Гость
Статьи
Девушки, что вам врали …

Девушки, что вам врали ваши женатики?

И почему вы хотели, чтобы вас возвращали? Это невозможно в отношениях со свободным?

Пожилая Сатана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женатики врут жёнам

Ничего особо не врал

Гость

Мой врал, что с женой они не живут, развод не оформляют чтоб опеку не делить и алименты не платить.
Мне нравилось,что он красиво ухаживал. Нравилось, что бегал за мной- чувствовала себя так значимой.
Думаю, с обычными так не бывает. Они обычно не бегают, поскольку могут найти ещё, а вот женатику сложновато кого-то найти.

Гость

А зачем тусить с женатыми? У них свой круг общения, свободным девушкам не компания.

Гость

Что бы мне ни врали женатики, я с ними просто не связывалась.

Гость

Мне не врали никогда. Сразу говорили, я разводиться не планирую.

Гостья_А

У женатых одинаковые враки:
- мы с женой давно не спим, живём как соседи;
- мы не разводимся, потому что дети ещё маленькие;
- мы не разводимся, потому что придётся делить имущество, а у нас общий бизнес;
- я не могу оставить жену, потому что она тяжело больна (или грозит вены себе порезать);
- я не могу бросить жену, потому что она не даст мне видеться с детьми.

Это самые распространённые. Особенно первые два варианта.

Гость

Лежал голый на кровати и говорил жене в телефон: «Да, Людок, я в пробке».

Гость

Я не хотела, чтобы меня возвращали. Врали, что любят.

Гость

Я не собиралась с ним общаться, потому что была уверена что он женат. Он говорил что в разводе, что двое взрослых детей. Вообщем я не верила всё равно. Я ему не писала никогда, не звонила, в итоге он сам добился общения, ну вроде думаю может я ошибаюсь на счёт его семейного положения. Он мне сам всегда говорил можешь мне звонить в любое время и по видео можешь звонить и т д. По характеру такой серьёзный вроде как, а на деле.. И вот соглашаюсь я с ним увидеться, погулять и прямо в этот же день от одной женщины(она не знала что он пытается подкатить уже давно ко мне) я узнаю в разговоре что у него проблемы такие, жена мало того что болеет, так она ещё и беременна и что-то там плохо у неё. Я просто дар речи потеряла. Говорил так что мол да я не семьянин, я карьерист, мне работаю главное, а в это время у него больная беременная жена. Когда я сразу ему это сказала, что наше общение отменяется, он так удивлённо мне говорит-а тебе что моя семья мешает что ли? Пи...ц. И детей там 3 или 4 вообще. Я скажу больше, уже прошло больше года с того момента, но он до сих пор не оставляет свои попытки в мою сторону. Этим женатым ещё фиг объяснишь чтобы оставили в покое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: