здравствуйте,вопрос в большей степени форумчанкам,интересно ваше мнение-представим ситуацию где вы состоите в отношениях с любимым мужчиной и хотите прожить вместе всю жизнь и вот встает вопрос о браке,но ваш мужчина предлагает вам альтернативу браку аргументируя это тем что этот семейный институт его не устраивает.он предлагает для начала нотариально записать себя и вас единственными наследниками но с возможностью отмены так как вы можете разойтись по разным причинам!все крупные покупки будут приобретаться в долях а на мелкие каждый сохраняет чеки!в случае рождения ребенка сразу будет сделан днк тест оплатив его поровну и только после этого он запишется отцом!он предоставляет вам право самой решить как будут распределены роли в семье,кто обеспечивает а кто обслуживает или все поровну!на ваш вопрос зачем все это он аргументирует это так-в связи с тем что неоднократно доказано что люди не постоянны,изменчивы,да и всякое может произойти по этому ему и вам нужна страховка составленная лично вами а не та которая может позволить одному из вас используя известные схемы серьезно и несправедливо навредить одному из вас,он предлагает вам совместную жизнь при которой в случае чего не кто не чего не потеряет,останется при своем и сможет начать все с чистого листа!благодарю за внимание!
душнила
Пошел наhui. Единственная нормальная альтернатива это гостевое сожительство, когда каждый живет у себя и при этом не расписаны.
Вся жизнь в сохранённых чеках. Мало ли........ Бррр. Мне такие не встречались, надеюсь и не встретятся.
«ДНК тест оплатите поровну и только тогда» это что то из жизни пар с биржи труда. «Батон хлеба оплатите поровну и только тогда», «жкх поровну и только тогда»
Вместо брака усложнить себе жизнь такой волокитой, вместо упрощения от большой любви))
Мне интересно могут ли существовать хоть какие-то чувства во всех этих чеках, нотариальных заверениях, контрактах и прочее. Проще быть одной тогда. Ну а смысл жить с человеком, который каждый день ждёт от тебя подставы, гадости и предательства.
Альтернатива брака - это сделаться е.б.а.н.у.т.ы.м. и собирать чеки всю жизнь?
Мне интересно, а если я заказываю с амазона, то какие чеки я могу собирать?
Тогда, получается, для заключения брака, мне обязательно нужен принтер, чтобы я смогла печатать чеки.
Принтера нет - нет отношений.
Автор, а как в случае нотариальной доверенности мне справляться, что я ещё числюсь наследником, с какой частотой планировали проверять сведения?)
Я не в России, у нас очень распространено вместо свадьбы подписывать договор у адвоката. Можно прописать все, что хочешь. Мы просто подписали договор, по которому просим считать нас супругами, ведущими совместное хозяйство. Это было легче и быстрее, чем получить разрешение на официальный брак. И этот договор нам очень сильно пригодился впоследствии.
Никто сейчас не брачуется и не состоит в отношениях с целью быть с этим человеком всю жизнь. Все взрослые психические вменяемые люди понимают, что современный брак - это не навсегда, а на 5-7 лет максимум, а дальше будет следующий брак/партнёр. Поэтому непонятно, к чему городить все эти огороды. Ребенок ваш и так по закону наследует за вами ваше имущество. И тест ДНК вам никто не запрещает делать, если вы вдруг зачем-то взяли и женились на шл..е. Не хотите жениться - не женитесь, ищите женщину с такими же взглядами и большим количеством денег, имущества, которая не захочет с вами им делиться. Другой вопрос, что вы можете такой женщине предложить и зачем вы ей нужны, если у нее и без вас все отлично.
так а услуги нотариуса за чей счет? они дороже, чем тест днк!
Ответьте ему на его уровне, спросите хочет ли он сделать опционы на детей, которые по контракту гарантируют те или иные права, и выплаты, если дети достигнут требуемого роста или успехов школе к определённой дате. Дайте ему посмотреть в зеркало, чтоб он увидел нелепость своих умствований.
Сообщение было удалено
Не сходиться, чтобы не делиться. Без штампа жить = квартиру чисто под чеки выделить? Вы можете себе представить, сколько их собирется лет за 15? Я не могу)
Сообщение было удалено
За себя могу сказать- нет. Вобще мне кажется, что любой девушке хочется стабильности, уверенности в завташнем дне и в партнёре. А просто встречаться- это не стабильность.
«ДНК тест оплатите поровну и только тогда» это что то из жизни пар с биржи труда. «Батон хлеба оплатите поровну и только тогда», «жкх поровну и только тогда»
Я посмеялась)) Нафига женщине оплачивать ДНК тест?) Она ж знает, кто мать и кто отец. Просто, чтобы его душенька была спокойна, она должна заплатить денежку? )) Ужс какой-то, каких только чудесоидов не встретишь, в наше время...
Сообщение было удалено
А не смущает, что это можно сделать без ведома, так вот спрашиваю конкретно вас, с какой частотой будете проверять актуальность сведений?
Сообщение было удалено
Если самый ваш главный в жизни страх это потерять денежки, то не связывайтесь с женщиной вообще. Раз каждая из них несёт угрозу вашему кошельку, кругом все мошенницы, аферистки, пoтреблятки и т.д. - одиночество, вот ваш выход.
А коллекции чеков дома это даже не знаю как назвать… Выглядит жалко.
И я думаю, это не единственный ваш бзик. Наверняка, в погоне за справедливостью, вы и кровать готовы по линейке измерять. А то не дай божа сторона бабы на сантиметр длиннее вашей окажется. Вы ж высыпаться не сможете, места будет не хватать! Придётся документировать и отправлять в суд, дабы отсудить свой законный сантиметр!
Сообщение было удалено
Не стала даже дочитывать. Уже после этой фразы мужчина идёт лесом. Нет смысла жить с таким человеком и заботиться о нём.
Судя по теме и высказываниям автора, он - какое-то жадное закомплексованное ч м.о. Наверное, рак по гороскопу 😏
Вас действительно возбуждает мужчина, ТАК относящийся к ВАМ? Вы готовы обсуждать эти "условия"? Настолько непрочные отношения и циничный мужчина действительно вызывают у вас ощущение счастья?
Честно себе ответьте на эти вопросы.