Мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 2,5 года, он старше на год. Видимся раз в неделю тк оба работаем, он всегда платит за все и дарит подарки. 2 месяца назад он предложил отметить Новый год с его родственниками, я согласилась. 2 недели назад он сообщил, что все отменяется, а сегодня сказал, что просто боится знакомить меня с родителями и ставить перед фактом наличия у него девушки. У меня закрадываются мысли, что это все как-то странно, может он меня не воспринимает серьезно?
Хм..а зачем ты встречаешься с парнем2,5 года?
Ну придёшь ты к нему и -предки подумают что сынуля очередную шлjuшшшшку привел, которую трахает
С предками обоюднло следует знакомится если мужик тя в ЗАГС позвал, т е ты его невеста, в противном случае ты еГО никто..ну мясо длятраха
Ну да 2,5 года, нет свадьбы и даже родителям представить стесняться, наверно уже переболел Вами.
Ну спросите чего конкретно боится, может ему психолог нужен, или что то родители сказали лишим квартиры, наследства, или алиментов бояться.
Хм..а зачем ты встречаешься с парнем2,5 года?
Ну придёшь ты к нему и -предки подумают что сынуля очередную шлjuшшшшку привел, которую трахает
С предками обоюднло следует знакомится если мужик тя в ЗАГС позвал, т е ты его невеста, в противном случае ты еГО никто..ну мясо длятраха
Я познакомил с родителями раньше, чем в ЗАГС позвал.
Парню надоело сексовать вас потихоньку. Вот и решил попытаться вас легализовать. А родители сказали, что познакомятся с невестой, а знакомиться с очередной - нафиг надо.
Был у меня такой тоже тянул со знакомством. И разрывался между мной и семьей.
Надавила немного, как я умею, ответил : «Если я тебя познакомлю, это означает что ВСЕ, ты войдешь в мою семью, а я пока не хочу торопиться» . Читай- я еще сам не знаю нужна ты мне или нет, при том что словом «люблю» и подарками сорил он направо и на лево …
Но было все равно как мне нужно, однажды немного задержались у него, не успели уйти до прихода родителей и пришлось знакомить…
2,5 года это достаточный срок для того чтоб определиться, нужны ли ему отношения с Вами или нет. Если Вас устраивает такая неопределенность, то можно так и оставить, но если хотите конкретики в этих отношениях - нужно настаивать на знакомстве с родителями или как-то инициировать его. Чем раньше он обозначил Вас как свою девушку, тем быстрее его близкие начнут привыкать к тому что Вы есть в его жизни…
А мы с тем мч расстались, так как его зависимость от мнения родителей прослеживалась потом во всем, очень уж трудно встречаться с целым табором из его родни .
Автор, а хорошо ли вы что-то достоверно знаете о его родителях? Может ещё быть вариант, что нарассказывал о них одно, а на деле там совсем другие люди, чьё поведение или социальное положение он банально стремается раскрывать.