Гость
Статьи
Хороший любовник

Хороший любовник

Женщины, встречали ли вы случаи, когда женщина в браке ходила на сторону, при том что секс с мужем был классным?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, любовник только когда мужчина старше или секс с мужем плохой.

Мечта

Нет, обычно изменяют мужу когда он как мужчина наоборот не устраивает. Нет там близости нормальной. Девушки которые изменяли рассказывали что давно муж никакой

Конечно бывают такие случаи! Изменяют же по разным причинам

Гость

Моя друзьиха (дружим более 18-и лет) сказала, что ходит по мужикам в любом случае….и ни при чём, какой муж или какой секс. В принципе, то же самое сказала и одна из моих бывших любовниц, когда пересеклись на сз.

Ну а я с любовницами встречался не из-за секса. Секс – это…для любовниц. Вот и приходилось «отжиматься» на них по столько часов, сколько нужно им.
Главное – общение… до и после секса… Потрындеть, поржать…покуролесить… Экстрим…романтика…

С женой ведь не получится даже обычного разговора.
Не получится и с теми же любовницами, если задержаться в отношениях слишком долго.
«Долго» – это месяца два…впрочем, уже через месяц у них начинаются первые проявления агрессии, самодурства, считают себя фюрерками и вообще – высшей расой и Центром Вселенной.

Паркоход
Гость

Моя друзьиха (дружим более 18-и лет) сказала, что ходит по мужикам в любом случае….и ни при чём, какой муж или какой секс. В принципе, то же самое сказала и одна из моих бывших любовниц, когда пересеклись на сз.

Ну а я с любовницами встречался не из-за секса. Секс – это…для любовниц. Вот и приходилось «отжиматься» на них по столько часов, сколько нужно им.
Главное – общение… до и после секса… Потрындеть, поржать…покуролесить… Экстрим…романтика…

Не получится и с теми же любовницами, если задержаться в отношениях слишком долго.
«Долго» – это месяца два…впрочем, уже через месяц у них начинаются первые проявления агрессии, самодурства, считают себя фюрерками и вообще – высшей расой и Центром Вселенной.

На**ра жениться тогда?

Гость

Конечно, такое бывает. Изменяют не только от нехватки секса. В семье моих знакомых женщина изменяла потому, что не очень красивая, она все время себе доказывала, что не хуже других. Причём лезла только к женатым мужчинам, пыталась разбить их семьи. Иначе ей было не интересно.

Svea
Гость

А как это с женой даже разговаривать не получается??!

Гость
Svea

А как это с женой даже разговаривать не получается??!

На любую, даже лёгкую, "нейтральную" тему, никого и никак не задевающую - её ответы...типа "Не знаю"..."Ага", "Угу", "Я убила бы", "Больше не говори мне об этом".

А если поймёт, что такие её "аргументы", мягко говоря, странные... и не внушают доверия - начнёт как минимум орать, наезжать.... а то и шваброй по спине... ну или изобьёт тем, что ей под руку попадётся.

Чтобы ей что-то сказать, а она не пришибла... необходимо начинать разговор очень "издали"... постепенно....плавно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: