Это девушка 25 лет?
Люди и ситуации разные могут быть. Нужна конкретика. Но для себя я такого мужчину не могу рассматривать, 40 лет для меня это слишком много, большая разница
25 лет это уже старовата, 20-24 года самое то.
И чтобы обеспечивала!!!!
Нет, доя него она глупая курица и обуза финансовая.
Да. Ровня 20-25 женщины для 35-45 мужчин. Вообще норма во все времена. Залог успешного брака и взаимной любви. Одинаковая готовность к отношениям.
а вот у меня такой парадокс, мне 43, когда активно знакомился в 28-32, мне не давали даже 23 из за этого везде отшивы, даже сейчас удивдение у людей, что я 1980 гр. А в автобусе однажды сказали уступите ребенку место, подразумевая меня, тогда мне было 35, ну я с детстве худой, кожа бледная, если побриться наголо, то как будто подросток
Такой дурацкиий возраст 25 лет, мозгов нет, зачем зрелому мужчине такая жена.
дык в зависимости от количества бабла
Ну мне чуть до сорока,но лумаю что физиологически возможно,для чего то большего не сойдутся
Нет. Его ровня от 30 до 40) смотря еще что за мужчина)
45-55. Мужчины в 40 выглядят пожившими.
Да 40+ и 33 летнюю затюкает
Нужна ровня
Да, которая его с легкостью лишит денег.
На 18-летнюю может претендовать даже дедок на седьмом десятке и старше. Весь вопрос в деньгах.
40-летнему вполне подойдёт 25-летняя, которую он обеспечит с лихвой.
Градский, Табаков, Джигарханян, Дибров, Ромашин и прочие-прочие смогли найти даже не на 15 лет моложе. А поболее.
Какие проблемы? Средства есть - к обеспеченным мужчинам ещё и очередь юных красавиц выстроится. А если мульонеру 90 - так это вообще самый завидный жених! Даже для 18-летней.
ДА
Женщина 40+.
35 - 45 нормальный диапазон для 40летних
Ну нет! Мне 24, хорошая работа, есть квартира, авто, рассматриваю максимум до 30. Под 40-летнего уже только совсем голодная или отчаявшаяся ляжет, я считаю.
Градский, Табаков, Джигарханян, Дибров, Ромашин и прочие-прочие смогли найти даже не на 15 лет моложе. А поболее.
Какие проблемы? Средства есть - к обеспеченным мужчинам ещё и очередь юных красавиц выстроится. А если мульонеру 90 - так это вообще самый завидный жених! Даже для 18-летней.
Так 90 интересней.Ждать недолго.А 40-это пока еще...
Да. Ровня 20-25 женщины для 35-45 мужчин. Вообще норма во все времена. Залог успешного брака и взаимной любви. Одинаковая готовность к отношениям.
Вообще проблем не вижу! Каждый даёт другому то, что имеет в избытке и получает то, чего у самого нет. Молодая даёт старпёру энергию и задор юности -молодости. Взамен получает бабло, ништяки и прочие материальные радости, которые не в состоянии предоставить ещё не вставший на ноги ровесник. Все довольны, пострадавших нет. Пусть хоть женятся, детей рожают, живут долго и счастливо.
Женщина должна быть младше мужчины, это нормально. Для 40 летнего ровня 25-30 лет женщина, красивая, бездетная, не разведенка.
Так это уже бабка.))
Если он ухоженный, спортивный, успешный, эмпатичный, то его ровня женщина 45-55.
Если эти качества отсутствуют, то собес и ПФР его лучшие друзья.
1) смотря что из себя представляет мужчина
Если мужик богатый и красивый - может выбирать вообще любую и ему не откажет ни одна. Если обычный побитый жизнью нищеброд со средней зарплатой - ему светят только женщины за 45 и с двумя детьми
2) смотря что такое "ровня"
В России любая ниочёмная манька мнит себя королевой, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной. Для разговора о "ровне" нужно, чтобы оба участника этого разговора были адекватные, вменяемые и объективно себя оценивали - чего с женщинами не бывает вообще никогда.
Сверстницы твоя ровня) Нужен ты 25 летним, там свои принцы)
Ну нет! Мне 24, хорошая работа, есть квартира, авто, рассматриваю максимум до 30. Под 40-летнего уже только совсем голодная или отчаявшаяся ляжет, я считаю.
Вот это типичная позиция рашкинской бабцы. Фокус в том, что чаще всего она "рассматривает" лет до 30-35, а потом согласна уже на любого. Потому что в 24 она думает что она прынцесса, достойная самого лучшего и так будет всегда, а потом понимает, что она обычная ниочемная серая мыша и для того, чтобы не дрочить_коту ей придется снизить свои неадекватные требования
Никогда не слышала, чтобы кто-то польстился на 40-летнего ни-щего "сантехника" с дырявыми карманами. А к богачам-олигархам длинная очередь стоит. Стало быть весь вопрос в наличии средств у мужчины. Славы и власти.
По мнению посетителей сайтов знакомств 40-летнему мужчине без детей и со средними доходами (обычному то есть) с хорошей спортивной фигурой соответствует 45+ летняя разведенная женщина с 2-3 детьми от разных мужиков и расплывшейся в холодец фигурой
Тебе, кстати, уже 2 года 40 лет, хрыч злобный.
А в чём проблема с мужчиной в сорок? Лет 25 до пенсии он будет бабло зарабатывать и щедро обеспечивать свою семью.Детей успеют вырастить.
Зачем женщине в 25 мужик 40+?Она ровесника найдет,он как раз и будет обеспечивать семью намного дольше40+-это уже ьесперспектива.Проработает хрен знает сколько,наследства ждать долго.90 гораздо интересней..
40 летнему мужчине, ровня 87 летняя бабушка.
Такая еслиии помрет, то перед законом будешь чист. Возраст как-никак почтенный.
А как старушки сосут.... Мммиии....
Слушайте, я вот прямо сейчас имею перед глазами много примеров моих знакомых баб, которые ровно также в 20-25 были прынцессами, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными, думали, что потом внимания со стороны мужчин будет длиться вечно, брезгливо отшивали "недостойных 30-летних старпёров". Теперь им 30+ и они судорожно пытаются найти хоть какого-то мужчину чтобы создать с ним семью. Этих женщин теперь не узнать - от их звездности и пафоса в молодости не осталось и следа! жизнь ты не обманешь и она тебе наглядно покажет твое место.
Ты можешь обзывать всех вокруг недостойными нищебродами, но жизнь всё равно выравнивает твое положение исходя из твоих объективных характеристик. Одна моя знакомая красотка в свой 31 год тихо спивается, потому что в молодости отшила всех нормальных мужиков, которые подходили, квалифицировав их как "недостойных". Она всегда думала, что у нее блестящее будущее и богатство ей гарантировано. Теперь она имеет заметно стареющую тушку и никаких перспектив по внезапному приходу арабского шейха
Ты можешь обзывать всех вокруг недостойными нищебродами, но жизнь всё равно выравнивает твое положение исходя из твоих объективных характеристик. Одна моя знакомая красотка в свой 31 год тихо спивается, потому что в молодости отшила всех нормальных мужиков, которые подходили, квалифицировав их как "недостойных". Она всегда думала, что у нее блестящее будущее и богатство ей гарантировано. Теперь она имеет заметно стареющую тушку и никаких перспектив по внезапному приходу арабского шейха
Мне тоже нравится пить и лень ходить на свидание, особенно к жлобам
Что в молодости, сейчас тем более
Кто кроме коктеля и себя ничего предложить не могут, пусть тоже дома сидят
Слушайте, я вот прямо сейчас имею перед глазами много примеров моих знакомых баб, которые ровно также в 20-25 были прынцессами, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными, думали, что потом внимания со стороны мужчин будет длиться вечно, брезгливо отшивали "недостойных 30-летних старпёров". Теперь им 30+ и они судорожно пытаются найти хоть какого-то мужчину чтобы создать с ним семью. Этих женщин теперь не узнать - от их звездности и пафоса в молодости не осталось и следа! жизнь ты не обманешь и она тебе наглядно покажет твое место.
Блин, если бы не твой убогий ник, компрометириющий тебя как обиженного неудачника, я бы с тобой отчасти даже согласилась! доля истины тут есть. Ну а раз ненавидишь, то иди к чёрту)