это цените.А когда умная уверенная в себе женщина это понимает и уходит от вас,у вас сразу появляется ценность к ней,начинаете жалеть и пытаться вернуть еë обратно т.к понимаете,что так как она вас больше никто никогда не полюбит.Ну а ей в то время уже всё равно,ну или принципиально "всё равно".Так что цените сейчас,а не потом.Не ищите любовь,она приходит со временем.
Р.S Касается👆не только мужчин,но и женщин

Гость
членосос

потому что женщины все шл1хи дранные чтоб вы умерли н1хуй

Допустим, не все. И ты сама такой являешься

Гость
Alone

женщины любят узкий круг мужчин и между собой чередуют места на койках

Я так и знала. Члены чередуют. Как же это низко

членосос
Гость

Допустим, не все. И ты сама такой являешься

ебл1ан, я не женщина

Гость
Гость

Мне кажется потому что вы любите мужчин не своего социального круга а выше. Попробуйте любить равных себе (во всем) и вам ответят взаимностью.

Вообще я должностное лицо, маленький начальник)

Гость
Гость

Выбираю мужчин не по статусу, получается что они в чем то недотягивают даже... Но мне в принципе это неважно

Alone
Гость

Я так и знала. Члены чередуют. Как же это низко

А вы не такая?

Гость
Автор

Умеют.Только вы мужчины не всегда это цените.А когда умная уверенная в себе женщина это понимает и уходит от вас,у вас сразу появляется ценность к ней,начинаете жалеть и пытаться вернуть еë обратно т.к понимаете,что так как она вас больше никто никогда не полюбит.Ну а ей в то время уже всё равно,ну или принципиально "всё равно".Так что цените сейчас,а не потом.Не ищите любовь,она приходит со временем.
Р.S Касается👆не только мужчин,но и женщин

Ничего не понял и совсем неинтересно.

Автор
Гость

Ничего не понял и совсем неинтересно.

Не интересно,тогда проходи мимо,еб#нат натрия..

Гость
Автор

Не интересно,тогда проходи мимо,еб#нат натрия..

еббба ты химоза.))наркотики тебя погубят.

Гость
Гость

Только секс они любят.

Автор
Гость

еббба ты химоза.))наркотики тебя погубят.

Наркотики в отличии от тебя никогда не употребляла и не собираюсь)

Гость
Автор

Наркотики в отличии от тебя никогда не употребляла и не собираюсь)

А когда я наркотики употреблял? и не я же хххеррню тут несу, а ты, поэтому у тебя либо наркотическая зависимость, которая негативно повлияла на твой мозг, либо тяжелое психическое заболевание.

Автор
Гость

А когда я наркотики употреблял? и не я же хххеррню тут несу, а ты, поэтому у тебя либо наркотическая зависимость, которая негативно повлияла на твой мозг, либо тяжелое психическое заболевание.

*** ты тут порешь.Написала нормальный адекватный коммент.Многие со мной согласятся,потому что жиза.Если ты его не понял,или он тебе как ты говоришь не интересен,мог бы мимо пройти.Но нет..Ты очередной озлобленный мужлан,у которого во всех смыслах всё хреново в жизни,которому в реале нечем заняться,кроме того что сидеть на бабском форуме и строчить говнистые комментарии.Явно не от большого ума..

Гость
Гость

Почему это не люблю? Просто не хочу общаться с теми, кого люблю... Мне это максимально некомфортно... однако, как назло, всегда (именно всегда) так совпадает, что влюбляюсь как раз в тех, которые влюбляются в меня...
С детства меня удивляют эти совпадения. Такое впечатление, что кто-то Свыше управляет всем...некая Неслучайная Случайность... а я - ни при чём вообще.

Мне было лет 6... об этих совпадениях спрашивал у взрослых...особенно у своей тётки, которая знала ответы, как мне казалось, на любые вопросы...
Но...впервые ей не поверил... так как она рассказала миф про половинки. Разочаровала. Понял, что всё нужно выяснять самостоятельно.
Но... пока ни одной логичной гипотезы.

Да мне эти любовные выяснения и не нужны... Просто, если бы знал принцип Неслучайных Случайностей, мог бы задействовать себе на пользу.

Этому есть научное объяснение. Люди влюбляются взаимно только в равных себе. Но шовинизм некоторых мужчин не позволяет признавать равноправие. И максимальный дискомфорт возникает от того, что человек чувствует себя уязвимым и боится показать свои слабые стороны. Это связано со страхом отвержения и идёт из детства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: