Гость
Статьи
Девушкам легче найти …

Девушкам легче найти мужчину? Или мужчине проще найти девушку?

Женщинам всегда проще найти замену, на том же сайте знакомств, пишут по 100 диалогов вам, а как вы считаете? Я как расстался то девушка сразу нашла замену) а я так не могу, выбора меньше и ликвидность …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Твой Копетан
Гостья_А

Ещё раз: если мужчина не хочет иметь детей, он сам предохраняется, а не на женщину валит ответственность. Женщина даже со спиралью залететь может.
Надеть презерватив гораздо проще, чем делать аборт. Аборт - это не высморкаться. После него женщина может и бесплодной стать.

Ну если вы ложитесь с мужчиной без презика, значит вы соглашаетесь с тем что можете залететь правильно?
Так и скажите что вы сами то изначально залета и хотите. И что если мужчина не будет предохраняться (а иногда и это не спасет), то баба обязательно залетит и родит, потому что хочет разродиться, и чтобы ее обеспечивали.
Перед сексом сразу скажите что чуть что будете рожать, думаю желающих без презика и вообще желающих поубавится.

Твой Копетан
Гость

О дааааа! Это та самая высоченная мораль подсказала мужичкам становиться насильниками и сношать овец? 🤭

Отклонения есть всегда, как и некоторые бабы, которые закалывают мужей ножами, а потом получают условное.
Всегда есть процент голубых, зоофилов, и прочих сумашедших.

Твой Копетан
Гостья_А

И да, если что, в РФ хотят ввести ответственность за склонение к абортам, а аборты запретить. Так что выбор у мужчин сократится до двух вариантов: либо закупаться презервативами, либо памперсами.

Либо закупаться пивом и вообще не подходить к бабам))

Твой Копетан
Гость

Ну вот смотри. Представь ситуацию когда двое сексятся по обоюдному желанию и оба не хотят детей. Но вдруг произошёл незапланированный залёт. Так бывает. Всём известно, что на 100% защищает от этой неприятности только воздержание)

Тогда что мы имеем? Наказание для женщины за легкомысленность - это многочасовые муки родов, изношенный организм, потеря красоты и здоровья, орущий младенец и долгое восстановление. А для мужичка что? Финансовые потери 🤷🏼 И это честно.

А если с мужичков и финансовую ответственность снять, то получится, что на тётках вообще всё, а ему только кайф и безответственность? А с фига ли мужичью такая радость?))

Я не предлагаю снимать алименты, я предлагаю более ответственно подходить к сексу. Требовать только в презервативе, ложиться только с тем кто хотя-бы согласен на словах на детей, а не по пьяни в клубе.

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Тайланд говорят неплох, а еще лучше филлипины, европейцы и американцы там стадами пасутся, бабы там не требовательные, красивые, разница в возрасте им не критична, да и природа красивая.

Твой Копетан
Гостья_А

Сначала изучите требования иностранок к мужчинам. А то вдруг там такое, что соотечественницы ангелами покажутся. 😁
Например, бодипозитив за границей есть. И в суде за домогательства можете оказаться, если на женщину не так посмотрите. И мужчин там никто не облизывает и в попу им не дует. Изучите. А то потратитесь на билет впустую, и опять мерзкие бабы будут виноваты. 😁

Европейцы давно возят жен из Азии, европейки дно.

Твой Копетан
Гостья_А

Кто сказал, что я одна?
Уже не знаешь, как стрелки перевести, чтоб не признать отсутствие у тебя логики и последовательности.
13 лет приходить сюда, чтоб общаться с мерзкими бабами. Скажи, что не дают, а секса хочется. Оттого злой такой. Клоун. 😁

Ленивые бабы не хотят обеспечивать мужчину на диване))

Гость
Твой Копетан

Ты в Европе-то был хоть раз, пукальщик вумансру? 😀

Гость
Твой Копетан

И не захотят. Твое место в ПНД.

Гость
Гостья_А

А может, он думает, что существует непорочное зачатие?

Ванильный торт вместо мозгов, а ведь наверное не 15 лет уж. Если ты достал из штанов своего огрызка, значит должен понимать что всякое может получиться, и беби в том числе. По законодательству, без всяких браков, при установлении отцовства (отказался от процедуры, признан автоматически) обязан помогать хотя бы материально. Выучи и запомни - достал огрызка, готов к отцовству. Не готов - не доставай.

Гость
Твой Копетан

Дно это когда мужики на форумах сидят, а на женских это вообще д нище. Это вообще что за такая форма жизни, что ей нечем заняться больше? Уже все деньги заработал, дом построил, лекарство от рака изобрел? Что ты тут делаешь? Иди маме помоги или позвони.

Гость
Твой Копетан

Дело не в лени, а в мужчинке. Изначально надо быть порядочным человеком и нетунеядцем, вкладывать всего себя в семью, дом, отношения. Чтобы потом тебя при определенных обстоятельствах не под зад ногой турнули, а трепетно содержали и лелеяли как родного человека.

Твой Копетан
Гость

Ванильный торт вместо мозгов, а ведь наверное не 15 лет уж. Если ты достал из штанов своего огрызка, значит должен понимать что всякое может получиться, и беби в том числе. По законодательству, без всяких браков, при установлении отцовства (отказался от процедуры, признан автоматически) обязан помогать хотя бы материально. Выучи и запомни - достал огрызка, готов к отцовству. Не готов - не доставай.

Раздвинула рогатку - готовься стать РэСэПэ))

Твой Копетан
Гость

Дно это когда мужики на форумах сидят, а на женских это вообще д нище. Это вообще что за такая форма жизни, что ей нечем заняться больше? Уже все деньги заработал, дом построил, лекарство от рака изобрел? Что ты тут делаешь? Иди маме помоги или позвони.

А кто вы такая мне?) Бабы настолько считают себя владельцами всех мужчин, что уже пытаются посторонними командовать)))
Запейте водой, вы никто, в пределах закона что хочу то и делаю)

Твой Копетан
Гость

Дело не в лени, а в мужчинке. Изначально надо быть порядочным человеком и нетунеядцем, вкладывать всего себя в семью, дом, отношения. Чтобы потом тебя при определенных обстоятельствах не под зад ногой турнули, а трепетно содержали и лелеяли как родного человека.

Трепетно протирали рожки аленю-обеспечуну)

Гостья_А
Гость

Где я писал про иностранок и про мерзких? Ты умеешь отличать, кто что пишет на форуме? или нет?

Не угомонишься никак? Это совет для всех, кто русских женщин ругает. Независимо от того, кто про иностранок сказал. Так понятнее?

Гостья_А
Гость

А и еще чтобы секса давали его надо хотеть и просить. А я, во-первых не хочу, а во-вторых не прошу. Понимаешь разницу?

Так тебе б и не дали. Какая женщина в здравом уме захочет спать с грубияном?

Гость

Да, у женщин выбор большой. Мужики привыкли соревноваться.

Гостья_А
Твой Копетан

Ну если вы ложитесь с мужчиной без презика, значит вы соглашаетесь с тем что можете залететь правильно?
Так и скажите что вы сами то изначально залета и хотите. И что если мужчина не будет предохраняться (а иногда и это не спасет), то баба обязательно залетит и родит, потому что хочет разродиться, и чтобы ее обеспечивали.
Перед сексом сразу скажите что чуть что будете рожать, думаю желающих без презика и вообще желающих поубавится.

У слабака всегда баба виновата.

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Ну почему же? При наличии хорошей внешности и денег очень быстро найдет, причем даже не одну

И хорошо, пусть наладит ей жизнь, чтобы она потом спокойно могла жить с ровесником.

Гостья_А
Твой Копетан

Либо закупаться пивом и вообще не подходить к бабам))

И что? Нормальных мужчин и так хватает, а безответственных хамов и грубиянов нам не надо.

Гостья_А
Твой Копетан

Раздвинула рогатку - готовься стать РэСэПэ))

Рогатка у тебя на голове. И у тебе подобных. Таких, как ты, ни любить, ни даже уважать не за что. Именно таким изменяют и от таких уходят.

Гость

Автор, смотря для чего искать. Если для разового перепихона, то у женщин шансы найти выше. Если для семьи, то у мужчины

Да, красивой девушке легче найти)))

Твой Копетан
Гостья_А

Очередная принцесса)
Если не будешь унижаться и терпеть закидоны то секса не видать))

Твой Копетан
Гостья_А

У слабака всегда баба виновата.

Зачем доказывать что-то, можно ведь обозвать (пукнуть в лужу) и все)

Гость

Это зависит от требований человека и от того насколько сам человек, который ищет, привлекателен для противоположного пола. Если например ты манкая девушка (зависит не от внешности, а от внутреннего) и плюс у тебя низкие требования к мужчинам, то ты конечно найдешь очень быстро себе пару. И так далее.

Гость
Гостья_А

Ты этого никогда не узнаешь. дали бы мне или нет.

Гостья_А
Твой Копетан

Очередная принцесса)
Если не будешь унижаться и терпеть закидоны то секса не видать))

Пфф...

Гостья_А
Твой Копетан

Зачем доказывать что-то, можно ведь обозвать (пукнуть в лужу) и все)

Вот мальчики тут и пукают в лужу. Вони много - толку ноль.

Гостья_А
Гость

Ты этого никогда не узнаешь. дали бы мне или нет.

И слава Богу! Даже узнавать не хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: