Договорились с парнем встретиться сегодня на 6 вечера прогуляться. Это должно было быть первое свидание. Сейчас он мне написал, что устал после футбола и просто никакой, ему нужно принять ванну с пеной, иначе все!! И предлагает перенести встречу на 1-2 часа. Меня это задело, ведь это первое свидание, какой-то неприятный знак. Хоть и написал заранее, но даже не извинился, с утра его устраивало время, которое я предложила, мог изначально же предусмотреть? Или я опять себя накрутила? Рассудите #свидание
Вы пока друг другу никто, и человек ценит свой комфорт больше ваших ожиданий. Это понятно, но да, он не боится вас задеть и потерять. Впрочем, это не значит, что когда вы познакомитесь (если это случится), он не начнет бояться вас огорчить.
Какой футбол в декабре?
Ждет тот, кто ниже по статусу. Твое согласие ждать означает что ты готова прогибаться.
Вы пока друг другу никто, и человек ценит свой комфорт больше ваших ожиданий. Это понятно, но да, он не боится вас задеть и потерять. Впрочем, это не значит, что когда вы познакомитесь (если это случится), он не начнет бояться вас огорчить.
Здесь дело не в том, чтобы он меня любил, ценил и боялся потерять. Здесь дело принципа и банального уважения ко мне, я же тоже человек. Извинений мне было бы достаточно, меня бы так сильно не всколыхнуло
кто играл?
Может от него пахнет. Пусть помоется. Не накручивай, но повторяться так не должно
не мог предугадать что устанет после футбола
как можно такое предусмотреть? он в него играл? бабу о фигне попросили а она уже бухтит
Тренировки проходят в закрытых спорткомплексах. А как по вашему футболисты тренируются? Или ждут несколько месяцев теплой погоды? У спортсменов сезонных каникул не бывает. Без регулярных тренировок, быстро форму потеряют.
Да у меня под окном стадион. Дети бегают. И иногда мужики. Причем здесь это
Слишком поздно для первой встречи. С вами он не считается изначально, делает так, как только ему удобно. Перенес бы встречу назавтра днем, еще можно понять. А так, не стоит даже идти. Напишите ему, что родители не пустили с такое время встречаться не пойми с кем.
Забань его и забудь
У вас, может можно, погода позволяет. У нас, снегопады каждый день, техника не успевает убирать, поэтому тренируются и проводят соревнования в зарытом спорткомплексе. Огромный построили.
Да они и на снегу бегают, им похх снег дождь.
звук, как граната.
Но снега не так и много.
А вообще, в спорт секциях занятия
Раздула из мухи слона. Бабы любят мозгооство на ровном месте.
Ну отменил свидание,так у него есть причина.Раз устал и не может,так в следующий раз встретитесь.Что вы их тут всех слушаете.?Они вам насоветуют тут,он такой и сякой,бросай его.Так они вас разведки эти писаки.У него есть веская причина,чтобы отменить свидание и зря не накручивайте себя.
А я бы перенесла встречу на другой день. Выглядит как проверка, будет ли собачка сидеть и ждать прогулки с хозяином, пока он принимает ванну с пеной. Это он должен ждать, когда вы сможете.
Я считаю, что не очень ему это нужно было. Или вы запасной вариант. Ищите другого