Гость
Статьи
Мне очень обидно

Мне очень обидно

У меня вчера был день рождения, в вк высвечивается уведомление о том, что у меня день рождения, парень который мне нравится не поздравил меня в днём рождения, хотя знает что он мне небезразличен. Что так трудно было порадовать меня и поздравить?

Алёна
45 ответов
Последний — Перейти

Не ищите причины его поступка. Если он увидел напоминание и не поздравил, значит просто не захотел. Он вообще знает о ваших чувствах?

Алёна
Деловунка всклянь

Не ищите причины его поступка. Если он увидел напоминание и не поздравил, значит просто не захотел. Он вообще знает о ваших чувствах?

Знает

Значит ему плевать.

Деловунка всклянь

Перечитала пост, пишите что он знает... Ну тогда возможно эти чувства не взаимны

Гость

Конечно,обидно.Но ничего не поделаешь,раз он такой не внимательный и не любящий.Он то вам нравится,а вот вы ему наверное нет,раз не поздравил .Не берите в голову!Сделайте вид,что ничего не произошло и все.Вы его тоже не поздравляет.Долг платежом красен

Автор

не трудно. человек способен горы свернуть, было бы желание. пока он не перешел в стадию «влюбленности» из простого «не безразличия» - посылайте его далеко. в горы. пусть учится сворачивать.

Гость

Он очень деликатный и тонко чувствующий человек, не хотел напоминать женщине, что она на год постарела.

ну, значит вы ему безразличны.
Через год вы даже о нем не вспомните. Главное - не поздравляйте его сами!

Суходрищев

Я в таком случае звоню и говорю, что у меня день рождения.

Гость

Все просто, вы ему безразличны. Не забивайте себе голову этим человеком, когда нибудь встретите того самого, своего.

Гость

Извини, подруга, не хочет с тобой связываться

Алёна
Lezz

ну, значит вы ему безразличны.
Через год вы даже о нем не вспомните. Главное - не поздравляйте его сами!

Может он просто стесняется

Алёна
Гость

Извини, подруга, не хочет с тобой связываться

А если бы он поздравил меня зная что я в него влюблена, то тогда я бы ему небезразлична была?

парень который ей нравится

Извини, я стеснялся. С ДНЮХОЙ. Целею.

Гость

Не знаю, какие то они недоразвитые все, забитые. Любимых то не поздравляют, а ты захотела такой подвиг.

Извини, я стеснялся. С ДНЮХОЙ. Целею.

Ой, то есть целую, ну ты поняла

Гость
Алёна

А если бы он поздравил меня зная что я в него влюблена, то тогда я бы ему небезразлична была?

Возможно... Если исключить возможный факт издевательства над чувствами. Так как мы не знаем что он за человек.

Суходрищев

С прошедшим вас днём рождения!

Гость

Нет иной причины , как та, что ему на вас пофиг , когда мужчине надо он поздравит , проявит внимание и тд, а тут просто вы ему безразличные и обычно мужчинам пофиг , что он вам не безразличен)

Гость

Идите как вы на китайскую гору. Когда парням нравится девушка и она об этом знает, то она не то что с днём рождения, а и вообще на сообщения от парня не отвечает.

Была бы интересна, поздравил бы. Значит ваша симпатия не взаимна

Захария

это ненужная благотворительность

Delta bravo

Была бы интересна, поздравил бы. Значит ваша симпатия не взаимна

она мне интересна

Гость

Но у него то нет к вам чувств, поэтому и все равно, плюс хотел это подчеркнуть чтобы не обнадеживать

Алёна
Гость

Но у него то нет к вам чувств, поэтому и все равно, плюс хотел это подчеркнуть чтобы не обнадеживать

Типо он меня не поздравил чтоб я думала что шансов точно нет?

Гость
Алёна

Навкрняка он думал, что вы от него чего-то ожидаете и он специально это не сделал, то есть не поздравил, для вас это ведь радость и надежда будет, а зачем ему это в вас вызывать? У него нет на вас планов, более того что это вам даст? Потом еще больше захочется..общения..будете думать"а что он меня просто сухо поздравил, мог бы и как дела спросить?". "А почему тупо спросил как дела а про себя не рассказал, чисто из вежливости?". Короче вам то отношений хочется и чтоб он не делал будет мало, а ему это не надо!

Алёна
Гость

Навкрняка он думал, что вы от него чего-то ожидаете и он специально это не сделал, то есть не поздравил, для вас это ведь радость и надежда будет, а зачем ему это в вас вызывать? У него нет на вас планов, более того что это вам даст? Потом еще больше захочется..общения..будете думать"а что он меня просто сухо поздравил, мог бы и как дела спросить?". "А почему тупо спросил как дела а про себя не рассказал, чисто из вежливости?". Короче вам то отношений хочется и чтоб он не делал будет мало, а ему это не надо!

Если бы он мне просто написал «с днём рождения», я бы уже очень сильно обрадовалась

Алёна

Нет, он не написал потому что ваше день рождение не повод вам писать. Не написал потому что не хочет

Алёна
Delta bravo

Нет, он не написал потому что ваше день рождение не повод вам писать. Не написал потому что не хочет

Может он любит меня, но стесняется написать

Алёна

Может он любит меня, но стесняется написать

У мужчин нет такого понятия

Алёна
Delta bravo

У мужчин нет такого понятия

Типо даже если стесняется, то все равно напишет?

Алёна

Типо даже если стесняется, то все равно напишет?

Типа если мужчине надо он из под земли достанет, не то, что напишет. Стесняшки это женское

Гость

Еще как вариант-ему нравится что по нему страдают...самоутверждается, понимает, что чем больше игноришь, тем больше влюбляются. И еще вариант-ему даже в голову не пришло написать или лень было, ибо неинтересно, выбирайте любой вариант который нравится, но все сводится к одному, человек не ваш, забейте.

Алёна
Delta bravo

Типа если мужчине надо он из под земли достанет, не то, что напишет. Стесняшки это женское

А если бы он меня поздравил, то тогда я бы ему небезразлична была?

Алёна

А если бы он меня поздравил, то тогда я бы ему небезразлична была?

Это тоже ничего особого не значит. Я надеюсь вы не рассматриваете для себя разовый с ним секс? Если мужчина заинтересован, вы это поймёте, будет писать и звонить куда пропали, какие планы и т п. А этот не заинтересован.

Алёна
Delta bravo

Это тоже ничего особого не значит. Я надеюсь вы не рассматриваете для себя разовый с ним секс? Если мужчина заинтересован, вы это поймёте, будет писать и звонить куда пропали, какие планы и т п. А этот не заинтересован.

Ну я бы не против была разового секса

Гость

почему он должен прогибаться под ваши хотелки ?

Алёна
Гость

почему он должен прогибаться под ваши хотелки ?

Мог бы поздравить тем более он знает что я него влюблена

Гостья_А

Так ведь это он Вам нравится, а не Вы ему. Поэтому и не поздравил. Зачем ему радовать ту, которая не нравится?

Гостья_А
Гость

Идите как вы на китайскую гору. Когда парням нравится девушка и она об этом знает, то она не то что с днём рождения, а и вообще на сообщения от парня не отвечает.

Девушка не ответит только в том случае, если парень ей не нужен. И неважно, знает она о его чувствах или нет.

Гостья_А
Алёна

Может он просто стесняется

Нет, не стесняется. Даже самый стеснительный парень будет хотя бы пытаться ухаживать, если девушка нравится. А уж её ДР - хороший повод лишний раз пообщаться и не выглядеть при этом навязчивым.

Алёна
Гостья_А

Так ведь это он Вам нравится, а не Вы ему. Поэтому и не поздравил. Зачем ему радовать ту, которая не нравится?

Ну чтобы настроение поднять, не важно нравится человек или нет, просто приятное сделать, он же знает что я в него влюблена и что его поздравление меня обрадует, не сложно же ему пару строчек написать и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: