Когда я была на первом курсе, один молодой преподаватель с нашего факультета организовал студенческий турклуб, мы с другими студентами стали ходить в походы.
Пару слов о преподавателе: старше меня на десять лет, 190 см ростом, харизматичный, уверенный в себе и хорошо знающий свой предмет. Мне, как и другим студенткам, он конечно нравился. Но он женат, я это понимала и никогда бы не проявила инициативу.
Важное уточнить, что во всех походах он выдерживал границы и субординацию, не позволял себе с нами выпивать. О жене всегда отзывался с большим уважением.
Так мы и ходили по несколько раз в год в походы, подружились, один раз с нами даже ходила его жена. Вне походов мы общались не часто, могли раз в пару месяцев покурить возле университета.
И в этом году я заканчиваю третий курс, перехожу на 4. Мы, как и планировали, уезжаем в недельный поход на кавказ. Из студентов в этот раз были только я моя однокурсница (она с ним почти одного возраста) и его друзья-ровесники. Сам поход прошел как обычно, единственное, мы с ним вдвоем стали общаться больше, он стал при нас выпивать. Ну и мы спустя несколько лет впервые перешли на ты.
После похода мы с нашей компанией запланировано еще несколько дней провели в Краснодарском крае. Вот тогда уже ситуация стала становиться подозрительной: он стал угощать меня в кафе и барах, говорил много комплиментов, мы стали часто оставаться вдвоем. Много говорили на личные темы (о семье, о бывших, о личных переживаниях и т.д.), Рассказал, что в предыдущих отношениях часто изменял, но нынешней жене за несколько лет ни разу. Ну и последний вечер все закончилось тем, что спустя несколько выпитых бутылок вина мы переспали. На следующее утро, когда наши товарищи по походу уехали, мы переспали снова. И мне не казалось, что он о чем-то жалел.
Жирнее только бабушкин холодец со свинячей рулькой.
Ваууууу!!!!
Вывод: ты ш. л. ю. х. а
И чего дальше? В чем смысл сего послания? А так очень похоже на сюжет фильма Географ глобус пропил, только там школьники были, а не студенты, и я не помню, в конце они переспали или нет с учителем. В любом случае, когда вы подрастете, автор, вы поймете, что не очень хорошо поступили (если вы нормальный человек, и совесть у вас есть), и будете задаваться вопросом, на фига я это сделала.
А по моему молодец, есть что вспомнить
Автор просто похвалилась)
Мы рады за тебя!!