У моей девушки есть друг по переписке и он сказал, что хочет дать деньги моей девушке, около 10к. Я сказал ей не брать, так как у меня самого деньги есть, так как ревную, что вы думаете про эту ситуацию?
Правильно, не даешь ты значит даст другой😊😎
Давно надо было дать девкшке денег, если у вас они есть.
Сообщение было удалено
Лишь бы всегда порофлить и пошутить
Что эту девушку уже за нищенку принимают с протянутой рукой. Даже посторонние люди. Хоть оденьте ее поприличнее, там чтобы без заплаток была одежда, дайте денег ей на одежду. Уже ее считают за нищенку
ты даешь ей 10 тыс. но почему бы ей еще 10 тыс у другого не взять? разве законом это запрещено брать? кто ты такой, чтобы запрещать девственнице брать?
Что эту девушку уже за нищенку принимают с протянутой рукой. Даже посторонние люди. Хоть оденьте ее поприличнее, там чтобы без заплаток была одежда, дайте денег ей на одежду. Уже ее считают за нищенку
приличная одежда - это дорогая одежда. дорогая одежда может быть и залатана. дорогая одежда для женщины - это платье.
дешевая одежда - это свитер, футболка.
Вообще забавно как все тут угарают и смеются, вы может и зарабатываете много или у вас мужья до хрена богатые. Но одновременно учится в вузе, работать ночью и обеспечивать девушку довольно трудно. Вы например разве не ревновали бы если ваши парни или мужья давали другим девушкам деньги, а не вам?
так если она девственница, тогда для чего ей быть с тобой, если не ради 10 тыс рублей, которые ты ей даешь? а вот другой парень тоже готов ей 10 тыс давать, даже несмотря на то, что она уже не девственница.
Если предлагает - значит она намекала.
И до свадьбы она просто «девушка». Может брать деньги в счёт будущих отношений у всех желающих. Сколько бы их не было. Совесть позволяет.
А ты смотри. Учитывай и думай. В частности о том, готов ли ты доверять человеку с такими моральными принципами.
Если предлагает - значит она намекала.
И до свадьбы она просто «девушка». Может брать деньги в счёт будущих отношений у всех желающих. Сколько бы их не было. Совесть позволяет.
А ты смотри. Учитывай и думай. В частности о том, готов ли ты доверять человеку с такими моральными принципами.
Думаю всё таки что не намекала, этот парень хочет сделать это как подарок, думаю он сам предложил. Ну а мысль о том что она может брать деньги в счет будущих отношений наверное здравое
Правильно, пусть даёт, я бы на месте девушки тоже не отказалась от денег
Так дайте ей денег, чтоб у других не брала.
Вообще забавно как все тут угарают и смеются, вы может и зарабатываете много или у вас мужья до хрена богатые. Но одновременно учится в вузе, работать ночью и обеспечивать девушку довольно трудно. Вы например разве не ревновали бы если ваши парни или мужья давали другим девушкам деньги, а не вам?
Автор, вы большой молодец! Почему ваша девушка не работает?
Как на учёбе можно устать? Какая там может быть загруженность кроме лекций и рисования ромбиков и косичек на полях в клеточку?🤔