Гость
Статьи
Мужчина приглашает в …

Мужчина приглашает в гостиницу

Девочки прошу рассудите как бы вы восприняли данное предложение? Я переписываюсь с иностранцем который мне нравится, внешне очень привлекает. Так вот он будут скоро лететь в другую страну с пересадкой в Москве 9 часов. Предлагает встретиться в гостинице, провести вместе время и немного погулять. Вас бы обидело что он летит не конкретно к вам, а просто хочет скоротать с вами время в постели между самолётами? С одной стороны, я его хочу, но всё таки я себя уважаю, воспитание не позволяет!

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

подцепишь заразу от которой местные врачи и не знают как лечить. и никакие презервативы не спасают. Через полимер презика, даже запахи проходят, протестируй.

Мечта

Я бы его нах...послала , или нет скажите что придёте а сама блокируете телефон, пусть ждёт сидит вас. Учить надо таких хитрых мужчинок, которые считают что каждая им за эскортницу.И даже не волнуйтесь за его психическое здоровье, его же не волнует что вы будете переживать что вам делают такие предложения, что вас это обидит. Смело нахе...

Гость

Может он в гостиницу не для интима вас зовёт. Вы правильно переводчиком пользуетесь?

Гость

Нет, потом будеш страдать

Гость

Тебя приняли за бесплатную шлю, а ты еще советы спрашиваешь?

Гость

Я мимопроходчикам отказываю . Интерес у меня к ним не больше чем у них ко мне .

Гость
Гость

Я мимопроходчикам отказываю . Интерес у меня к ним не больше чем у них ко мне .

А автор не отказывает, любит, практикует😌
По этому у вас нет таких ситуаций, а у автора есть)

Гость

если бы ты воспитанной была, тогда и общаться с ним не стала бы. это очень неприлично общаться с незнакомыми людьми, которые твоему доме не принадлежат. что о тебе приличные люди подумают, когда узнают? все с тобой общаться после такого перестанут и останешься ты одна, как уже сотни тысяч женщин остались.

Гость

Иностранец с Брайтон Бич?

Гость
Гость

Тебя приняли за бесплатную шлю, а ты еще советы спрашиваешь?

порядочная даже общаться не стала бы, а если общается, значит 100% ша-ла-ва.

Гость
Гость

Может он в гостиницу не для интима вас зовёт. Вы правильно переводчиком пользуетесь?

Он написал хостел, а она прочла, как хотель. Ебанаш.а.

Гость

Идти на изнасилование к какому то типку

НЕКТО
Гость

если бы ты воспитанной была, тогда и общаться с ним не стала бы. это очень неприлично общаться с незнакомыми людьми, которые твоему доме не принадлежат. что о тебе приличные люди подумают, когда узнают? все с тобой общаться после такого перестанут и останешься ты одна, как уже сотни тысяч женщин остались.

Что неприличного в общении с людьми? Да лучше одной чем с пещерным муслимом или тираном который дома тебя запрёт. Это их риторика.

Скажите, что такой формат отношений не ваше. Вот, когда он прилетит на встречу конкретно с вами, вы обязательно встретитесь, но не в гостинице, а на нейтральной территории.

Гость
НЕКТО

Что неприличного в общении с людьми? Да лучше одной чем с пещерным муслимом или тираном который дома тебя запрёт. Это их риторика.

Потом заморскими болячками русских мужчин заражать😠
А они будут думать что хорошая...

Гость
Delta bravo

Скажите, что такой формат отношений не ваше. Вот, когда он прилетит на встречу конкретно с вами, вы обязательно встретитесь, но не в гостинице, а на нейтральной территории.

Они уже договорились

Гость

Я некогда познакомилась на СЗ с иностранцем. Переписывались несколько месяцев. А потом я отправилась к родственникам в третью страну. Он изъявил желание туда тоже прилететь для личного знакомства на три дня. Сообщил, что забронировал двухместный номер с завтраком в самом шикарном 5 звездочном отеле города.
Пришлось предупредить заранее, а потом повторить при встрече в аэропорту, что я ни в какой отель не пойду из-за облико-морале. Но готова вместе ездить по экскурсиям и ходить по музеям, вместе проводить время. Он принял мой отказ поселиться с ним и даже зайти в номер, но предложил, чтобы наш день начинался в его гостинице на по-любому уже оплаченном завтраке. Так и было - завтракали с шикарными видами из окон на город, потом гуляли до вечера и я в конце дня уезжала к родственникам. Никаких поползновений с его стороны не было, я сказала. что он мне нравится очень, но окончательно в чувствах я ещё не уверена... Расставаясь договорились, что он приедет в Россию через пару месяцев.
Мы в счастливом браке почти 20 лет.

Анфиска

Ойй, какой бедный, даже на валютную $$$нет...

Тебя на халяву хочет, даже без брюлликов.
Печалька.

Гость

В гостиницу к незнакомцу Вы идти не обязаны. Скажите, что встреча с ним в кафе Вас вполне устроит для первого свидания.
Учитесь ставить свои рамки, а не быть овцой, которую пастух гонит, куда ему угодно.

Анфиска
Гость

А автор не отказывает, любит, практикует😌
По этому у вас нет таких ситуаций, а у автора есть)

Любит, практикует, хвастается???

Паркоход
Гость

Да, зовет стихи читать

Гость
Гость

В гостиницу к незнакомцу Вы идти не обязаны. Скажите, что встреча с ним в кафе Вас вполне устроит для первого свидания.
Учитесь ставить свои рамки, а не быть овцой, которую пастух гонит, куда ему угодно.

Каков товар, таков купец🤷

Гость
НЕКТО

с какими такими людьми? чем не общение с людьми своего круга, которые с визитами являются к тебе в приемные часы и дни?

Гость
Паркоход

Да, зовет стихи читать

Пушкина

Гость
Паркоход

Да, зовет стихи читать

Они наверное всё время что переписывались, только о е'пле и общались, да интим фоток 100500 шт
Так что, чего уж там стесняться

НЕКТО
Гость

с какими такими людьми? чем не общение с людьми своего круга, которые с визитами являются к тебе в приемные часы и дни?

Ну этого секс туриста точно надо в ЧС кинуть. А так в общении и свиданиях нет ничего плохого. Не надо везде разврат и грязь видеть где её нет.

Анфиска
Паркоход

Да, зовет стихи читать

Все может быть...
Иностранцы часто старые и им пообщаться не с кем, т.к в Сша это домогательство.

Наверное есенина почитать.

Гость
Гость

а ты думаешь при гостинице ресторана нет? в гостницах холл имеется, в котором постояльцы принимают гостей. тебя в гостиницу не жрать зовут, если ты еще не поняла. холл в месте общего пользования находится.

Анфиска
Гость

И какие приемные???

Автор

Ну извините, я не не вижу ничего плохого чтобы заняться сексом с красивым мужичиной, если есть химия. Меня волнует лишь то что он не приехал конкретно ко мне, а просто проездом! Я бы хотела не только секс, но и больше время погулять. Хотя бы на 3 дня. Ещё сказал мол я ради тебя пересадку организовал в Москве.

Гость
Анфиска

И какие приемные???

в зависимости от того деловые это визиты или личные.

Гость
Анфиска

И какие приемные???

утренние визиты следует делать между тремя и пятью часами дня. никто не имеет права нарушать утренних занятий семейства или задерживать его в гостиной в обеденный час.
также составляет признак неблаговоспитанности приезжать в дом в часы, назначенные для еды, особенно во время завтрака.
утренний визит никогда не должен быть длиннее получаса.

Паркоход
Автор

Ну извините, я не не вижу ничего плохого чтобы заняться сексом с красивым мужичиной, если есть химия. Меня волнует лишь то что он не приехал конкретно ко мне, а просто проездом! Я бы хотела не только секс, но и больше время погулять. Хотя бы на 3 дня. Ещё сказал мол я ради тебя пересадку организовал в Москве.

Вы себя уважать когда начнете?

Автор

наивная, если это иностранец и он "проездом", то таких как ты у него несколько. Это же давняя практика. Неужели ты думаешь, иностранец поедет навстречу лишь с единственной? обычно забивают стрелку с тремя-четыремя. С некоторыми точно получается встретиться. Еклм, детский сад, штаны на лямках.

Гость
Автор

А нас это каким образом должно волновать транзитом он к тебе или как?
Нас больше волнует что ты пачкаешь репутацию русских женщин☹️

Умная
Автор

Конечно три дня тpaxaться лучше, чем один, вырази ему ноту протеста

Гость

Ответить в данной ситуации могу только за себя. Если бы меня погулять позвали, в ресторан, чтобы живьем пообщаться, я бы поехала. А так, сразу в нумера... Ну только если бы голодная была до кекса и то, неизвестно, чем он болен, как выше написали.

Гость
Умная

Конечно три дня тpaxaться лучше, чем один, вырази ему ноту протеста

За три дня она ему надоест☹️

Гость

Автор ,у моей подруги был такой залетный проезжий. Она так же как и вы была гололная до секса. Он тоже резераировал номер в хорошем отеле. В итоге трахнул ее и поехал дальше. Она в слезах ,в сорлях,что ее использовали,а он и звать забыл как ее

Гостья_А
Автор

Вот он Вас и воспринимает как девочку по вызову. А ради девочек по вызову никто не будет специально приезжать. Их проездом зовут "в нумера".

Гость

Вы только с ним переписываетесь, и только внешне привлекает? Не очень хорошая идея.

Автор

Если на завтра уинего самолёт, он может кончить, сняв презик. Это такой инстинкт. Как ты придёшь к нему на работу, ты в целом видела документы его, налоговую декларацию, например?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: