Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую девушку/женщину?

Здравствуйте, женщины. Как найти хорошую девушку/женщину, умную, мудрую, у которой чувства в приоритете над материальными благами? Я взрослый мужчина 40+. Очень прошу вас поделиться опытом, знаниями, мыслями... Вопрос: Как должен проявлять себя мужчина в повседневной жизни, чтобы его женщины выбирали не только за его социальный, материальный статус и внешность, ухоженность и.т.д., но и плюс ко всему за внутренний, морально-нравственный и духовный мир самого мужчины? Чему ещё вы отдаёте предпочтение? И где бы вы искали подобного? Чтобы о нём шли "сплетни" в хорошем смысле этого слова. В каких сферах? В каких профессиях? Пожалуйста помогите своими ответами ДОСТОЙНОМУ мужчине) Мнений лишних не бывает. Заранее благодарю всех небезразличных женщин, которые могут сделать жизнь мужчины лучше)

Искатель истины
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите молоденьких красоток, автор. Лучше не старше 30.

Гость

Ты притягиваешь только тех, кого заслуживаешь и отталкиваешь тех, кого не заслужил ты.
Если тебя используют только ради финансов, то значит больше ничего из себя не представляешь. Интересные, умные и красивые женщины ищут себе подобных, им намного легче найти ровню.

Искатель истины
Гость

Спасибо. А почему именно не старше 30?

Гость
Гость

Автор же написал, чтобы не использовали)

Паркоход

Поезд уехал давно

Гость

Я красотка. Мне 33.
Стройная блондинка с красивыми формами.
Твой внутренний мир я рассмотрю позже.
А сейчас я хочу красивых ухаживаний.
Я тебе покажу мир удовольствий в постели, но ты должен разжечь во мне страсть, огонь. Член твой должен быть большим и стойким, я буду кончать на нём и получать удовольствие, а так же дарить тебе удовольствие.
С внутренним миром разбираемся позже.

Гость

А у вас есть дети? Бывшие жены? Что они о вас скажут? Достойный?

Гость
Гость

Я красотка. Мне 33.
Я тебе покажу мир удовольствий в постели, но ты должен разжечь во мне страсть, огонь. Член твой должен быть большим и стойким, я буду кончать на нём и получать удовольствие, а так же дарить тебе удовольствие.

Хахахахаха, вы получаете ссылку прямо в эскорт бюро? У вас контракт с форумом?

Гость

соответствовать

Гость

Кто тебе сказал, что ты достойный, ты сам себя нахваливаешь, это уже мезко как то

Искатель Истины
Гость

Я свободный официально от отношений. Пока один абсолютно.

Гость
Искатель Истины

Я свободный официально от отношений. Пока один абсолютно.

Абсолютно без детей? Или абсолютно о них забыли?

Гость

Зачем ты без денег, полтосный пердед? И в каком месте ты достойный?

Искатель Истины
Гость

Я красотка. Мне 33.

Обалдеть)) Спасибо за искренность) Я подумаю)

Искатель истины
Гость

соответствовать

Чему? Я готов всё услышать и прочитать) Пишите пожалуйста)

Тающая зефирка

Выбирать женщин в возрасте 35-45, выбирать за личностные качества а не внешность, проявлять чуткость, уважать. Вот база.
Тогда можете на что то рассчитывать.
А если нет, то вы достойны всего что с вами сделают

Искатель истины
Гость

Зачем ты без денег, полтосный пердед? И в каком месте ты достойный?

Ужас( Вы милая(( Счастья вам, радости, улыбок в новогоднюю ночь особенно(

Гость

Вы форумом ошиблись. Здесь собрались неликвидные бабки, переполненные ненавистью к мужикам, и брызжущие желчью.
Они вам посоветую ползти на кладбище, на котором сами скоро окажутся.

Гость
Гость

Он абсолютно забыл о детях.

Гость
Гость

Вы форумом ошиблись. Здесь собрались неликвидные бабки, переполненные ненавистью к мужикам, и брызжущие желчью.

Всяко позже вас, форумных инвалидов

Искатель истины
Тающая зефирка

Выбирать женщин в возрасте 35-45, выбирать за личностные качества а не внешность, проявлять чуткость, уважать. Вот база.
Тогда можете на что то рассчитывать.
А если нет, то вы достойны всего что с вами сделают

Отлично) Спасибо) Всё верно и понятно) Единственное я ставил вопрос о поведении мужчины. Так как всё-таки женщина делает выбор в отношении мужчин, и в связи с этим я спрашивал: Как мужчине естественно себя проявлять, чтобы женщина его заметила? Естественно у меня вопросы не от опыта огромного. А так вам большое спасибо)

Гость
Гость

Хахахахаха, вы получаете ссылку прямо в эскорт бюро? У вас контракт с форумом?

Нет. Я живу одна. У меня своя квартира. Работаю умом)

Гость
Искатель Истины

Обалдеть)) Спасибо за искренность) Я подумаю)

Думай. Только не долго. Такие как я одни долго не бывают 😉

Искатель истины
Гость

Кто тебе сказал, что ты достойный, ты сам себя нахваливаешь, это уже мезко как то

Удачных новогодних желаний и счастливого рождества)

Гость
Гость

Думай. Только не долго. Такие как я одни долго не бывают 😉

Конечно нет! Каждый час клиент меняется.

Гость

Никак😊 сейчас будет "девка вроде неплохая, только ссытся и глухая"😎

Тающая зефирка
Искатель истины

Отлично) Спасибо) Всё верно и понятно) Единственное я ставил вопрос о поведении мужчины. Так как всё-таки женщина делает выбор в отношении мужчин, и в связи с этим я спрашивал: Как мужчине естественно себя проявлять, чтобы женщина его заметила? Естественно у меня вопросы не от опыта огромного. А так вам большое спасибо)

Ну вы же понимаете, что это зависит от ситуации и конкретной женщины.
Но проверьте, большинство мужчин даже не слушают.
Начните с этого.
Не мямлите, не занудствуйте, не оскорбляйте женщин (то есть реально достаточно одной фразы про ***, чернильниц или что то в этом духе и вас ничто не спасет).
Это в целом выгодно отличит вас от ровесников.

Искатель истины
Гость

Я спрашиваю про поведение мужчины, а вы к детям чужим пытаетесь залезть. Своих не забудьте поздравить с Новым годом. И будет вам счастье, если нечего ответить по заданной теме, лучше помолчать, и начать работать над собой, записаться к психологу и подобным специалистам. И будет вам голова наполненная смыслом жизни. С новым годом))

Гостья

Добрый вечер! Я - хорошая, симпатичная, стройная, порядочная, добрая, культурная, вежливая, умная, мудрая девушка без вредных привычек. Я ищу серьёзные отношения с порядочным мужчиной с возможным дальнейшим созданием счастливой семьи. Обращаю больше внимания на душу мужчины, на его хорошие поступки, а не на деньги. У меня два высших образования, работаю психологом. Из какого Вы города?

Гость
Искатель истины

Я спрашиваю про поведение мужчины, а вы к детям чужим пытаетесь залезть. Своих не забудьте поздравить с Новым годом. И будет вам счастье, если нечего ответить по заданной теме, лучше помолчать, и начать работать над собой, записаться к психологу и подобным специалистам. И будет вам голова наполненная смыслом жизни. С новым годом))

Девоньки, алиментщик нищий и жадный порвался.

Краснеющая а. Манда

Никак))) ()

Искатель истины
Тающая зефирка

Ну вы же понимаете, что это зависит от ситуации и конкретной женщины.
Но проверьте, большинство мужчин даже не слушают.
Начните с этого.
Не мямлите, не занудствуйте, не оскорбляйте женщин (то есть реально достаточно одной фразы про ***, чернильниц или что то в этом духе и вас ничто не спасет).
Это в целом выгодно отличит вас от ровесников.

Понял) Спасибо) Вы лучшая по активности и искренности) Вот только про какую-то там чернильницу я не понял) не в контексте) Но в целом ход мысли мне ясен) Очень ценно.

Гость
Гость

Так это было сразу понятно. Достойный!

Искатель истины
Гость

СПАСИБО)) Начал понимать) А подскажите на какой мне форум "сходить"? Пожалуйста)

Гость
Гость

Алименты, очень больное место.

Тающая зефирка
Искатель истины

Понял) Спасибо) Вы лучшая по активности и искренности) Вот только про какую-то там чернильницу я не понял) не в контексте) Но в целом ход мысли мне ясен) Очень ценно.

Слушайте, то что вы не поняли скорее плюс
На этом форуме, но я встречала таких и в жизни, мужчины придумали миллион оскорблений
Разведенка с прицепом было под звёздочками.
*** это женщина которая вступала в отношения с мужчинами не своей национальности.
Есть ещё тарелочница.
Да много всего.
Почему-то мужчины приходя на свидание думают, что рассказывать как им отвратительны какие то мифические женщины это хорошая идея, а его спутница мол точно не такая.
Но на самом деле это выглядит глупо и агрессивно, а женщину приравнивает к вещи.
И ни одна здравомыслящая женщина не захочет продолжать такое общение.

Искатель истины
Гость

Ты притягиваешь только тех, кого заслуживаешь и отталкиваешь тех, кого не заслужил ты.
Если тебя используют только ради финансов, то значит больше ничего из себя не представляешь. Интересные, умные и красивые женщины ищут себе подобных, им намного легче найти ровню.

Круто)) Спасибо)) Как ищут женщины)) Ещё напишите один маленький ответ) ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Всем теперь понятно, какой адекватный автор. Заинтересовался эскортом. Или тема разводка или мужик маргинал редкостный.

Гость

Автор, достойные женщины находят достойных мужчин. А с вами только те, которых вы притягиваете. Не в женщинах дело, а в вас. Не тяните на такую, надо снизить планку.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Привет, звезда) а почему вы так считаете? И для чего мужчины 40+
Я бы хотел прочесть ответы без иронии, по возможности) пожалуйста

Искатель истины
Гость

Я красотка. Мне 33.

Красотка) почту я тебе отправил) пиши)

Гость
Гость

Нет. Я живу одна. У меня своя квартира. Работаю умом)

Как только не назовут причинное место...)))

Искатель истины
Гость

Тяжело женщинам верить, что есть честные мужчины. Как и мужчинам тяжело верить, что есть верные женщины. Но для меня они где-то, но есть)

Гость
Искатель истины

Тяжело женщинам верить, что есть честные мужчины. Как и мужчинам тяжело верить, что есть верные женщины. Но для меня они где-то, но есть)

А ещё есть мужчины, которые много говорят.

Искатель истины
Гость

Всем теперь понятно, какой адекватный автор. Заинтересовался эскортом. Или тема разводка или мужик маргинал редкостный.

Вы умничка)

Искатель истины
Гость

Автор, достойные женщины находят достойных мужчин. А с вами только те, которых вы притягиваете. Не в женщинах дело, а в вас. Не тяните на такую, надо снизить планку.

Я согласен с вами, подобное к подобному. Проблема в том, что все здесь осуждают, а я хотел понять всего лишь алгоритм выбора женщины в социуме по отношению к мужчине. Я всё описал в теме, если внимательно прочесть, то ясность придёт. Про планку я полностью согласен, она и не завышена и не занижена, я просто хожу не там, где должен ходить, это реальный факт. Поэтому спасибо вам огромное и всем желающим помочь своими ответами. Пусть и у вас будет всегда гармония с самим собой/самой собой))

Искатель истины
Тающая зефирка

Слушайте, то что вы не поняли скорее плюс
На этом форуме, но я встречала таких и в жизни, мужчины придумали миллион оскорблений
Разведенка с прицепом было под звёздочками.
*** это женщина которая вступала в отношения с мужчинами не своей национальности.
Есть ещё тарелочница.
Да много всего.
Почему-то мужчины приходя на свидание думают, что рассказывать как им отвратительны какие то мифические женщины это хорошая идея, а его спутница мол точно не такая.
Но на самом деле это выглядит глупо и агрессивно, а женщину приравнивает к вещи.
И ни одна здравомыслящая женщина не захочет продолжать такое общение.

Спасибо, я понял, что тут все накалены. Спасибо вам за разъяснения. Про тарелочниц 2 недели назад узнал.))

Искатель истины
Гостья

Добрый вечер! Я - хорошая, симпатичная, стройная, порядочная, добрая, культурная, вежливая, умная, мудрая девушка без вредных привычек. Я ищу серьёзные отношения с порядочным мужчиной с возможным дальнейшим созданием счастливой семьи. Обращаю больше внимания на душу мужчины, на его хорошие поступки, а не на деньги. У меня два высших образования, работаю психологом. Из какого Вы города?

Милая девушка/женщина) раз вы не хотите мне писать на почту, напишите пожалуйста здесь как вы обращаете внимание, цитирую вас: "Обращаю больше внимания на душу мужчины" КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? на поступки смотрите мне понятно, но ДУШУ как видите. Вы единственная из всех ответчиков всё поняли правильно согласно моей теме. ОЧЕНЬ жду от вас ответа.

Гость
Гость

Я красотка. Мне 33.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5921643/#m90678432
Тебе нужен лысый с Brazzers 😁

Искатель истины
Гость

А ещё есть мужчины, которые много говорят.

Я "говорю" в этой теме 1 час 15 мин, и уже понял, что пора заканчивать и больше ничего подобного писать не стоит, так как на форуме одни доктора наук и простым невеждам здесь не место. Однако пытаюсь дождаться ответа от одной единственной, которая понимает, что я пишу и для чего я здесь. Но она пока молчит) Проявлю терпение) Ну и кстати всем читающим завтра новый год и не забудьте открытыми двери оставить, ведь дед мороз будет разносить подарки может быть и судьбоносные, а я свой подарок сам найду не дожидаясь чуда. С новым годом Форумчане тех кто редко заходит и тех кто прописан здесь)