А в парне только сантиметры есть?
Стоит как столб и не разговаривает?))
Ну вот я хочу отношений, но категорически не с парнем 170.
Так что наверное это хуже
почему рост вообще важен… представьте что все наплевали бы на вашу личность, и выбрали бы отказаться от вашего существования в их жизни, потому что у вас сиськи не того размера, который принят общественными стереотипными стандартами. ну как?
почему рост вообще важен… представьте что все наплевали бы на вашу личность, и выбрали бы отказаться от вашего существования в их жизни, потому что у вас сиськи не того размера, который принят общественными стереотипными стандартами. ну как?
Ну так мужчины постоянно плюют на внешность и выбирают за письки и сиськи.
Почему женщины не могут поступать также?
И вообще знаете, людей много. Почему нужно выбирать самого страшного, как будто у другие не могут быть интересными личностями
Афтор, у тебя психиатрия и слабоумие.
Хочу предупредить - все психические заболевания с возрастом
сильно обостряются.
Ищи заранее приличный дурдом. Иначе сдадут в бомжатник.
И ни один приличный мужик с такой дурой жить не будет.
Поэтому считай что ты довыбиралась.
Так мужопы так и выбирают, то грудь не та, то рост, то вес то возраст, а почему женщинам так нельзя?
Жизнь тебя накажет: влюбишься по уши в 160 до трясучки
Да что хочешь, то и делай. От нас что требуется?
Парень ниже 180 см это вообще не мужчина. А ещё с плешивиной
Лысые на затылке! Мрак. А также теr кто
Без мускулов. Уродцы. Сегодня один пытался познакомится. Ручки и ножки тонкие как спички. На что надеяться эти ущерб? Сходи в качалку и постом вырост мужичек. А потом знакомься. Карлики без мускулов.
Парень ниже 180 см это вообще не мужчина. А ещё с плешивиной
Лысые на затылке! Мрак. А также теr кто
Без мускулов. Уродцы. Сегодня один пытался познакомится. Ручки и ножки тонкие как спички. На что надеяться эти ущерб? Сходи в качалку и постом вырост мужичек. А потом знакомься. Карлики без мускулов.
А вы, собственно, кого имеете в виду?
Афтор, у тебя психиатрия и слабоумие.
Хочу предупредить - все психические заболевания с возрастом
сильно обостряются.
Ищи заранее приличный дурдом. Иначе сдадут в бомжатник.
И ни один приличный мужик с такой дурой жить не будет.
Поэтому считай что ты довыбиралась.
Если тебе не стыдно ходить с своей мымрой по улице, то ей стыдно! Идти рядом хочется с высоким, красивым, накаченным мускулистым, молодым мужчиной. А не с шпендиком, с плешивым, или с страшным никчемушем. Старым мужиком. Или с мужиком у которого вид как у алкаша. Или с мордастым хрюшкой. Или не хочется или. С ущербным у которого нет мускулов, а ножки и ручки как спички! Фуу. Как Мало красивых мужчин
Не понимаю, что за зацикленность на росте? Я вот влюбилась в парня он чуть выше меня а я 172, но меня его рост вообще не смущает. Да и как то по жизни невысоких больше выбираю, хотя отец у меня высокий.
Я с мамой буду отмечать. Меня позвали на вечеринку 2 пареня. Один
Ростом чуть выше меня. Не толстой. Но колхозное, деревенское, глупое лицо. Пошловатый. Полные щёчки. Не мой типаж. А второй тоже позвал. Он Щуплый. Руки и ноги дряблые
Не спортивный. Неприятный. На вид ему лет 40
Как бы тоже колхозник. Я подумала и решила что лучше буду отмечать с мамой. Хотя мама будет работать. Тогда я буду отмечать одна. И созвонюсь с подругой. Лучше одной, чем с таким мужчиной. У меня слишком вкус хороший. Как говорится лучше голодать, чем все подряд есть.
нравится - встречайтесь,
не нравится - не встречайтесь
Если тебе не стыдно ходить с своей мымрой по улице, то ей стыдно! Идти рядом хочется с высоким, красивым, накаченным мускулистым, молодым мужчиной. А не с шпендиком, с плешивым, или с страшным никчемушем. Старым мужиком. Или с мужиком у которого вид как у алкаша. Или с мордастым хрюшкой. Или не хочется или. С ущербным у которого нет мускулов, а ножки и ручки как спички! Фуу. Как Мало красивых мужчин
Хочется прийти на вечеринку с красивым, харизматичным и высоким мужчиной . Чтобы все дар речи потеряли. Лучше с умным. С каким-то человеком интеллектуальной профессия. Да и рядом с мужчиной с возрасте я буду выглядеть как его дочь. А пригласили мои коллеги с прошлой работы . Колхозники полные . Я про внешность и манеры и поведение . Да и красотой там не пахнет. С такими идти позориться только
Я думаю не стоит себя мучать и встречаться с мужчиной, который не нравится. Потом ничего хорошего будет вспомнить нечего. Ощущение отвращения от этого. Лучше одной провести время. Сейчас это нормально. Вюк таким женщинам нормально относятся все адекватные люди. Вы же не помойка. Это нормально. Просто у вас требования высокие.
Ну так мужчины постоянно плюют на внешность и выбирают за письки и сиськи.
Почему женщины не могут поступать также?
И вообще знаете, людей много. Почему нужно выбирать самого страшного, как будто у другие не могут быть интересными личностями
Не смеши меня. У меня самые стремные бабы замужем. Хаха. Там или доска два соска. Ни бёдер, на грудей. Или хрюха полная. Ни у одного моего знакомого нет женщины с красивой фигурой. Они выбирают точно не по красоте и не по фигуре женщину. А я вот люблю красивое тело у мужчины. Чтобы мускулы крепкие и рост 190. Пресс. Густые волосы и скулы. И возраст не старше 30 лет
Не смеши меня. У меня самые стремные бабы замужем. Хаха. Там или доска два соска. Ни бёдер, на грудей. Или хрюха полная. Ни у одного моего знакомого нет женщины с красивой фигурой. Они выбирают точно не по красоте и не по фигуре женщину. А я вот люблю красивое тело у мужчины. Чтобы мускулы крепкие и рост 190. Пресс. Густые волосы и скулы. И возраст не старше 30 лет
У меня круглые бёдра и грудь 4 размер. Я стройная. Красивая. Отмечаю новый год без мужичка 😄😄
Я тоже красивая. Лицо кукольное. Тоже грудь большая. Ноги красивые, стройные. Попа как орех. У меня вообще отношений никогда не было. Все страшненький и плоские коллеги по работе давно замужем. А у меня никого нет. Но я сама привередливая. У меня запросы к мужчине пришичгыеи
Стоит подумать почему вокруг тебя все уроды. Ведь много городов призраков, их легко сделать если цель - создать гибриды.
Я тоже красивая. Лицо кукольное. Тоже грудь большая. Ноги красивые, стройные. Попа как орех. У меня вообще отношений никогда не было. Все страшненький и плоские коллеги по работе давно замужем. А у меня никого нет. Но я сама привередливая. У меня запросы к мужчине пришичгыеи
Самое худшее, что можно сделать на новый год это провести время с мужчиной, которого ты не любишь. Я рада. Что мне не придётся спать и общаться с людьми, которых я терпеть не могу. Это касается мужланов, которых я вычеркнула. Абсолютно пустое и ограниченное б#дло, которое болталось как д#рмо в моей жизни
Автор, раз Вы - 190 см ростом, то мужчина Вам этот не подходит. Оставьте его женщинам 150-160 см. А себе ищите двухметрового.
Дамы, если вам (на форуме) верить, то вы все практически поголовно - сплошные красотки. А как выходишь на улицу, так все красавицы куда-то испаряются. Видимо, исключительно дома досуг проводят, на форуме сидят, и работают тоже из дома))) С наступающим)
У вас какой рост, двухметровый?
Вы явно слишком молоды, раз рост имеет значение. Рост это не то, что делает мужчину мужчиной
Да, нет.
Понятно что разные бывают.
Но лично мне хочется мужчину который мне будет нравиться до дрожи, а низкие мужчины лично меня не привлекают.
Вообще если без издевок, у всех разные предпочтения и низкий рост не самое плохое.
Я жила с парнем, который в плоскую землю верит - вот это зашквар. Мне было за это ужасно стыдно. Но он был высоким и очень мне нравился и это победило
Парень ростом 170 фу, я люблю парня ростом 2 метра
Мужопы думают, что выбирать могут только они, но жизнь их больно бьет фэйсом об тэйбл.
Я с мамой буду отмечать. Меня позвали на вечеринку 2 пареня. Один
Ростом чуть выше меня. Не толстой. Но колхозное, деревенское, глупое лицо. Пошловатый. Полные щёчки. Не мой типаж. А второй тоже позвал. Он Щуплый. Руки и ноги дряблые
Не спортивный. Неприятный. На вид ему лет 40
Как бы тоже колхозник. Я подумала и решила что лучше буду отмечать с мамой. Хотя мама будет работать. Тогда я буду отмечать одна. И созвонюсь с подругой. Лучше одной, чем с таким мужчиной. У меня слишком вкус хороший. Как говорится лучше голодать, чем все подряд есть.
Со старперами 35+ вообще не связывайся раньше своих 50.
У вас ороший вкус, у меня такой же.
Выбирай того, кто по душе
Мне вот нравятся высокие девушки, стройные спортивные, ростом 170 178
Грудь хотелось бы 2 2.5р.
Надо самому соответсвовать и хожу сам в зал, уже почти кубики появились + ем норм домашнюю еду, мне 32 выгляжу гдето на 23 25
Отдельно замечу
я ненавижу накачанные губы, гигансткие ногти, и когда много мейка.
Для меня это ред флаг и таких даже тpахать не хочется. Какоето отвращение
Самое лучшее это естественная красота ну или минимум мейка.
Почитал каменты
Вот это тут карлики взбушевались
Конечно рост не характеризует человека, но рост это "внешка" поэтому если девушке не нравится мелкие парни это ее право
Так же не понимаю когда осуждают девушку что у нее грудь не 4 размер
Все люди разные
Аххахахахахха ой я не могу, тебе 15 лет? Меня тоже волновал рост парня в этом возрасте, а потом осознание приходит, что самое главное, чтобы человек был психически и физически здоровым, без зависимостей, материально обеспеченный и любил тебя
Ничего страшного. Коты подойдут идеально