Всем привет! Общались с парнем, он со мной флиртовал, но я особо не отвечала на его флирт, вела себя больше по дружески
Но он мне очень нравится и я очень много о нем думаю. Представляла , как пройдёт наша очередная встреча. Хотела внимания с его стороны как к девушке, и сама планировала ответить ему тем же
Но во время очередной встречи он вёл себя отстранённо, вообще ни намёка на флирт. Возможно подумал, что как парень он мне не интересен, хотя я несколько раз писала ему первой. Он первым практически не писал.
Вопрос, что делать, чтобы вернуть его внимание и заинтересовать его? Стоит ли опять ему написать или наоборот взять паузу ? #отношения
Был во френдзоне и заинтересовался другой. Ничего не делайте.
Есть вариант. Вы можете попросить у него помощи в каком-то деле, допустим нужно вам программу на комп установить или кота к ветеринару отвести и нужна его помощь. Придумайте что нибудь. Елку помочь домой отнести. Потом по ситуации посмотрите, благодарите, улыбайтесь и невзначай касайтесь его руки, плеча
Он просто флиртовал, а вы уже фату примеряете
в следующую встречу будь поактивнее, флиртуй, покажи интерес
но если увидишь в ответ холод то забей
Ещё хочу добавить комментарий. Я с ним веду себя как милашка. Может стоит как то показать характер?
Есть вариант. Вы можете попросить у него помощи в каком-то деле, допустим нужно вам программу на комп установить или кота к ветеринару отвести и нужна его помощь. Придумайте что нибудь. Елку помочь домой отнести. Потом по ситуации посмотрите, благодарите, улыбайтесь и невзначай касайтесь его руки, плеча
Спасибо!
может ты уже потом это придумала, что не отвечала на флирт - когда проблема нарисовалась
Зачем? Парень закидывал удочки насчёт секса. Присмотрелся и оценил размеры геморроя.
И видимо решил, что того не стоит.
Ещё одна слабоумная
Что ты такого делала, что он не мог сделать с парнем, чтобы к тебе относиться как к девушке?
Ничего.
Чему ты удивляешься?
Я видимо безнадежно тупой, но почему прикосновения должны говорить о симпатии? Почему??? Почему я должен об этом знать?Откуда я знаю, что человек это сделал не просто так, без какого-то умысла, типа по дружески? Мне легче дифференциальные уравнения по физике решать, чем понимать эти "намеки".
Я видимо безнадежно тупой, но почему прикосновения должны говорить о симпатии? Почему??? Почему я должен об этом знать?Откуда я знаю, что человек это сделал не просто так, без какого-то умысла, типа по дружески? Мне легче дифференциальные уравнения по физике решать, чем понимать эти "намеки".
Прикосновения не для вас, а для вашего подсознания. Она может и не делать этого)). Скорее не сделает, чем сделает.