Я почти все время одна,есть подруга такая же одинокая и она живёт с мамой пенсионеркой ,её не вытащить никуда ,хотя сейчас у неё желание проснулось ,но мне уже не особо интересны тусовки. Нам по 35 лет ,семьи не было детей не было ,у неё так вообще и желания не было к этому. А я лет до 30 точно хотела отношений ,флирта какого то и т.д. но все все время оч туго и стройнее была и моложе. .парни не плохие были замуж не звали по молодости но флирт общение было но ничего серьёзного не вышло ( например отношения дольше года ,совместный брак ,гражданский) вообще мне кажется я проявляла больше инициативы общения. Чем они ...они скромные воспитанные парни были .а сейчас вообще 0, ну девочкой для секса нет желания быть ...а других вариантов нет !! Это конечно не идея фикс ,но у других ведь не так ! #отношения
Может сменить место жительства?
Вот я Мужчина, сам вырастил сына, но женщины в основном только деньги подавай. Меня бы устроила любая, которая просто готовила бы есть. И уважала всё. Не пью. могу починить всё что угодно, но просто не сложилось как говорят. Имею мнение ,что все нормальные уже замужем. А если я всё сам могу то зачем мне женщина? Правильно за тем , что бы заботилась, рубашку погладила есть приготовила.
Просто не повезло с окружением.
Да всё просто, принцев вы с подругой всё ждёте, а они так и не нарисовались. Но принцев мало, и на всех их не хватает (С). С людями надо сейчас помягше, а на вопросы смотреть ширше! (С). Наведи порядок в своей голове, обрисуй чёткие критерии того, что ты хочешь, и тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
Вот я Мужчина, сам вырастил сына, но женщины в основном только деньги подавай. Меня бы устроила любая, которая просто готовила бы есть. И уважала всё. Не пью. могу починить всё что угодно, но просто не сложилось как говорят. Имею мнение ,что все нормальные уже замужем. А если я всё сам могу то зачем мне женщина? Правильно за тем , что бы заботилась, рубашку погладила есть приготовила.
Прислуга нужна ???
Конечно деньги нужны ,без денег как живешь???
Да всё просто, принцев вы с подругой всё ждёте, а они так и не нарисовались. Но принцев мало, и на всех их не хватает (С). С людями надо сейчас помягше, а на вопросы смотреть ширше! (С). Наведи порядок в своей голове, обрисуй чёткие критерии того, что ты хочешь, и тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
Есть хорошие общались ! Не принцы ,но то что надо ,но один отвалился ,захотел новое тело фигуру другую ,второй вообще странный с моей матерью общается часто ...готов всегда помочь если надо ,а я в блоке у него 5 лет везде !!! При этом про меня не спрашивал все годы,у матери . ...и как то так с матерью общается если речь обо мне ...если она не против ...так ты сам меня в блоке держишь!!! Он че дурак или токсичный ??? Он отзеркаливать что то там пытался ,как тн мне сам говорил.
Родители маргиналы. Благодаря воспитанию маргиналов вы пропустили всю молодость - главное время построения жизни и счастья.
Невозможно вам что-то посоветовать.
Кроме как готовиться к пенсии. Т.к. после 30 время бежит о-оочень быстро.
Ну проявляйте инициативу к незнакомым мужчинам, заинтересованность что ли. Может повезет.
Правда опять же в 35 это уже всё. Еще чуть-чуть и даже родить будет поздно. Мужчины уже почти перестали видеть детородность, а значит никаких серьезных отношений впринципе невозможно. Разве что чудо случится...
Все гулящие замужем, любвники и дети имеютсяиу у них. Скромницы и домоседки одни остаюся или попадаются в лапы тиранов, гулящих мужчин. Так было из века в век.
Родители маргиналы. Благодаря воспитанию маргиналов вы пропустили всю молодость - главное время построения жизни и счастья.
Невозможно вам что-то посоветовать.
Кроме как готовиться к пенсии. Т.к. после 30 время бежит о-оочень быстро.
Ну проявляйте инициативу к незнакомым мужчинам, заинтересованность что ли. Может повезет.
Правда опять же в 35 это уже всё. Еще чуть-чуть и даже родить будет поздно. Мужчины уже почти перестали видеть детородность, а значит никаких серьезных отношений впринципе невозможно. Разве что чудо случится...
Я все время всего боялась, дома ниче не запрещали иди в кружок ,иди в клуб или на диско и ходили же .наверное сглаз какой то ,вы не правильно читали подруга говорит ей не надо ,ее не беспокоит это. На работе оч зашугивали ...беременных там не любили некоторые ,я думала как я буду если вдруг ,а идии некуда ...я старею ,молодость уходит ..а нет никого ....и секс уже не хочется ,а как без него .люди не знают как и что думают наверное есть кто то,мужчина ,но нет. Мне кажется все выглядят моложе меня ровестницы (( та же подругп сидящая дома ,так и я сижу ..ко мне только мерзкие старики цепляются иногда 60,70 лет .не приятно езе и взглядом палит.
Мне кажется еще три года назад более активно знакомство было ...я оч долго забывала бывшего ,который меня и не любил
Года два точно ходила под окнами у него смотрела. ...плакала ночами первые месяцы рыдала,позвала на новый год после двух месяцев молчания. Но смысл тот же он то пришел ,но оч холодно и ровно ко мне ...
Все ваши страдания на тему:КАК НАЙТИ УДОЙНОГО АЛЕНЯКУ!
Судьба такая, может быть вам вообще не суждено иметь семью? Есть же такие люди. Которые всю жизнь одни.
Еще кстати может вы сами в глубине души не хотите семью. У меня знакомая говорит, что якобы хочет, но по факту отшивает мужиков из-за ерунды.