Вместе год. 5 дней назад узнала, что написала бывшая, с которой он расстался 10 лет назад. Вместе были 3 года, и они общаются. Типо ностальгируют, причем она пишет, ревную тебя к девушке,думаю о тебе. Я и просила, и ревела, и истерила, говорю мне неприятно. Он мне это просто старый друг, я тебя не брошу. Но вчера узнала, что уже был созвон. Сегодня сказал, я просто подьеду к её дому поговорим и всё. Меня не хочет понять, говорит ты надоела, сама все начинаешь, я же с тобой
Но я же вижу, и чувствую, что он заинтересован. Наверное только уйти от него. По другому никак. Люблю сильно, но такое терпеть не смогу.
Не любит он вас
Вы удобная для него
Бывшая значительней для него, ценней
Оникса просто не уважает. На ваши чувства ему наплевать, поэтому и соглашается встретиться с ней.
Не расстраивайтесь, напишите своему бывшему и пере лючайьечь на других мужчин. Если мужчина не уважает ваших чувств, то ему с вами не место.
Нет.
Ну на праздники то можно рвзрешить
Если с бывшей идет на контакт, то пусть мдет к ней навсегда. За чем вам такой мч? Посылайте навсегда
Вы все правильно понимаете. Вам это не кажется. Не бывает старых друзей среди бывших любовников. Печально, но вам лучше оставить эту токсичную компашку.