Гость
Статьи
Хоть плохонькая да …

Хоть плохонькая да своя

Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хоть плохонькая да своя. Так что мужчины не воротите нос от женщин, берите что дают.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

когда тебя за бан ят ? нич тожес тво

Гость
Гость

когда тебя за бан ят ? нич тожес тво

Ты нищук-ничтожество😊

Гость

Ты чё??? Идт нахрен.

Гость

Письмо вуманши деду морозу:
Дорогой Дедушка Мороз, хочу себе молодого спортивного успешного галантного романтичного харизматичного красивого миллионера чтобы он каждый день мне дарил шмотки и брюлики
И через какое то время приходит ответ от Деда Мороза - извини всех успешных разобрали, могу прислать только Васяна - он курит пьёт не работает, паркоход и пополамщик, пивной живот , лысина, женщин он не уважает и вообще считает себя королем которого должны слушаться женщины, засаленная футболка, треники , воспитан дурно...
Но как говорится плохонький 🤮 да свой

Натали

А какой женщине понравится быть такой вот "плохонькой", с которой мужик только потому, что получше не нашел. Такое отношение всегда чувствуется. Он например мечтает о богатой, знаменитой, а встречается с обычной девушкой. У меня такое было, он каждый день находил какие-то идеалы (знаменитостей, например или девушек блогеров из инсты ), говорил какие они классные, скачивал их фотки на комп, а потом мне предъявлял, почему я еще не зарабатываю 300+ тыс в месяц, почему машину не покупаю, не делаю пластику и так далее

Гость

А я красивая... Никак не синица, с генами повезло. А на страшененьких пусть неудачники женятся.

Гость

Все побрезгуют, даже за деньги.
А уж разведенную, да еще и с детьми.... только в сказочках подбирают. Это 100% использованная детородная функция, там вообще ловить нечего.

Grendel

А потом бухать потому, что с трезвых глаз на это не поднимается?

Люблю тупых тёлок и котиков

Проблема в том, что обычно "что дают" - это 45+ разведенка с 2-3 детьми от разных мужиков и фигурой типа "холодец", курящая и пьющая. Я как-то пытался с такой встречаться. Думал, ну баба же, дырка есть, трахать можно. Оказалось - не стоИт и всё тут. Зато на тех, кто нравится, вскакивает с полпинка

Grendel

А потом бухать потому, что с трезвых глаз на это не поднимается?

Глядя на мамочек с колясками на детских площадках, часто ловлю себя на мысли - сколько же надо было выжрать водки в одно рыло чтобы на такой страшиле жениться?

Гость

Проблема в том, что обычно "что дают" - это 45+ разведенка с 2-3 детьми от разных мужиков и фигурой типа "холодец", курящая и пьющая. Я как-то пытался с такой встречаться. Думал, ну баба же, дырка есть, трахать можно. Оказалось - не стоИт и всё тут. Зато на тех, кто нравится, вскакивает с полпинка

Все уже поняли, что ты страшный бесплодный импот.

Гость

Все правильно.

Гость
Гость

А с *уя ли ты говоришь за всех? Кто все то?

Гость
Гость

Простой ты в его комментарии себя узнала вот и бесишься 🤭

Гость

не обращайте внимания, это из дурки пишет баба

Гость

Обрати внимание на камрада и обрети свое радужное счастье.

Гость
Гость

Весь форум узнал, что у твоего камрада на полшестого.

Гость

Возможно, в палату номер шесть провели интернет

Вялая сосиска

Гумна не надо. Баба вообще обуза. А уж плохонькую сразу в печь.

Гость
Гость

Весь форум узнал, что у твоего камрада на полшестого.

Какого ещё такого моего комрада? Ты о чем?
Точно из дурдома

Гость

Очень плохой совет автор. Говорящий что мужчины переставайте ухаживать за желаемой женщиной, переставайте совершать поступки, ухаживать и добиваться желаемой девушки, а берите всякий стремный шмон что полегче даётся.

Гость
Гость

Очень плохой совет автор. Говорящий что мужчины переставайте ухаживать за желаемой женщиной, переставайте совершать поступки, ухаживать и добиваться желаемой девушки, а берите всякий стремный шмон что полегче даётся.

Нет, не об этом говорится.
А о том, что мужжлу надо научиться смотреться в зеркало и выбирать ношу по себе.

Гость
Гость

Нет, не об этом говорится.
А о том, что мужжлу надо научиться смотреться в зеркало и выбирать ношу по себе.

Потом же вы сами пострадаете от этого и будете ныть что мужчины совершенно перестали ухаживать за женщинами. Всегда все должны стремится к своей цели. Это и есть прогресс. Будь то отношения или карьера, недвижимость. Путешествия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: