Мне 20 лет. Раньше я чувствовала интерес к представителям противоположного пола, причем влюблялась сумасшедше и надолго. Меня предали, когда мне было 17 лет. Два года после этого я не могла забыть человека, не обращая внимания на других, разумеется, а теперь год чувствую абсолютную апатию ко всем мужчинам. Даже скорее ненависть.
У меня будто блок — я никого к себе не подпускаю, а я нравлюсь мужчинам, и мне хотелось бы, чтобы они нравились мне. Но вне контекста дружеских отношений они мне омерзительны.
Собственно, у кого было такое, справились, как?
Детсад
Да нам пох.
Всем пох.
Раскрыться, довериться, влюбиться.
Да, тебя могут снова размазать об асфальт. Ну а ты как думала...Кто не падал, тот не поднимался. Лучше несколько раз упасть лицом в грязь а после идти вперёд уже не падая, чем отвернуться от своего счастья из-за прокола.
злые вы
Ты уже кончченая женщина, и больная.
Живи с этим.
Последствия выбора неправильного мужика нести лишь тебе.
Ты хочешь второй шанс?
А ты его заслуживаешь? Или хочешь готовое на блюдечке?
Ну и живи одна не все мужики плохие, а в 17 и 20 лет еще первая любовь
Да она и будет одна расталкивать всех приличных.
Потом встретит очередного ущерба и опять будет страдать, и рассказывать, какое мужжло плохое.
Но.
Выбирает баба. Ее выбор - ее боль. Но пусть понимает свою 100% ответственность за свой выбор!
Да она и будет одна расталкивать всех приличных.
Потом встретит очередного ущерба и опять будет страдать, и рассказывать, какое мужжло плохое.
Но.
Выбирает баба. Ее выбор - ее боль. Но пусть понимает свою 100% ответственность за свой выбор!
Вот и я о том же не хочет женщина общатся не будет и только она выбирает сама
автор, таких как ты очень много, тут к психологу, а лучше к психотерапевту. Если чувствуешь, что сама не вывезешь
Ты уже кончченая женщина, и больная.
Живи с этим.
Последствия выбора неправильного мужика нести лишь тебе.
Ты хочешь второй шанс?
А ты его заслуживаешь? Или хочешь готовое на блюдечке?
С хе-ра она конченная? Из-за того,что тот муд-ень ее предал? Так это он конч,а не она. автор, у вас психологическая травма,страх отношений,чтобы не было опять больно,а больно может быть,потому что мужи-чье в своей массе неверные и вы боитесь повтора того дерьма,через которое прошли.Тут надо работать с психологом и убирать эту психотравму и понимать,что все может быть,измены и прочее,надо реагировать на это по другому и не разрушать себя из-за очередного ебл-ана
С хе-ра она конченная? Из-за того,что тот муд-ень ее предал? Так это он конч,а не она. автор, у вас психологическая травма,страх отношений,чтобы не было опять больно,а больно может быть,потому что мужи-чье в своей массе неверные и вы боитесь повтора того дерьма,через которое прошли.Тут надо работать с психологом и убирать эту психотравму и понимать,что все может быть,измены и прочее,надо реагировать на это по другому и не разрушать себя из-за очередного ебл-ана
Она выбрала ущерба. Ее вина 100%.
Она конченая.
Логика. - Л.
Не благодари.
_
Все бабы такие. Сделали выбор, пострадали, а виноваты другие.
Полно было вариантов, но надо выбрать самого конченого ущерба -и потом обвинять весь род мужской в своей ошибке!
Вам нужно понять, что по паршивой овце стадо не судят.
Однако, выводы следует сделать и быть осторожнее. В следующей раз не кидаться в омут с головой, а сначала узнать человека.
Она выбрала ущерба. Ее вина 100%.
Она конченая.
Логика. - Л.
Не благодари.
_
Все бабы такие. Сделали выбор, пострадали, а виноваты другие.
Полно было вариантов, но надо выбрать самого конченого ущерба -и потом обвинять весь род мужской в своей ошибке!
Да вы все конченые, только кто-то дольше скрывает. Это как играть в русскую рулетку.