Гость
Статьи
Для 40 летнего мужчины …

Для 40 летнего мужчины ровня

Это девушка 25 лет?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
мужчина 40 лет
😂

Мечтызадрота😂

Сама женись на старой разведенке.

😂
Ненавижу женщин

Слушайте, я вот прямо сейчас имею перед глазами много примеров моих знакомых баб, которые ровно также в 20-25 были прынцессами, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными, думали, что потом внимания со стороны мужчин будет длиться вечно, брезгливо отшивали "недостойных 30-летних старпёров". Теперь им 30+ и они судорожно пытаются найти хоть какого-то мужчину чтобы создать с ним семью. Этих женщин теперь не узнать - от их звездности и пафоса в молодости не осталось и следа! жизнь ты не обманешь и она тебе наглядно покажет твое место.

Слушай, вот я прямо сейчас перед глазами имею несколько примеров отношений женщин с мужчинами на 9-16 лет моложе. Мужчины берегут их, заботятся, балуют подарками. Ещё многие развелись после 50, потому что одной легче. Где ты там выискиваешь кого-то, кто "судорожно" штаны ищет? Чтобы что? Поле пахать-сеять некому? Без земельного надела чтоб не остаться и с голоду не умереть? Нет сейчас жизненной необходимости у мужчин и женщин быть вместе. Только желание

😂
Кот Матроскин

"Фокус в том, что чаще всего она "рассматривает" лет до 30-35, а потом согласна уже на любого."

Это хорошо, если мозги в 35 проявляются. Нередко сие только после 40 бывает)))

В 40 уже вообще никто не нужен

😂
гость

хорошо. вот давайте здраво размышлять. в 40 лет у мужчины скорее всего есть своя хата, стабильный доход, нет ветра в голове, можно сказать, что готов для семьи и она в 25+ тоже созрела. так почему им не быть вместе?

Потому что вокруг есть её ровесники с хатой и доходом нормальным. Сейчас молодым легче деньги сделать, чем 40-летним. У молодых в голове больше свободы

😂
Люблю тупых тёлок и котиков

баба в рашке_ в 25 думает, что она достойна стать женой султана Брунея и купаться в золоте, а 40-летних мужиков считает вонючими старпёрами

Конечно достойна. Как и 40-летние мужики достойны 40-летних женщин. Моложе только за огромные деньги

Гость
😂

Слушай, вот я прямо сейчас перед глазами имею несколько примеров отношений женщин с мужчинами на 9-16 лет моложе. Мужчины берегут их, заботятся, балуют подарками. Ещё многие развелись после 50, потому что одной легче. Где ты там выискиваешь кого-то, кто "судорожно" штаны ищет? Чтобы что? Поле пахать-сеять некому? Без земельного надела чтоб не остаться и с голоду не умереть? Нет сейчас жизненной необходимости у мужчин и женщин быть вместе. Только желание

Не ну загнула есть такое дело. НО так то таких мальчиков мамы воспитывают вот они от мамы маме перекочовывают или сироты. Не я просто сам видел такие браки там мужчина не только младше он еще и на голову ниже женщины. Так то и ладно но там явно выраженный материнский инстинкт как по мне. Ей 56 годков ему 23 года он ее воспитанник из детдома. Дети с ней общаться перестали из за этого.

😂
Гость

У какого ровесника, ещё недавно закончившего ВУЗ, имеется столько средств, чтобы обеспечить девушку, жаждущую всего сразу и немедленно? С ровесником надо быть в партнерских отношениях, работать вместе, экономить на всём, отказывая себе в желаемом, потом годами ипотеку тянуть. Не рожать же детей на съеме! А вот богатый сорокалетний, уже сделавший карьеру, отлично зарабатывающий, способный обеспечить всем и сразу и по три раза в год возить на всякие мальдивы, как раз ей подойдёт. И жильём, и баблом с лихвой обеспечит. А если она ещё и умной окажется, то старпёр ей и счёт пополнит так, что ей на две жизни хватит.

Фантазер! Кто эти 40-летние охранники в супермаркетах? Где их несметные богатства, которых на две жизни хватит? 😂😂😂
Или работяги с ипотеками, которые вместе с женой выплачивают? 🤣🤣

😂
Люблю тупых тёлок и котиков

Это будет далеко потом и еще не факт, что прозрение снизойдет на нее даже потом. Это не глупо, это стандартный сценарий жизни российской бабы

А "прозрение" - это слёзы от отсутствия штанов дома? 🤣🤣

😂
гость

знаешь, мне даже жаль их становится. может что-нибудь на этих женщин повлияет, что они поменяют вот этот образ жизни?

Подберут бомжа, отмоют, лишь бы "мужиком в доме пахло"? 🤣🤣🌹
Это уже лет как 30 не в тренде

😂
Гость

У старых бабок подгорело.
Правда глаза колет.
_
Т.е. когда они были молодыми - их всё устраивало. Они выбирали.
А теперь, когда не могут выбирать строчат тут срачь про мужчин.
В то время как мужчина во все года мужчина и способен на всё, а баба должна быть детородна. Не способная рожать баба старше 30 никому не сдалась.

Кому рожать? Тем, кто долги по алиментам в сотни миллиардов накопил в общей массе?
Перестают уже рожать. Расслабься!

😂
Гость

Не ври, дети - бабская хотелка.

Такая хотелка, что уже за мат капитал отказываются рожать

НоыВоигура
Гость

а вот у меня такой парадокс, мне 43, когда активно знакомился в 28-32, мне не давали даже 23 из за этого везде отшивы, даже сейчас удивдение у людей, что я 1980 гр. А в автобусе однажды сказали уступите ребенку место, подразумевая меня, тогда мне было 35, ну я с детстве худой, кожа бледная, если побриться наголо, то как будто подросток

Да,бывает такое,я тоже очень долго выглядел,как подросток,и это доставляло мне неописуемые страдания в своё время,хотелось выглядеть солидным. Зато сейчас в 58,выгляжу ,как 30 летний спортсмен по фигуре.

Гость

Господи, деды все еще не теряют надежду впарить свои затухшие мудя, какие забавные🤣

Гость

Ровестницам то не всрались, они все молодух ждут, ну не идиоты?

НоыВоигура
Гость

Ровестницам то не всрались, они все молодух ждут, ну не идиоты?

Да,большинство ждет-не дождется,но есть такие,которые не ждут,а имеют.

Твой Копетан
😂

Ну так отсутствие короля не повод бомжа подбирать. Либо Король, либо никто.

Король то один, а вас баб миллионы)
Вот и деритесь друг с другом кто сделает ему минет))
Останется только одна!

😂
Твой Копетан

Бабки нужны дедам за 70.

Дедам за 70 бабки за 70. Логично

😂
мужчина 40 лет

В 40 лет они разведенки и р спэхи, какой с ними успешный брак, самой не смешно?

Так и мужики в 40 лет рспехи алиментные. Еще поспорь, что нет😂.
Если нет, то там психический с мамкой живет. Какой с таким брак, самому не смешно?

😂
мужчина 40 лет

Сама женись на старой разведенке.

Сам замуж выходи за стареющее мудэ?

Гость

бредовая тема, так было во все времена, хочешь женщину помоложе, покрасивее - ПЛАТИ. Как там на картине классика "неравный брак" - вот как было - так и осталось. "За деньги - да". Только мужчине нужно понимать ,что ни о каких чувствах, влюбленностях и бабочках в животе речи не идет! Сделка! Ничего личного. Он получает молодое привлекательное тело на 15-20-30 лет моложе и оплачивает это! Ну и , конечно, вопрос верности...в браках по расчету измены со стороны женщины распространенное явление, деньги деньгами, а хочется ровесника, женщина тоже человек, она тоже любит помоложе))) Когда выходишь замуж по расчету все равно тянет на эмоции, начинается флирт с фитнес тренерами, коллегами, и пр. Вон даже королева Летиция подцепив будущего короля не смогла отказаться от "вкусненького".

Твой Копетан
😂

Дедам за 70 бабки за 70. Логично

Не логично, бабкам за 70 поликлиника и скамейка.

НоыВоигура
Гость

бредовая тема, так было во все времена, хочешь женщину помоложе, покрасивее - ПЛАТИ. Как там на картине классика "неравный брак" - вот как было - так и осталось. "За деньги - да". Только мужчине нужно понимать ,что ни о каких чувствах, влюбленностях и бабочках в животе речи не идет! Сделка! Ничего личного. Он получает молодое привлекательное тело на 15-20-30 лет моложе и оплачивает это! Ну и , конечно, вопрос верности...в браках по расчету измены со стороны женщины распространенное явление, деньги деньгами, а хочется ровесника, женщина тоже человек, она тоже любит помоложе))) Когда выходишь замуж по расчету все равно тянет на эмоции, начинается флирт с фитнес тренерами, коллегами, и пр. Вон даже королева Летиция подцепив будущего короля не смогла отказаться от "вкусненького".

Не было такого ни в какие времена. Почитатайте классиков,все пишут,что,женихи искали невест по своему статутусу или выше. Или вспомните хотя бы фильм Жестокий романс.

Твой Копетан
Гость

Женщина тоже человек ага) Который настолько не уважает себя, что сначала продается за деньги, а потом еще и гуляет)
Мораль и распущенность в обществе зависит именно от женщин. Если бабы продаются и дают направо и налево, то никаких крепких семей не будет.

😂
Гость

Не ну загнула есть такое дело. НО так то таких мальчиков мамы воспитывают вот они от мамы маме перекочовывают или сироты. Не я просто сам видел такие браки там мужчина не только младше он еще и на голову ниже женщины. Так то и ладно но там явно выраженный материнский инстинкт как по мне. Ей 56 годков ему 23 года он ее воспитанник из детдома. Дети с ней общаться перестали из за этого.

Не, ну 56 и 23 - это уже клиника. Но у меня перед глазами обычные пенсионерки. Да, выглядят хорошо, ухаживают за собой. Мужчины там работают кто в полиции, кто мастером на заводе, кто предприниматель. Ни она ни принцесса, ни он ни принц. Тетка моя в Испанию укатила на пмж в 50 после развода с дядькой моим: дети выросли, имеет право жить свою жизнь, а не быть в обслуге у мужа. Замуж опять не собирается.
Повторюсь: нет жизненной необходимости жить вместе, жизнь соло сейчас проще гораздо.

😂
Твой Копетан

Останется только одна!

Минет вообще не все делают. Даже королю.
Уверена, что королю и ты поминетить не отказался бы))

Гость
Твой Копетан

Вам вообще погост.

😂
Твой Копетан

А мужикам деревянный фрак. Ведь в поликлинику они не ходят

😂
Твой Копетан

Женщина тоже человек ага) Который настолько не уважает себя, что сначала продается за деньги, а потом еще и гуляет)
Мораль и распущенность в обществе зависит именно от женщин. Если бабы продаются и дают направо и налево, то никаких крепких семей не будет.

Какая крепкая семья с мудэ, который к женщинам как к куску мяса относится? Который не блюдет свою нравственность, шляясь по шлю?
Такие мудэ больше других оскорбляют женщин, которые ведут себя ТОЧНО ТАКЖЕ, как эти мудэ! 😂

Твой Копетан
😂

В отличие от баб, мужчины уважают себя, и не опустятся до ублажения страшной, жирной, старой бабы за деньги)

Твой Копетан
Гость

Вам вообще погост.

Бомбануло?)

Твой Копетан
😂

А мужикам деревянный фрак. Ведь в поликлинику они не ходят

Видите мужчины, что вам бабы желают?) Женитесь)

Твой Копетан
😂

Какая крепкая семья с мудэ, который к женщинам как к куску мяса относится? Который не блюдет свою нравственность, шляясь по шлю?
Такие мудэ больше других оскорбляют женщин, которые ведут себя ТОЧНО ТАКЖЕ, как эти мудэ! 😂

А понятно, в том что бабы - шалалал, виноваты тоже мужчины))
Ну значит у баб вообще своего мозга нет, понятно)

Гость
Твой Копетан

Действительно, для 30-летней бабки ровня - 60-70 лет мужчина. 40-лет для нее слишком молодой.

Мужчин 60-70 лет не существует, умерли все

Твой Копетан
Гость

Мужчин 60-70 лет не существует, умерли все

Бабы свели их в могилу.

Гость
мужчина 40 лет

В 40 лет они разведенки и р спэхи, какой с ними успешный брак, самой не смешно?

45+, дети уже выросли.
Идеально будет, и то если оч хорошо выглядит.
А если пузатый лысый то Ж50+55 вряд ли согласится.
Пусть один живет. Он уже непригоден, тем более для секса)

Гость
😂

Конечно достойна. Как и 40-летние мужики достойны 40-летних женщин. Моложе только за огромные деньги

За деньги, за машины. И чтоб не препятствовал постоянным встречам с молодым любовником -ровесником.
Сам мужик 40+ уже негоден для этого.

Гость
Твой Копетан

Останется только одна!

соси сам свой вонючий огрызок и блюй от него сам.

Гость
Гость

Пусть любуется издалека. К браку прилагается молодой любовник -ровесник для занятий сексом и зачатия ребенка.)
Пусть и его содержит тоже)

Гость
Твой Копетан

дедам 65+ =могила на кладбище обычно.

Гость
Твой Копетан

Бабы свели их в могилу.

И че 😁🤗

Гость
Твой Копетан

Не гуляет, а занимается любовью с молодым горячим любовником.
Старик пусть любуется) Неужели с дедом с вонючим секс? - блевать что ли?

Гость
Твой Копетан

Видите мужчины, что вам бабы желают?) Женитесь)

Испугался, мамкин пупсик ? Правильно никогда не женись, живи с мамкой, любимый мамЫн пирожок🤣да я думаю даже если и захочешь жениться все равно таких д ур нету за тебя замуж выходить, кому нужен умственно отсталый муж

Гость
😂

Только пид/оры в основном, ну проституки за гонорар в 20 раз больше.
Кто блевать то бесплатно согласится?

Гость
Твой Копетан

В отличие от баб, мужчины уважают себя, и не опустятся до ублажения страшной, жирной, старой бабы за деньги)

Они сами все жирные пузатые на сносях и лысые впридачу.
Добеременного мужика никто не снизойдет.

Гость
Гость

И не говорите 🤮

НоыВоигура
Гость

Жирные и пузатые бывают только ленивые любители дивана и пива,причем,полно таких и среди молодых. Но есть и такие,как я-с фигурой аполлона в 58: ни живота,ни лысины,ни седой башки.

Гость
НоыВоигура

Жирные и пузатые бывают только ленивые любители дивана и пива,причем,полно таких и среди молодых. Но есть и такие,как я-с фигурой аполлона в 58: ни живота,ни лысины,ни седой башки.

Иди уже жене по дому помоги, хватит *** тут

Амазонка [1663758671]
Твой Копетан

Бабы свели их в могилу.

Угу) Виагру жрали для молодых ***, и накрылись.
Пытались повисшую тряпочку взбодрить))

НоыВоигура
Гость

Иди уже жене по дому помоги, хватит *** тут

Да,я помогаю ей по дому,если требуется помощь. Но на днях я уеду на отдых один,и ей помогать будет сын.

мужчина 40 лет
Гость

45+, дети уже выросли.
Идеально будет, и то если оч хорошо выглядит.
А если пузатый лысый то Ж50+55 вряд ли согласится.
Пусть один живет. Он уже непригоден, тем более для секса)

Дети это спермотозоиды бывших пихарей. Зачем их наблюдать адекватному мужчине? Девственность хранить не можете, так хоть не плодитесь до брака. Мне р спэха не нужна, строго бездетная, красивая, молодая интересует.