У меня вчера был день рождения, в вк высвечивается уведомление о том, что у меня день рождения, парень который мне нравится не поздравил меня в днём рождения, хотя знает что он мне небезразличен. Что так трудно было порадовать меня и поздравить?
Не ищите причины его поступка. Если он увидел напоминание и не поздравил, значит просто не захотел. Он вообще знает о ваших чувствах?
Значит ему плевать.
Конечно,обидно.Но ничего не поделаешь,раз он такой не внимательный и не любящий.Он то вам нравится,а вот вы ему наверное нет,раз не поздравил .Не берите в голову!Сделайте вид,что ничего не произошло и все.Вы его тоже не поздравляет.Долг платежом красен
не трудно. человек способен горы свернуть, было бы желание. пока он не перешел в стадию «влюбленности» из простого «не безразличия» - посылайте его далеко. в горы. пусть учится сворачивать.
Он очень деликатный и тонко чувствующий человек, не хотел напоминать женщине, что она на год постарела.
ну, значит вы ему безразличны.
Через год вы даже о нем не вспомните. Главное - не поздравляйте его сами!
Я в таком случае звоню и говорю, что у меня день рождения.
Все просто, вы ему безразличны. Не забивайте себе голову этим человеком, когда нибудь встретите того самого, своего.
Извини, подруга, не хочет с тобой связываться
Извини, я стеснялся. С ДНЮХОЙ. Целею.
Не знаю, какие то они недоразвитые все, забитые. Любимых то не поздравляют, а ты захотела такой подвиг.
С прошедшим вас днём рождения!
Нет иной причины , как та, что ему на вас пофиг , когда мужчине надо он поздравит , проявит внимание и тд, а тут просто вы ему безразличные и обычно мужчинам пофиг , что он вам не безразличен)
Идите как вы на китайскую гору. Когда парням нравится девушка и она об этом знает, то она не то что с днём рождения, а и вообще на сообщения от парня не отвечает.
Была бы интересна, поздравил бы. Значит ваша симпатия не взаимна
это ненужная благотворительность
Но у него то нет к вам чувств, поэтому и все равно, плюс хотел это подчеркнуть чтобы не обнадеживать
Навкрняка он думал, что вы от него чего-то ожидаете и он специально это не сделал, то есть не поздравил, для вас это ведь радость и надежда будет, а зачем ему это в вас вызывать? У него нет на вас планов, более того что это вам даст? Потом еще больше захочется..общения..будете думать"а что он меня просто сухо поздравил, мог бы и как дела спросить?". "А почему тупо спросил как дела а про себя не рассказал, чисто из вежливости?". Короче вам то отношений хочется и чтоб он не делал будет мало, а ему это не надо!
Навкрняка он думал, что вы от него чего-то ожидаете и он специально это не сделал, то есть не поздравил, для вас это ведь радость и надежда будет, а зачем ему это в вас вызывать? У него нет на вас планов, более того что это вам даст? Потом еще больше захочется..общения..будете думать"а что он меня просто сухо поздравил, мог бы и как дела спросить?". "А почему тупо спросил как дела а про себя не рассказал, чисто из вежливости?". Короче вам то отношений хочется и чтоб он не делал будет мало, а ему это не надо!
Если бы он мне просто написал «с днём рождения», я бы уже очень сильно обрадовалась
Еще как вариант-ему нравится что по нему страдают...самоутверждается, понимает, что чем больше игноришь, тем больше влюбляются. И еще вариант-ему даже в голову не пришло написать или лень было, ибо неинтересно, выбирайте любой вариант который нравится, но все сводится к одному, человек не ваш, забейте.
почему он должен прогибаться под ваши хотелки ?
Так ведь это он Вам нравится, а не Вы ему. Поэтому и не поздравил. Зачем ему радовать ту, которая не нравится?
Так ведь это он Вам нравится, а не Вы ему. Поэтому и не поздравил. Зачем ему радовать ту, которая не нравится?
Ну чтобы настроение поднять, не важно нравится человек или нет, просто приятное сделать, он же знает что я в него влюблена и что его поздравление меня обрадует, не сложно же ему пару строчек написать и все